А что тебе Иркутск?ееее го через год встретимся там , жалко не Иркутск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе Иркутск?ееее го через год встретимся там , жалко не Иркутск
нет там юмораНе поняла юмора
Нет, я не опиралась на убеждения Сократа.Тоже не верно. Вы поверили в убеждения Сократа?
да так просто , было бы не плохоЗачем тебе?
Аня если там поздороватьсяА что тебе Иркутск?
Выше описанные Вами "надо жить для себя", "возьми от жизни всё" каждый понимает, воспринимает так, как его воспитали.Сейчас насаждается много трактовок разными липовыми психологами и размытыми понятиями: "надо жить для себя", "возьми от жизни все", "хороший эгоизм". Классическое понятие- это социальная патология.
Пошла бы твоя Аня лесом. Говно по-дальше от нашего берегаАня если там поздороваться
Нечего тебе в Иркутске делатьнет там юмора
без комментариевПошла бы твоя Аня лесом. Говно по-дальше от нашего берега
да ты права, как и везде , место моё правильно где , под юбкой , мама всё знает , мама права , маме не виданы слова не праваНечего тебе в Иркутске делать
Нет возле моей юбки не надо но и с таким человеком гнилым делать нечегода ты права, как и везде , место моё правильно где , под юбкой , мама всё знает , мама права , маме не виданы слова не права
почему гнилым , просто человек не чего не знает о финансах , человек боится , человек берёт то что даютНет возле моей юбки не надо но и с таким человеком гнилым делать нечего
Надо хороших друзей. Которых реально можно назвать друзьями и нормальный круг общения а не подлых с поганым языком, действиями и отношениемда ты права, как и везде , место моё правильно где , под юбкой , мама всё знает , мама права , маме не виданы слова не права
согласен , ладно закрыли разговорНадо хороших друзей. Которых реально можно назвать друзьями и нормальный круг общения а не подлых с поганым языком, действиями и отношением
ты дома ?согласен , ладно закрыли разговор
Если бы дело было просто в финансовой неграмотности я бы и слова не сказала уж кто то а ты об этом знаешь. А так человек нагадил и поступками и языком и в кустыпочему гнилым , просто человек не чего не знает о финансах , человек боится , человек берёт то что дают
Просто обидно когда к человеку с душой а он к тебе жопой и нож в спинуЕсли бы дело было просто в финансовой неграмотности я бы и слова не сказала уж кто то а ты об этом знаешь. А так человек нагадил и поступками и языком и в кусты
Нет на работе . Просто касса устала не хочет работать приехали делаютты дома ?
я не буду спорить с твоего виденья и всё правильноПросто обидно когда к человеку с душой а он к тебе жопой и нож в спину