Давайпоговорим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайпоговорим
@Гайка можно ?Давай
что скажешь ?Давай
А ты мне что скажешьчто скажешь ?
Думаю о тебечто скажешь ?
я думаю я думаю но не чего опять не придумаю , кто-то на балконе повис кто-то быстро верх потом в низ я организую мосты а ты ты кто ты . чё я думаю позвони Антону спроси про разговор так быстрей будетА ты мне что скажешь
Т.е, сам предложил поговорить маме, и вдруг застеснялся переведя стрелки на неё.я думаю я думаю но не чего опять не придумаю , кто-то на балконе повис кто-то быстро верх потом в низ я организую мосты а ты ты кто ты . чё я думаю позвони Антону спроси про разговор так быстрей будет
кукуДумаю о тебе
Твой "балкон" на котором ты повис уже истлел, пора по лестнице подниматься с колен перед зависимостьюя думаю я думаю но не чего опять не придумаю , кто-то на балконе повис кто-то быстро верх потом в низ я организую мосты а ты ты кто ты . чё я думаю позвони Антону спроси про разговор так быстрей будет
я написал прямую мысль из головы , второй трек писать не сталТ.е, сам предложил поговорить маме, и вдруг застеснялся переведя стрелки на неё.
Если хочешь поговорить, хочешь пообщаться, учись общаться не стесняясь, о том, что думаешь и что хочешь сказать без утайки и кривляний.
Тебе не пять лет, чтобы прятаться за спину других.
Мы желаем видеть твоё отношение в общении с родительницей.
Хватит уже секретов, побыл в тумане и хорош.))
что вы за 3 месяца увидели ?Т.е, сам предложил поговорить маме, и вдруг застеснялся переведя стрелки на неё.
Если хочешь поговорить, хочешь пообщаться, учись общаться не стесняясь, о том, что думаешь и что хочешь сказать без утайки и кривляний.
Тебе не пять лет, чтобы прятаться за спину других.
Мы желаем видеть твоё отношение в общении с родительницей.
Хватит уже секретов, побыл в тумане и хорош.))
Елисей, ты сам как думаешь, что в тебе было дурного в употреблении,что вы за 3 месяца увидели ?
кажется я не верно высказал вопрос . Какое общение вы увидели моё с мамой за 3 месяца ?Елисей, ты сам как думаешь, что в тебе было дурного в употреблении,
и какие перемены в тебе произошли за эти три месяца?
А ты можешь прямо говорить а не загадками и аквакадабрамия думаю я думаю но не чего опять не придумаю , кто-то на балконе повис кто-то быстро верх потом в низ я организую мосты а ты ты кто ты . чё я думаю позвони Антону спроси про разговор так быстрей будет
от точки прочитай , там вся сутьА ты можешь прямо говорить а не загадками и аквакадабрами
Перестань указывать матери что и как читать.от точки прочитай , там вся суть
Ответь сначала на заданный тебе вопрос, затем можешь спрашивать сам.Елисей, ты сам как думаешь, что в тебе было дурного в употреблении,
и какие перемены в тебе произошли за эти три месяца?
так вот и ответьте вы , а то дрочите меня мои же вопросомОтветь сначала на заданный тебе вопрос, затем можешь спрашивать сам.
Не гоже отвечать вопросом на вопрос.