Елисей. Хочу жить трезво

Примеры хорошего эгоизма:
Не работать сверхурочно в выходной, чтобы восстановить силы, даже если просят коллеги помочь.
Сильно. На "Скорой" попросят подменить в другую смену, нет, я не хочу выходить из ресурса. Эгоизм бывает только один- это порок.

Если ты читаешь "апологию пороков", то он показывает в чем привлекательность пороков глазами грешника. То есть, объясняет, чем порок цепляет человека в свои сети.
Нам тут без @Viktoriia не разобраться. Когда то Сократ в своей оправдательной речи извернул пороки в свое оправдание в суде, по ней написана (изложена) Апология. Вывернул пороки в положительное русло, чтобы запутать суд.

что ты её сказала где я ? бабушка же скажет что ты меня антиоживила понимаешь ? что скажешь
Бабушка сказала о твоём падении с пятого я подтвердила и сказала что ты сейчас в Москве восстанавливаешь здоровье

Нам тут без @Viktoriia не разобраться. Когда то Сократ в своей оправдательной речи извернул пороки в свое оправдание в суде, по ней написана (изложена) Апология. Вывернул пороки в положительное русло, чтобы запутать суд.
В «Апологии» не приведена обвинительная речь, но воспроизведена речь Сократа. После выслушивания сторон проводилось тайное голосование судей. Как отмечают античные и современные авторы, речь Сократа была вызывающей. Вместо того, чтобы взывать к милосердию, привести жену и детей, которые своим плачем должны разжалобить судей, Сократ был преисполнен достоинства. В этом произведении прозвучало утверждение философа о том, что он самый умный из людей, так как «знает, что ничего не знает», пороки выдавались за достоинства. Сократа признали виновным 281 голосами против 220. После обвинительного приговора обвинитель и обвиняемый должны были предложить наказание, а судьи выбирали из двух альтернативных вариантов. Обвинители выступали за смертную казнь. Сократ заявил, что считает себя невиновным. Суд присудил философа к смерти, после чего Сократ произнёс третью речь. Сократ был казнен, а его речь вошла в историю, изложенная Платоном.

кастрюля на бегу- и бл забыл как называется маленькая кострюля
мозгами нужно шевелить хоть немного(
забыл как называется маленькая кастрюля, так назови хотя бы емкостью для варки, посудиной или горшком.

мозгами нужно шевелить хоть немного(
забыл как называется маленькая кастрюля, так назови хотя бы емкостью для варки, посудиной или горшком.
@мандарин , это задание дает возможность прокачать заиндевевший в наркоте мозг. Так постарайся не упрощать его, напрягайся.

Утюги бегут, покрякивают,-
Через лужи, через лужи перескакивают.-перепрыгивает ,перебрасывается
утюг - гладильный прибор
бегут - спешат, драпают, торопятся
покрякивают - крякают тихонечко
лужи - водяные углубления, грязная вода

Назад
Сверху