Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я поздно заметил свою ошибкуТут нужно добавить "те"
Это мама @Pin который лечился на домашней изоляции через наш форум)
успешно вылечился ? pinТут нужно добавить "те"
Это мама @Pin который лечился на домашней изоляции через наш форум)

Я последние прочитала, все нормально, по объему тожепосмотри щас первый сделал наверное надо по меньше
Соотноси их с тем что видишь на картинкечто не так со словами
Мы пытались приучить его к самостоятельности
а так если не брать грамотность в расчёт на 2+ пойдёт по 5и бальной ?Я последние прочитала, все нормально, по объему тоже
мой первый опыт в такома так если не брать грамотность в расчёт на 2+ пойдёт по 5и бальной ?
Да) старайся пожалуйста текст перечитывать и проверять перед отправкой, иногда очень тяжело тебя пониматьа так если не брать грамотность в расчёт на 2+ пойдёт по 5и бальной ?
ну хотелось более развернуто , ну и на так ладноДа) старайся пожалуйста текст перечитывать и проверять перед отправкой, иногда очень тяжело тебя понимать
Я пока только 2 прочиталану хотелось более развернуто , ну и на так ладно
понял хорошоЯ пока только 2 прочитала
Я все прочитаю но завтра и подробнее скажу)
@Гайка , здравствуй! У Егора все в порядке. Работает там же, в магазине строительных материалов. Долги банкам еще отдаёт, потом мне будет отдавать, как договаривались)Да) тьфу-тьфу-тьфу
@Svepina как у Егора дела? И в целом у вашей семьи
@мандарин , здравствуй! Давай расскажу тебе свою историю.@Svepina здравствуй
отвечу не по теме , я сейчас пишу рассказы разные по уроками , но везде интегрирую 1 апреля у меня была аватарка с пином её сняли иза косяка тут , вашего сына был ник пин , и сейчас пишу единственный рассказ с добрым концом , и ваше первое смс на неелбмимую мне тему , вот это меня шокировало еще заинтересовало кол смс и кол симпатий не здоровое но это не важно , короче ваше смс и мной надуманые вещи меня очень впечатлили я задумался может так и сделаю как вы говорите и все вокруг но это не точно , не хочу принимать импульсивное решение@мандарин , здравствуй! Давай расскажу тебе свою историю.
Моего сына вылечили на этом форуме от наркомании, он закончил программу 1 апреля 2025г., год назад получается. Его удалось вылечить, только потому, что мы всей семьей полностью следовали инструкцям, доверились КФ и все получилось. Например, нужно было избавиться от телефона, мы его продали. Продали даже старый компьютер, клавиатуру и мышку, подсраховались). Нужно было встать на наркоучет, сын пошёл и встал, ходил отмечался каждый месяц. Через год его уже сняли с учёта, сейчас права может получать.
Я прочитала у тебя в теме, что ты против учета. Это зря, я считаю. Ты стал наркоманом, это с тобой случилось. Теперь сделай то что должен сделать - встать на учет! Это последствия твоей наркомании, не был бы ты наркоманом и учет был бы тебе не нужен.
Правильно, нужно подумать, время у тебя ещё есть. Вот смотри, человек пять из КФ тебе писали, что учет необходим, что это тебе поможет оставаться трезвым. Эти правила писаны слезами больных и их родственников. Ни один не написал тебе, что наркоучет это необязательно. Вот и подумай)не хочу принимать импульсивное решение