Елисей. Хочу жить трезво

дитену с довольной лыбой тип градусник натёр и в школу не пошёл

В задании по Соммеру я просила примеры написать
Вел ли ты себя так как написано в главах
в момент употребления я был кончаным не самыс худшим может даже лучшем в своём кругу но темимение кончаным , не о каком развитии своегоя и речи не шло , сейчас да но не тогда , до употребления у меня был ход смыслей как сейчас почти , а как щас я написал

в момент употребления я был кончаным не самыс худшим может даже лучшем в своём кругу но темимение кончаным , не о каком развитии своегоя и речи не шло , сейчас да но не тогда , до употребления у меня был ход смыслей как сейчас почти , а как щас я написал
)))

.

Вложения

• IMG_4672.jpeg
    IMG_4672.jpeg
    285.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_4673.jpeg
    IMG_4673.jpeg
    559.2 KB · Просмотры: 29
что такое ропот ?
Ропщет -негодует.
Означает тихое, скрытое или подавленное выражение недовольства, обиды или жалобы.
К примеру, народ роптал, но открыто не проявлял своего недовольства.
Синонимы: Сетовать, ворчать, жаловаться, негодовать, брюзжать, плакаться\ныть, пенять.

Ропщет -негодует.
Означает тихое, скрытое или подавленное выражение недовольства, обиды или жалобы.
К примеру, народ роптал, но открыто не проявлял своего недовольства.
Синонимы: Сетовать, ворчать, жаловаться, негодовать, брюзжать, плакаться\ныть, пенять.
уже конечно не нужно но спасибо большое

Елисей, вот когда ты спрашиваешь у конкретного КФ, то это отражается.
А так, я случайно зашла и увидела твой вопрос всем.
я знаю это и был такой умосел , я понимал что моментально ответа не будет да и уже не надо потому заповедь кончалась а в другой нгет этого слова , и я решил что пусть отвенти первый попавшийся через любое время что сейчас не отвлекали до конца работы

первый попавшийся
я могу себе позволить то о чём ты боишься подумать .

Сижу и думаю, о чем я боюсь подумать, а ты можешь сделать? Ничего не приходит в голову. Наркоманить?
Да вроде не боюсь подумать.

я могу себе позволить то о чём ты боишься подумать .

Сижу и думаю, о чем я боюсь подумать, а ты можешь сделать? Ничего не приходит в голову. Наркоманить?
Да вроде не боюсь подумать.
я поменяю я передумал , провакационая фигня , просто песенку сказали убрать а без неё было как-то не по себе

Назад
Сверху