Елисей. Хочу жить трезво

Здравствуй, Алексей)!
И Москве от нас привет)

Сразу скажу - все отлично)
Диагноз НЕ подтвердился
Паша систематически к врачам ходит, видимо какие то процедуры назначили
Голос чуть получше стал
При этом маму к этой ситуации не привлекает, чему она очень рада

В остальном - иногда моет за собой посуду, убирает на кухне
Потихоньку ковыряется насчет работы
Все БЕЗ алкоголя!

Все эти факторы в совокупности являются восьмым чудоудом свете
Лена про врачей говорила я расстроился сильно. отлично что не подтвердилось.

Лена про врачей говорила я расстроился сильно. отлично что не подтвердилось.
Мама тоже рада, да и все мы
Ранее Паша в принципе к врачам не ходил
То есть если бы не центр - он и не пошёл бы
В общем - очень на пользу центр ему пошёл)
Всем на пользу идет)

какой синоним Тестом и сдобой. ?
Серьёзно?
Дай цитату из задания, только сразу с твоей версией, давай вместе думать.
Тесто - опара или замес, по идее.
Сдоба - булочка, возможно.

А чего там ненавидеть, это развитие закостеневших мозгов, наращивание новых нейронных связей, расширение словарного запаса. У вас же ум остекленевший и туннельное мышление, все вокруг употребления.

Здравствуй, Алексей)!
И Москве от нас привет)

Сразу скажу - все отлично)
Диагноз НЕ подтвердился
Паша систематически к врачам ходит, видимо какие то процедуры назначили
Голос чуть получше стал
При этом маму к этой ситуации не привлекает, чему она очень рада

В остальном - иногда моет за собой посуду, убирает на кухне
Потихоньку ковыряется насчет работы
Все БЕЗ алкоголя!

Все эти факторы в совокупности являются восьмым чудоудом свете
Здравствуйте Вероника!
Это жизнь и верно выбранное направление.
Это та норма, к которой нужно стремиться чтобы жить полноценной жизнью, радуясь каждому мгновению.
Удачи Вам и Вашим близким. Будьте здравы и благополучны.
Спасибо, что делитесь с нами информацией, нам это важно.:Heart:

Я не знаю, заходит ли он на форум
Просто не думайте, что он вас забыл)
Такое не забывается)))
Паша сам по себе не то чтобы не общительный, просто вот такой, в своей колее
Видимо, никак не может додуматься, что можно просто на форуме писать и обшаться

Серьёзно?

А чего там ненавидеть, это развитие закостеневших мозгов, наращивание новых нейронных связей, расширение словарного запаса. У вас же ум остекленевший и туннельное мышление, все вокруг употребления.
В человека из насекомого конечно трудно превращаться. А нарки и есть насекомые. Вон, с собакой в парке гуляю каждый день, постоянно этих отщепенцев вижу, на карачках руками голыми землю копают, закладки ищут. У них ненаход, им уже и всё равно, что люди ходят, на них смотрят. И глаза у торчков при этом как у зверьков отупевших.

я схожу с ума в угарном смысле , крыша едет , хочу шапочку из фольги сделать , .Уроки жесть 2й день синонимы пишу на задание 6 часов даётся а не 48 , какой синоним Тестом и сдобой. ? терпеть не могу эти синонемы они бесконечные
Ахахахах ну и хорошо, значит мозги работают. Синоним к тесту - смесь, к сдобе - приправа.
Успеваешь теперь урок в день, или без ужина остаешься?

Такое не забывается)))
Да нормальный Павел, просто не привык чувства на показ выставлять, по этому и не пишет на форуме,
раз всё идёт по тихоньку налаживаясь.)

Серьёзно?

под вечер выкипел , я уже ушёл , не навижу то что их так много в целом весило но однотипно , истории было весило писать

Здравствуйте Вероника!
Это жизнь и верно выбранное направление.
Это та норма, к которой нужно стремиться чтобы жить полноценной жизнью, радуясь каждому мгновению.
Удачи Вам и Вашим близким. Будьте здравы и благополучны.
Спасибо, что делитесь с нами информацией, нам это важно.:Heart:
И вам спасибо, за поддержку)!
Лечение - это всегда непросто
Но результат того стОит
И как хорошо, что есть этот форум и центр
И КФ, и волонтёры
Всем здравия, благополучия и процветания)!
Буду отписываться, время от времени

Привет. Стабильно. Для пенсионеров это хорошо.
Да какой пенсионер Алексей, пенсия не старит человека, а даёт возможность воплотить то, на что ранее не было сил и возможности)

ладно забавно очень , еще есть прикольная тема у некоторых . в тюрьмах столько не сидят сколько я в интернете . мне интересно как работает этот алгоритм и при каких условия срабатывает
Статус зависит от количества постов . Мандарин , а ты на чем торчал? Солевой?

@nattaxaa
Ответьте пожалуйста на вопросы, внесите ясность.
На счёт того что её били, голодом морили или гнобили этого не было . Когда я с ней разговаривала на эту тему и сказав ей что родитель не тот кто родился а тот кто воспитал что по хорошему им надо сказать спасибо если бы не они неизвестно где она была и что бы с ней было на что она со мной согласилась как я поняла обыкновенная нормальная семья.
На работе она конечно в рабстве не была но там была одна Мадам которой надо было всём жизнь подпортить вставить палки в колёса не давала нормально спокойно работать и всему коллективу покоя не давала из за неё там была большая текучка кадров а управляющий парень молодой и она ему постоянно подсказывала что надо делать а он её слушал и поскольку я знаю от многих туда даже из за этой дамы никто не хочет идти работать даже сегодня был на счёт этого разговор с одной женщиной .
Зарплату она отдавала своей второй половинке типо как на сохранность чтобы она не растранжирила и ей выдавалось кусочками но почему то всегда не хватало всё равно. Как я понимаю просто вторая половина не плохо паслась в её деньгах . Потому что на эти деньги можно было спокойно жить и не от кого не зависеть. Конечно не шиковать но жить, питаться , платить за квартиру ну потихоньку что то себе покупать.
На счёт второй половинки то там могло быть например так что на год отношений она приехала га что ей было сказано сходить купи мне попить и езжай домой а я сегодня с друзьями гуляю или провоцируется скандал ругань расход а потом когда надо прости люблю не могу и она прощала. При этом они жили не вместе вторая половинка появлялась тогда когда хотелось или считалось нужным.
Поэтому я предлагала ей помощь чтобы научилась распоряжаться своими деньгами и самой ими распоряжаться а не кто то там и жить как сама считает нужным и не зависеть от кого то

Да походу с нариком живет, неблагополучная. А ему сейчас только такого и надо, проблемные торчкам кажутся привлекательными. Нормальная же и благополучная с наром дружить не будет.
Нет она не с наркоманом живёт и вообще они живут отдельно

Такое не забывается)))
Паша заходит на форум, я иногда вижу его в числе посетителей. Жаль, что не пишет, но хорошо, что не забывает нас. Понятно, что ему здесь было неплохо, раз ему хочется снова встретить знакомые ники и аватарки, узнать про наши дела.

Назад
Сверху