Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня ровно 3й месяц
Да ровно 3 месяца. .вот если бы ещё через никто не натворил было бы вообще огоньсегодня ровно 3й месяц
Главное больше не чуди а занимайся хорошо. Это самое главное. Очень хочу тебя видеть трезвым и здоровым.сегодня ровно 3й месяц
окей , как скажешь гражданин начальникГлавное больше не чуди а занимайся хорошо. Это самое главное. Очень хочу тебя видеть трезвым и здоровым.
ты занята ?Да ровно 3 месяца. .вот если бы ещё через никто не натворил было бы вообще огонь
Это нарко\алкоголизм тебя на*бал, вот и выгорел. Давай загружай голову полезной и трудной информацией,@Мама Коли в чём разница заебался и выгорил
.ты занята ?
даТы хочешь мне что то сказать?
Не обязательно присасывается, это не про то. Подхалимаж сродни подлизываться. Нарочито умасливать человека, как правило, с какими-то целями. Иногда просто чтоб понравится или подружиться. Того, кто подхалимаж видит, он часто наоборот отталкивает.крепкая дружба это дружба этот человек тебя не бросит в трудной ситуации подержи скажет где прав где не прав
подхалимства не особо знаком с этим словом как мне кажется этот человек рядом пока ты ему нужен этот человек как пиявка присамывается к сильному
Ты своим поступком обнулил сроки.сегодня ровно 3й месяц
Давай. Надеюсь хорошее
окей, сегодня 3 месяца как меня нет дома , ровно 3 три месяца как меня нет в Калининграде, вооот , вот такТы своим поступком обнулил сроки.
знаешь я так соскучился ,Давай. Надеюсь хорошее
как там ты, как там котДавай. Надеюсь хорошее
Ты мать любишь? Или просто привык ею пользоваться? Только честно.знаешь я так соскучился ,