лена гараж
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Елисей!Мы просто «цивилизованные дикари», или дети, которые носятся по жизни, играя космическими станциями и ядерными боеголовками.
что не возить на закладки других наркоманов днями ночами , что бы не сбить не кого в состоянии нарко@мандарин
Елисей, ответь на вопросы.
1)Конкретно, какие именно рычаги воздействия нужны для наркомана, чтобы заставить его лечиться,
и чтобы он после выхода снова не сорвался в наркоманию? рычаги на каждого разные я их особо не помню , мне больше понравился пресинг
2)Как ставить условия наркоману? какие конкретные слова и действия со стороны родни? ну изночально по доброму по хорошему что бы признался и попытался сам бросить , это естественно не получится но можно будет уже пресовать слови ты обещал , в целом не каких подавков и ТД в целом надо жёстко
3) Какие условия конкретно тебе, поставила мама перед тем, как ты приехал сюда в РЦ на лечение? прямых не каких , в общих интересах это было , мы оба улати от мой болезни , она просто подержала моё решение
4)Почему и для чего наркомана нужно лишить водительских прав? с чем это связано?
вчера очень много времени провёл на кухне , состояние супер ,Здравствуй Елисей!
Вас там сейчас трое (с Еленой), готовить целый день не нужно, по этому, будь ответственнее к подходу по урокам. Дежурство не отменяет программу, постарайся это понять.
Это важно тебе в первую очередь, как состояние твоё, наладилось?
Правильно, нарко\алкоголик в упоротом состоянии или во время ломки, будучи за рулём опасен для общества, он автоматически становится убийцей т.к. не отвечает за свои действия.что не возить на закладки других наркоманов днями ночами , что бы не сбить не кого в состоянии нарко
здравствуйте
1)Конкретно, какие именно рычаги воздействия нужны для наркомана, чтобы заставить его лечиться,Правильно, нарко\алкоголик в упоротом состоянии или во время ломки, будучи за рулём опасен для общества, он автоматически становится убийцей т.к. не отвечает за свои действия.
Елисей, ты ответил на последний 4-й вопрос.
Не забудь ответить на первые три в течение дня.
Расскажи, что за прессинг который используют в момент лечения наркомании?, мне больше понравился пресинг
зеркало поломаного мышление , привевание здорового стиля мышления(в теории должно само вернуться если до нарко или алко был нормальный человек ) , какуй-то я дичь написал , я не знаю как вам заложить свои смысли на это тему , можно всё в рамках здорового мышления и жестко присекать не здоровоеРасскажи, что за прессинг который используют в момент лечения наркомании?
Расскажи, что за прессинг который используют в момент лечения наркомании?
В общих чертах твоя мысль верна.зеркало поломаного мышление , привевание здорового стиля мышления(в теории должно само вернуться если до нарко или алко был нормальный человек ) , какуй-то я дичь написал , я не знаю как вам заложить свои смысли на это тему , можно всё в рамках здорового мышления и жестко присекать не здоровое
да сложно что-то добавить умнее , выписываю только то с чем согласен и что по теме ,не нравятся мне слава создатель@мандарин
Елисей, ты по урокам выводы просто выписываешь не меняя текста автора?
я это ели читать успеваю , если еще и переделывать то загнусь@мандарин
Елисей, ты по урокам выводы просто выписываешь не меняя текста автора?
Ты мусульманин? можешь не писать слово -Создатель.да сложно что-то добавить умнее , выписываю только то с чем согласен и что по теме ,не нравятся мне слава создатель
Зачем переделывать? отражай своё понимание того, что прочёл)я это ели читать успеваю , если еще и переделывать то загнусь
я атеист ,Ты мусульманин? можешь не писать слово -Создатель.
Можешь сказать задание, по которому ты делаешь уроки на данный момент?
Как нужно выполнять данные уроки? само задание какое?
хорошо , спасибо , надеюсь всё хорошоЛадно, @Гайка сама скажет если что не так.
Трудись, не буду отвлекать)