ладно забавно очень , еще есть прикольная тема у некоторых . в тюрьмах столько не сидят сколько я в интернете . мне интересно как работает этот алгоритм и при каких условия срабатываетНет я ничего не ставила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно забавно очень , еще есть прикольная тема у некоторых . в тюрьмах столько не сидят сколько я в интернете . мне интересно как работает этот алгоритм и при каких условия срабатываетНет я ничего не ставила
И где такое искатьладно забавно очень , еще есть прикольная тема у некоторых . в тюрьмах столько не сидят сколько я в интернете . мне интересно как работает этот алгоритм и при каких условия срабатывает
Я только сейчас прочитала статус и в шокеПосмотреть вложение 28350
сама статус поставила ?
И где такое искать
блин в профиле смотри , раньше было где-то рядом с подписью, она автоматически встаёт и меняется вроде по умолчанию у всех стоит Азм езмь царь! а потом меняется от непонятных условийЯ только сейчас прочитала статус и в шоке
У меня тоже исчез иногда страницы с твоей темы исчезают показывает только первую и всёне глючит
а что стало-то с цветом ?
куУ меня тоже исчез иногда страницы с твоей темы исчезают показывает только первую и всё
Что за ку?
что-то вроде привет хай тоже самоеЧто за ку?
Ясненькочто-то вроде привет хай тоже самое
понятненькоЯсненько
не против поиграть ,?Ясненько
Ну давайстараюсь , можно по бухтеть не много ?
уже не хочуНу давай
Во чтоне против поиграть ,?