3 в 1 , я еще ей должен как земля колхозуТы мать любишь? Или просто привык ею пользоваться? Только честно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 в 1 , я еще ей должен как земля колхозуТы мать любишь? Или просто привык ею пользоваться? Только честно.
3 в 1 , я еще ей должен как земля колхозу

Я тоже соскучиласьзнаешь я так соскучился ,
Ничего работаю кот как всегда спит ест и срёт. Даша приехала тебе привет передаёткак там ты, как там кот
Я как то не поняла про три в одном
сестра ?Ничего работаю кот как всегда спит ест и срёт. Даша приехала тебе привет передаёт
я тебя люблю , я привык пользоваться твой добротой , я тебе должен как земля колхозуЯ как то не поняла про три в одном
Да Троюроднаясестра ?
двоюроднаяДа Троюродная
что ты её сказала где я ? бабушка же скажет что ты меня антиоживила понимаешь ? что скажешьДа Троюродная
Сильно. На "Скорой" попросят подменить в другую смену, нет, я не хочу выходить из ресурса. Эгоизм бывает только один- это порок.Примеры хорошего эгоизма:
Не работать сверхурочно в выходной, чтобы восстановить силы, даже если просят коллеги помочь.
1 минутыДа Троюродная
Нам тут без @Viktoriia не разобраться. Когда то Сократ в своей оправдательной речи извернул пороки в свое оправдание в суде, по ней написана (изложена) Апология. Вывернул пороки в положительное русло, чтобы запутать суд.Если ты читаешь "апологию пороков", то он показывает в чем привлекательность пороков глазами грешника. То есть, объясняет, чем порок цепляет человека в свои сети.
Троюроднаядвоюродная
Бабушка сказала о твоём падении с пятого я подтвердила и сказала что ты сейчас в Москве восстанавливаешь здоровьечто ты её сказала где я ? бабушка же скажет что ты меня антиоживила понимаешь ? что скажешь
В «Апологии» не приведена обвинительная речь, но воспроизведена речь Сократа. После выслушивания сторон проводилось тайное голосование судей. Как отмечают античные и современные авторы, речь Сократа была вызывающей. Вместо того, чтобы взывать к милосердию, привести жену и детей, которые своим плачем должны разжалобить судей, Сократ был преисполнен достоинства. В этом произведении прозвучало утверждение философа о том, что он самый умный из людей, так как «знает, что ничего не знает», пороки выдавались за достоинства. Сократа признали виновным 281 голосами против 220. После обвинительного приговора обвинитель и обвиняемый должны были предложить наказание, а судьи выбирали из двух альтернативных вариантов. Обвинители выступали за смертную казнь. Сократ заявил, что считает себя невиновным. Суд присудил философа к смерти, после чего Сократ произнёс третью речь. Сократ был казнен, а его речь вошла в историю, изложенная Платоном.Нам тут без @Viktoriia не разобраться. Когда то Сократ в своей оправдательной речи извернул пороки в свое оправдание в суде, по ней написана (изложена) Апология. Вывернул пороки в положительное русло, чтобы запутать суд.
пизд ит ,колотится
а без матов никак?покуй
мозгами нужно шевелить хоть немного(кастрюля на бегу- и бл забыл как называется маленькая кострюля
@мандарин , это задание дает возможность прокачать заиндевевший в наркоте мозг. Так постарайся не упрощать его, напрягайся.мозгами нужно шевелить хоть немного(
забыл как называется маленькая кастрюля, так назови хотя бы емкостью для варки, посудиной или горшком.
утюг - гладильный приборУтюги бегут, покрякивают,-
Через лужи, через лужи перескакивают.-перепрыгивает ,перебрасывается