Елисей. Хочу жить трезво

Правильно, нужно подумать, время у тебя ещё есть. Вот смотри, человек пять из КФ тебе писали, что учет необходим, что это тебе поможет оставаться трезвым. Эти правила писаны слезами больных и их родственников. Ни один не написал тебе, что наркоучет это необязательно. Вот и подумай)
мне кажется это надо делать до приезда сюда или брать обещание сразу пока так сказать тёпленький, но не после статей когда человек думает что получил главный инструмент , мне кажется что у меня очень размыты рамки понятия слово рекомендации , и не только этого слово

мне кажется это надо делать до приезда сюда или брать обещание сразу пока так сказать тёпленький, но не после статей когда человек думает что получил главный инструмент , мне кажется что у меня очень размыты рамки понятия слово рекомендации , и не только этого слово
А ты из какого города?

Калининград обл г пионерский
Понятно. Ну долечишься, вернёшься домой и сразу в наркологию, на учет вставать. Это подтвердит твою решимость оставаться трезвым всегда) И маме твоей легче будет, по себе знаю

Понятно. Ну долечишься, вернёшься домой и сразу в наркологию, на учет вставать. Это подтвердит твою решимость оставаться трезвым всегда) И маме твоей легче будет, по себе знаю
70\30 что я не вернусь ближайшее время

отвечу не по теме , я сейчас пишу рассказы разные по уроками , но везде интегрирую 1 апреля у меня была аватарка с пином её сняли иза косяка тут , вашего сына был ник пин , и сейчас пишу единственный рассказ с добрым концом , и ваше первое смс на неелбмимую мне тему , вот это меня шокировало еще заинтересовало кол смс и кол симпатий не здоровое но это не важно , короче ваше смс и мной надуманые вещи меня очень впечатлили я задумался может так и сделаю как вы говорите и все вокруг но это не точно , не хочу принимать импульсивное решение
Привет
Я вот тоже заметила, как будто бы знаки судьбы)

@Гайка , здравствуй! У Егора все в порядке. Работает там же, в магазине строительных материалов. Долги банкам еще отдаёт, потом мне будет отдавать, как договаривались)
Осенью познакомился с девушкой на работе, она в офисе там же работает менеджером. С февраля живут вместе в съёмной квартире. С 15 мая переезжают в нашу вторую квартиру, отец ремонт там заканчивает. Договорились, что будут платить за коммуналку и мебель сами покупать потихоньку будут.
Девочка из деревни, хорошая, нам с отцом понравилась). Егор ей рассказал про наркотики в прошлом и про лечение. Она отказалась от алкоголя, с Нового года не пьет) Наркотики никогда не пробовала.

Когда у детей все хорошо и у нас все хорошо.
Мы с мужем не пьем. Огород начался, там пропадаем сейчас.

Кстати, я проработала свои проблемы с психологом, очень довольна. А то у меня осенью обострилось тревожное расстройство родственников, я опять начала загоняться на счёт излишнего контроля и все такое... Сейчас все хорошо)
Очень рада за вас, за Егора, за вашу семью! Вы большие молодцы, пусть дальше так же все будет хорошо

Кстати, я проработала свои проблемы с психологом, очень довольна. А то у меня осенью обострилось тревожное расстройство родственников, я опять начала загоняться на счёт излишнего контроля и все такое... Сейчас все хорошо)
А можете посоветовать психолога?)

Ну знаешь...обычно люди после прочтения статей сами понимают что нужно сделать все необходимое, чтоб сохранить свою трезвость рез и навсегда
А то что ты боишься учёта больше чем сторчаться - беда

@Svepina кстати, Егор же официально работал стоя на учёте? Проблем не возникало в этом плане?)
@мандарин в Москве даже в метро люди с учётом есть, нормально работают, хотя в метро ого-го какая служба безопасности должна быть
Но нету не у кого доступа к базам гос наркологии, это конфиденциальная инфа, доступная только гос структурам
На альмаке каком нибудь 100% проблем не будет

Вот смотри парень сделал все как нужно и живёт трезво, мать наконец спокойна, с девушкой уже живёт
А щас бы торчал по подъездам, если бы забивали на рекомендации

@мандарин за фильм не обижайся) у вас был лайт - вы это не ценили, уроки ты делал медленно, а потом свалил и напился
Так что гайки затянули, теперь все как надо
Будешь больше нормы делать- имеешь право на доп выходные и соответственно доп фильмы
Щас ещё погода хорошая, во дворе красота, не знаю есть ли щас огород, но раньше ребята что то сажали, занимались им, кайфово же
Но чтоб было на это время - надо норму делать и лечиться нормально, не врать, не косячить

@мандарин за фильм не обижайся) у вас был лайт - вы это не ценили, уроки ты делал медленно, а потом свалил и напился
Так что гайки затянули, теперь все как надо
Будешь больше нормы делать- имеешь право на доп выходные и соответственно доп фильмы
Щас ещё погода хорошая, во дворе красота, не знаю есть ли щас огород, но раньше ребята что то сажали, занимались им, кайфово же
Но чтоб было на это время - надо норму делать и лечиться нормально, не врать, не косячить
ладно

Назад
Сверху