Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет привет , ну нормально@мандарин привет! Как дела, состояние, настроение ?
нет но если будет хорошо платить за нечего не деланье то почему бы и нет@мандарин ты собираешься в ночные смены работать ?
будет еще уроки по СоммеруПо Соммеру тебе доп задание
Приведи примеры из жизни к главам и напиши свое отношение к каждому конкретному пороку
Можешь это сделать уже после прочтения всей книги, просто пройдись по главам и напиши
@мандарин
будут , примеры как по статьям ?будет еще уроки по Соммеру
А подробнее?)привет привет , ну нормально
какой выводвот это не полностью понял как делать Посмотреть вложение 28317
А вот нельзянет но если будет хорошо платить за нечего не деланье то почему бы и нет
хорошо не буду , не обо то и хотелось , а сколько нельзя работать по ночам ? это просто интересА вот нельзя
Гормональная система ещё восстанавливается, из за ночных смен она будет расшатываться, что может вызвать триггерное состояние
Ну читаешь статью, пишешь вывод (основную суть, что понял оттуда)вот это не полностью понял как делать Посмотреть вложение 28317
Гормональная система восстанавливается полностью ещё около 2-3 летхорошо не буду , не обо то и хотелось , а сколько нельзя работать по ночам ? это просто интерес
Пока напиши по Соммеру задание, щас разбираться будем с этой статьей, пока пропускай этот урок
Да, но после прочтения статьикак я понял просто написать примеры