да отстаньте от первой и второй , это не чем не поможет@nattaxaa
Ответьте пожалуйста на вопросы, внесите ясность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да отстаньте от первой и второй , это не чем не поможет@nattaxaa
Ответьте пожалуйста на вопросы, внесите ясность.
Чем тебе нравятся треки данного жанра, "зверь", "Скандинавский рейв", "Мы все попадём в ад"?ваши бы слова на исполнение эфедесситы получился бы отличный трек двигай спорт 3
Не тебе заданы вопросы, будь любезен отвечать только на свои.да отстаньте от первой и второй , это не чем не поможет
таких не знаю но уже заинтрегован , мне нравится двигай спорт или безумный спорт и двигай спорт 2Чем тебе нравятся треки данного жанра, "зверь", "Скандинавский рейв", "Мы все попадём в ад"?
Вот например песня "мы все попадём в ад", в этом треке говорится о том, что герой размышляет о неизбежности "ада" как расплаты за действия часто сопряжённые с насилием.
Что сами герои песни\трека готовы к попаданию в ад, что даже там не будет мест для них, т.к. они -"воинство небес", совершающие "резню".
НадеюсьВозможно, просто девушка не дозрела еще до понимания того, что Вы ей говорили.
Но уверена, что сказанное Вами у нее отложится и она сможет услышать, может и не Вас, но то что сказано было ранее Вами.
мне нравится динамичность тяжесть , не знаю , мне нравится тяжелое , и со смыслом , да много чего , только a molby как то так пишется он чего стоит любимый трек у него психи все ровны и моя **** иного пеьёт , а 2rbina 2ricta там вообще целыми альбомами обожаюЧем тебе нравятся треки данного жанра, "зверь", "Скандинавский рейв", "Мы все попадём в ад"?
Вот например песня "мы все попадём в ад", в этом треке говорится о том, что герой размышляет о неизбежности "ада" как расплаты за действия часто сопряжённые с насилием.
Что сами герои песни\трека готовы к попаданию в ад, что даже там не будет мест для них, т.к. они -"воинство небес", совершающие "резню".
Блин, простой вопрос: мать любишь или нет. Можно просто прямо ответить?3 в 1, я еще ей должна как земля колхозу
даБлин, простой вопрос был, мать любишь или нет. Можно просто прямо ответить?
Хм, наркомания лечится в том числе и оглаской. Вся родня должна быть в курсе, что он наркоман и проходит лечение в рц от зависимости. И это - обязательно.Бабушка сказала о твоем падении с пятого я выступила и сказала, что ты сейчас в Москве восстанавливаешь здоровье
Да не эгоизм это, это самоуважение и соблюдение личных границ, не более того.Или к примеру, друг не дает в этот долг "нет" (если только от этого не зависит жизнь\болезнь другого человека), и это тоже хороший эгоизм, т.к. отдача долга может не вернуться в означенный срок или не вернуться совсем. Или должен просто присесть на шею другого и перестать искать решения своих проблем, включая голову и руки.
Да, и это тоже «хороший эгоизм», ведь у другого есть возможность заработать и использовать свои средства на благо своих дел и семьи.
Так ты сам себе общество и выбираешь, и формируешь. Ты. Сам. Это от тебя зависит, кто вокруг тебяпод вечер меня уже под закалибало
да\нет смотря что это приличное, некоторые по ходу дела общество не понимает
я этох родвиников не когда не увижу да и те которые есть терпеть не могуХм, наркомания лечится в том числе и оглаской. Вся родня должна быть в курсе, что он наркоман и проходит лечение в рц от зависимости. И это - обязательно.
@Антон Волков, где теперь ставятся антипатии, куда жать? Не могу найти.
ну я понял@Антон Волков, где антипатии теперь ставятся? Не могу найти.
Не важно. Делать надо как надо , а не так, как вы считаете нужным и как вам хочется. Мы это уже проходили тысячи раз, оно так не работает.я этох родвиников не когда не вижу да и те которые есть терпеть не могу
все и знают кроме тех которых я не увижуНе важно. Делать надо как надо , а не так, как вы считаете нужным и как вам хочется. Мы это уже проходили тысячи раз, оно так не работает.
Нет, любой порок - это дефект личности, гниль. Порок не делает человека лучше или сильнее. Ты запутался.ну я всё думаю-таки 50\50 хоть это и порок но он делает человека лучше например не даёт в долг просто так только на если или болезнь голодает и я считаю это очевидным он не тогда не беднет и человек спасаетот когда такие нужные ситуации можно свернуть массу
знаю , я вас ждал и не влазил в разговор про эгоизм , но запутался раньше еще когда саммэра читалНет, любой порок - это дефект личности, гниль. Порок не делает человека лучше или сильнее. Ты запутался.
Это всё таже эфедессита и то, что исполняется.таких не знаю но уже заинтрегован , мне нравится двигай спорт или безумный спорт и двигай спорт 2