Елисей. Хочу жить трезво

Ну знаешь...обычно люди после прочтения статей сами понимают что нужно сделать все необходимое, чтоб сохранить свою трезвость рез и навсегда
А то что ты боишься учёта больше чем сторчаться - беда

@Svepina кстати, Егор же официально работал стоя на учёте? Проблем не возникало в этом плане?)
@мандарин в Москве даже в метро люди с учётом есть, нормально работают, хотя в метро ого-го какая служба безопасности должна быть
Но нету не у кого доступа к базам гос наркологии, это конфиденциальная инфа, доступная только гос структурам
На альмаке каком нибудь 100% проблем не будет

Вот смотри парень сделал все как нужно и живёт трезво, мать наконец спокойна, с девушкой уже живёт
А щас бы торчал по подъездам, если бы забивали на рекомендации
мироторг уже не прокатит

@мандарин за фильм не обижайся) у вас был лайт - вы это не ценили, уроки ты делал медленно, а потом свалил и напился
Так что гайки затянули, теперь все как надо
Будешь больше нормы делать- имеешь право на доп выходные и соответственно доп фильмы
Щас ещё погода хорошая, во дворе красота, не знаю есть ли щас огород, но раньше ребята что то сажали, занимались им, кайфово же
Но чтоб было на это время - надо норму делать и лечиться нормально, не врать, не косячить
г гайка з затянута с справедливо, можно подробней об то что чего и сколько что бы вернуть прежние условия

г гайка з затянута с справедливо, можно подробней об то что чего и сколько что бы вернуть прежние условия
Прежние никак
Что именно ты хочешь? Если делаешь норму и лечишься ответственно, то в любом случае тебе на встречу во многом идут

Прежние никак
Что именно ты хочешь? Если делаешь норму и лечишься ответственно, то в любом случае тебе на встречу во многом идут
хочу кино после 8 если выполнена норма , хочу что воскресенье был выходной , еще много чего хочу но это очень хочу это мотивирует

хочу кино после 8 если выполнена норма , хочу что воскресенье был выходной , еще много чего хочу но это очень хочу это мотивирует
Елисей, а ты в шахматы играешь? здесь ребята прекрасно проводили свободное время за ними.
Будешь успевать делать норму, то и выходной в воскресенье у тебя будет. Это и есть мотивация.)

Елисей, а ты в шахматы играешь? здесь ребята прекрасно проводили свободное время за ними.
Будешь успевать делать норму, то и выходной в воскресенье у тебя будет. Это и есть мотивация.)
в шашки играл

сон за мотивацию больше подходит

1778500665834.png

сама статус поставила ?

никто не знал музыки лучшей, чем звон золота, и поэтому каждый был врагом другого, а владыкой всех - жестокость.

Назад
Сверху