Елисей. Хочу жить трезво

Ильф и Петров "Честность"
рассказ о том как Удобников шёл по улице и на него упало пальто не понятно от куда и он пошел по квартирам возвращать его и вернул
мораль - честные люди исходят из слов дам своего не возьму чужого
герои - Удобников честный
а этот рассказ нужно перечитать.
Похоже, концовку ты пропустил. Так вернул Удобников пальто или нет?
И переведи на русский язык то, что написал про мораль. Что означает "дам своего не возьму чужого"?

Ревнивый муж позвал друга дурочка сводить в театр пока сам в отъезде, друг гиперопекая испортил весь поход
от себя скажу может всё было бы нормально если бы было доверие которого возможно нету иза её флирта
И снова, даже разжёванные тебе персонажи и их действия ты не понял смысла рассказа.
Просто написал первое, что пришло в голову, не задумываясь.
Разве Бутырин дурачок? -нет.
И почему ты решил, что жена Кошкина строит глазки всем подряд мужикам из-за чего вызывает недоверие супруга?
Ответь на вопрос:
Что значит -ревность?
Что значит -мнительный?
Что значит -гиперопека?
Что значит -флиртовать?

И снова, даже разжёванные тебе персонажи и их действия ты не понял смысла рассказа.
Просто написал первое, что пришло в голову, не задумываясь.
Разве Бутырин дурачок? -нет.
И почему ты решил, что жена Кошкина строит глазки всем подряд мужикам из-за чего вызывает недоверие супруга?
Ответь на вопрос:
Что значит -ревность?
Что значит -мнительный?
Что значит -гиперопека?
Что значит -флиртовать?
ревность -это когда один человек расстраивается когда другой человек оказывает внимание не ему
мнительный - сомнительный не знаю
гиперопека- через чур сильная опека , ну как в рассказе
флирт - за игромания
И почему ты решил, что жена Кошкина строит глазки всем подряд мужикам из-за чего вызывает недоверие супруга? предположил из вашей смс
Разве Бутырин дурачок? -нет. да как нет да мог мог тихо в стороне по наблюдать как она себя ведёт потом доложить твоя жена порядочна или нет

не помню такого
Дядя Иван! Да хоть отвернись на одну секундочку, дай пробежать!

Дядя Иван, выкинься отсюда! - кричали женщины с другой стороны, закрываясь тазами, как щитами от неприятеля.

Женская фигура выскочила из простыни и, как Ева по раю, побежала в баню.

- Ой, стыдобушка!

Дядя Иван повернулся в другую сторону, оттуда завыли, дядя Иван бросился в третью сторону, оттуда выгнали.
это помнишь?
Мужик в женской бане, где голые бабенки от него прячутся

ревность -это когда один человек расстраивается когда другой человек оказывает внимание не ему
мнительный - сомнительный не знаю
гиперопека- через чур сильная опека , ну как в рассказе
флирт - за игромания
И почему ты решил, что жена Кошкина строит глазки всем подряд мужикам из-за чего вызывает недоверие супруга? предположил из вашей смс
Разве Бутырин дурачок? -нет. да как нет да мог мог тихо в стороне по наблюдать как она себя ведёт потом доложить твоя жена порядочна или нет
1)Мдаа, ревнивый человек - это сложная эмоция. Она возникает из-за низкой самооценки, в неуверенности собственной привлекательности или значимости.
Из-за страха отвержения другим человеком или его потери. Отсюда и возникает гиперконтроль за второй половиной (женой\мужем), возникает желание подчинить себе партнёра из-за невозможности справиться самому со своими эмоциями.
Ты сам когда нибудь ревновал (к маме, девушке, другу)? что чувствовал в эти моменты?
Ты отслеживал свои эмоции на тот момент? мог ими управлять?
Приведи примеры своей ревности.

2)Мнительность, это когда есть необоснованные страхи, постоянные тревоги и ожидание худшего.
Эта склонность\состояние заставляет преувеличивать угрозы, искать скрытый негатив в поступках людей.
Что и происходило с мужем (Кошкиным) -два в одном.
3)Значит ты решил, если Мурочка (жена Кошкина), весёлая, любит быть в центре внимания, общение с молодыми людьми, музыку и само общество -является падшей женщиной?
4)Бутырин просто подозрительный, травмируемый прошлым опытом своей жизни с женой, которая сбежала от него с другим. Он воспринимает просьбу Кошкина, как команду "фас", он бестактный и грубый
в отношении Мурочки, не имея на то фактов её измен, а исходя только из доверительного шепотка ему на ухо, что возле его жены постоянно вьются молодые мужчины.
Он не понимает никаких рамок приличия и волочится за Мурочкой даже в женскую уборную, аргументируя
это тем, что в туалете может оказаться запасной выход, через который Мурочка сможет удрать к кавалерам.
А это уже паранойя, псих\расстройство, при котором человек испытывает чрезмерную подозрительность,
недоверие, при отсутствии реальных оснований.
Вот ты, по дурости своей малолетней, решил влиться в компанию, где употребляли нарко\алкоголь.
разницу между тобой и Бутыриным видишь?

Ты сам когда нибудь ревновал (к маме, девушке, другу)? что чувствовал в эти моменты?

не знаю , к маме точно нет , друзей тем более , пару измен было там было жёстко чуть ли не психушки , чувствовал как мир становится убогим серым так же в этот момент кровь закипает ярость и боль переполняют . управлять нет начиналась лютая диктатура со мной в эти не возможно договорить если я чего-то в этит момент хочу я это получу и лучше это дать или сделать самому чем я возьму или сделаю это сам , пример если хочу по быть один я по буду один меня не остановить не догнать не переубедить , если сказал собирай монатки и уёбывай к ёбарю лучше молчал это сделать быстро , я не жду не церемонюсь я их сам собираю очень быстро и пакую в чемодан не забывая закинуть говно кота за которым она обещала убирать сама , если сказал у тебя есть 5 минут значит осталось 3 потому что 2 уже пошли по телефону , короче я преврощаюсь в машину ярости и гнева а потом в соплю и размазня

не знаю , к маме точно нет , друзей тем более , пару измен было там было жёстко чуть ли не психушки , чувствовал как мир становится убогим серым так же в этот момент кровь закипает ярость и боль переполняют . управлять нет начиналась лютая диктатура со мной в эти не возможно договорить если я чего-то в этит момент хочу я это получу и лучше это дать или сделать самому чем я возьму или сделаю это сам , пример если хочу по быть один я по буду один меня не остановить не догнать не переубедить , если сказал собирай монатки и уёбывай к ёбарю лучше молчал это сделать быстро , я не жду не церемонюсь я их сам собираю очень быстро и пакую в чемодан не забывая закинуть говно кота за которым она обещала убирать сама , если сказал у тебя есть 5 минут значит осталось 3 потому что 2 уже пошли по телефону , короче я преврощаюсь в машину ярости и гнева а потом в соплю и размазня
самой ревности нет наверно или я их не помню у меня не так много отношений было и они все на возрастания идут первые 2 недели 2 месяца - 3 года 4 года

)Значит ты решил, если Мурочка (жена Кошкина), весёлая, любит быть в центре внимания, общение с молодыми людьми, музыку и само общество -является падшей женщиной?
нет почему ей просто испортили вечер

Вот ты, по дурости своей малолетней, решил влиться в компанию, где употребляли нарко\алкоголь.

не виду не чего общего , объясните ?

не виду не чего общего , объясните ?
Ты, был нормальным парнем до того момента, пока не стал употреблять нарко\алкоголь.
Тебе с детства рассказывали, что такое хорошо и что такое плохо. Тогда, в детстве, ты понимал разницу между добром и злом. НО, став наркоманом и алкоголиком, у тебя эти понятия затёрлись, ушли глубоко в ящик памяти, как мешающие употреблению инструменты. Ты стал агрессивным, злобным, нетерпимым, хитрым и изворотливым, безответственным пофигистом только требующим, и не отдающий долги а только требующий.
Безынициативный и ленивый, переступающий через чужую боль и беду.
Теперь, когда ты находишься на лечении от зависимости, читаешь и пишешь уроки заставляя работать мозг и вспоминать вынимая из ящичков памяти то, чему тебя учили в детстве (хоть и хитришь и изворачиваешься
отлынивая), ты постепенно возвращаешься к начальным ДО употребления установкам.
Ты меняешься, восстанавливаешься.
А Бутырин прожжённый эгоист, хам, бестактный и грубый, подозрительный и фанатичный по жизни.
И меняться он не собирается. Он всю свою жизнь прожил с этими тараканами, и расставаться с этим не собирается. Он убеждён что всё делает честно и правильно и даже гордится этим.
В этом ваша с ним схожесть и разница.

Назад
Сверху