Мама Коли
Команда форума
Посмотри внимательней на картинку, прочти то, что написано над и под картинкой.дитену с довольной лыбой тип градусник натёр и в школу не пошёл
В этом и найдёшь ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри внимательней на картинку, прочти то, что написано над и под картинкой.дитену с довольной лыбой тип градусник натёр и в школу не пошёл
Здравствуйте! Это у Елисея такая идея появилась, и мы картинку сделали через нейросеть)Алёна, а что-то посветлее есть? как-то мрачновато.
Спасибо тебе за то, что приехала, помогла, поддержала. Ты просто супер-вумен!)@Антон Волков Спасибо что пригласил, приехал в гости и крутой шашлык нам организовал к празднику) Чай очень вкусный, мама тоже в восторге)))

Спасибо тебе Леночка за твою помощь ребятам и наведённый уют в доме.
Лен а можно не много обнаглеть и попросить на картинке на дома добавить неона и надпись пинкод сделать не чисто розовой в как в исходнике 50\50Здравствуйте! Это у Елисея такая идея появилась, и мы картинку сделали через нейросеть)
и тебе спасибо
Лен а можно не много обнаглеть и попросить на картинке на дома добавить неона и надпись пинкод сделать не чисто розовой в как в исходнике 50\50
Лен а можно не много обнаглеть и попросить на картинке на дома добавить неона и надпись пинкод сделать не чисто розовой в как в исходнике 50\50
как солдату сделать хорошо сделать плохо а потом как было . это я к тому что не ценишь то что имеешь , вроде просто монитор и выглядит также но свой родной я будто домой вернулся , я тот солдат которому сделали хорошомне тоже нравится
Ты так радуешься свой теме? Приветкак солдату сделать хорошо сделать плохо а потом как было . это я к тому что не ценишь то что имеешь , вроде просто монитор и выглядит также но свой родной я будто домой вернулся , я тот солдат которому сделали хорошо
да , знаешь это ощущение когда накосядит с кем-то где-то и сначала видешь как он получает люлей и ты вместе с ним , а потом возврощаешься домой и не получаешь их или получаешь но по другому по родному , так вот я будто с гостей вернуля где об друга табуретку ломали за то что-то он штоны порвал а я видел , так себе пример забейТы так радуешься свой теме? Привет
дааа@мандарин ты щас уроки продолжаешь ?
*** какой объём истории должен быть , останови меня я щас одну историю до вечара писать буду там бл уже мини рассказ@мандарин ты щас уроки продолжаешь ?
посмотри щас первый сделал наверное надо по меньше@мандарин ты щас уроки продолжаешь ?