Елисей. Хочу жить трезво

Нарко\алкоголики (когда случается разного рода **йня, никогда не смогут справиться с возникшими проблемами, им всё по *уй, а у тех. кто трезво мыслит и НЕ зависит от наркоты, всегда найдут выход как справиться и изменить своё положение.
Не нужно валить всё на авось.
Выход есть всегда, тем более, если ты сам создал подобную утопическую ситуацию.
вы не поняли , или поняли , не существует идеальной жизни без проблем и горечи главное на этом не зацикливаться и идти дальше

Я с ней разговаривала по поводу то что она приёмная родители не те которые родили а те кто воспитал и в тебя всю душу вкладывал. По поводу финансов тоже с ней говорила предлагала помощь что научу помогу правильно распределять и вообще научу жить и не от кого не зависеть предлагала сходить в магазин когда она получит ЗП закупить продуктов чтобы потом не получилось что кушать нечего купить абонимент на проезд и оставить деньги га квартиру да и много чего я ей предлагала но как я понимаю ей это не надо было проще жить тратить непонятно на что и кого а потом сидеть голодать и делать такие не хорошие действия. Мне её конечно жаль в глубине души но она в неё нагадила и даже не отвечает. После такого я последний раз помогать не стала. Знаешь есть хорошие поговорки не пили сук на котором сидишь.
Не по руке которая помогает или кормит. Всё было в её руках
Возможно, просто девушка не дозрела еще до понимания того, что Вы ей говорили.
Но уверена, что сказанное Вами у нее отложится и она сможет услышать, может и не Вас, но то что сказано было ранее Вами.

Привет.

Одному нельзя. Только в сопровождении воспитателя, если он возьмет на себя ответственность. Что можно, так это совместно с Алексеем заняться грядками. Уже пора. Погода позволяет
привет

может забудем про неё и отпустим меня проветрить мозги :Blush:
Работай Елисей, мозги кипеть должны от информации, они у тебя лениво работают, слиплись от употребления. Сейчас тебе нужно усиленно работать и прорабатывать уроки на совесть.
В этом успех дальнейшей трезвости.
:girl_hospital:

Привет.

Одному нельзя. Только в сопровождении воспитателя, если он возьмет на себя ответственность. Что можно, так это совместно с Алексеем заняться грядками. Уже пора. Погода позволяет
почему одному нельзя

Работай Елисей, мозги кипеть должны от информации, они у тебя лениво работают, слиплись от употребления. Сейчас тебе нужно усиленно работать и прорабатывать уроки на совесть.
В этом успех дальнейшей трезвости.
:girl_hospital:
ясно

делать ему не чего как со мной ходить , не пойдёт он не куда и я понимаю почему
Ну раз понимаешь, то почему вопросы такие странные задаешь?)

ты уже на месяц вперед нагулялся, Елисей.

я знаю что мама права я это уже писал ,
я тут потому что слаб и не могу не кому помочь , так бы я её просто забрал и не прошлось не у кого не чего занимать
Ты здесь не потому что просто слаб, а потому, что ты зависим от наркоты которую впихнул в себя по дурости и неразумению чем эта прихоть закончится для тебя.
Ты лечась сорвался на алкоголь, нет в тебе уверенности в себя и свои действия, скрытничаешь не говоря полной правды ситуации, а это приводит к раздраю внутри себя и нежеланию действовать ради себя самого
ища отмазки. Встряхнись, пора трезво смотреть на свои проблемы, которые были созданы тобой, и начни с себя любимого.

Ты здесь не потому что просто слаб, а потому, что ты зависим от наркоты которую впихнул в себя по дурости и неразумению чем эта прихоть закончится для тебя.
Ты лечась сорвался на алкоголь, нет в тебе уверенности в себя и свои действия, скрытничаешь не говоря полной правды ситуации, а это приводит к раздраю внутри себя и нежеланию действовать ради себя самого
ища отмазки. Встряхнись, пора трезво смотреть на свои проблемы, которые были созданы тобой, и начни с себя любимого.
ваши бы слова на исполнение эфедесситы получился бы отличный трек двигай спорт 3

То, то она приёмная - её что, гнобили в этой семье? били? голодом морили?
На работе "змеиный коллектив - её держали в чёрном теле? заставляли работать бесплатно?
Какие манипуляции использовала "вторая" половинка? прикидывался больным или что?
Почему она отправляла всю зарплату ему? в чём причина?
Какие именно гонения были использованы против неё?
Почему считаете, что когда "вторая половинка " возвращалась на антидепрессанты -это были неплохие моменты?
Простите, но больше вопросов, чем понимания того, кто и что сделал.
Можете конкретно написать историю жизни данной девушки?
@nattaxaa
Ответьте пожалуйста на вопросы, внесите ясность.

Назад
Сверху