Мама Коли
Команда форума
По правилам, я могу не отвечать на твой вопрос, а вот ты -обязан.так вот и ответьте вы , а то дрочите меня мои же вопросом
Лечат тебя, а не меня.
У тебя плохое настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По правилам, я могу не отвечать на твой вопрос, а вот ты -обязан.так вот и ответьте вы , а то дрочите меня мои же вопросом
даПо правилам, я могу не отвечать на твой вопрос, а вот ты -обязан.
Лечат тебя, а не меня.
У тебя плохое настроение?
Елисей, твои уловки в росписях после подписи "посредственный скот", написанные белыми полупрозрачными буквами -сотри.так вот и ответьте вы , а то дрочите меня мои же вопросом
Сходи в душ, мне очень помогает, и от усталости после физ\труда и плохого настроения.
бл я говорил что фон херня , долго это держалосьЕлисей, твои уловки в росписях после подписи "посредственный скот", написанные белыми полупрозрачными буквами -сотри.
Перестань раздразнивать себя разного рода призывами. Так ты никогда не сможешь заглушить зависимость, разгоняя её при каждом удобном случае.
вам все не нравитсяЕлисей, твои уловки в росписях после подписи "посредственный скот", написанные белыми полупрозрачными буквами -сотри.
Перестань раздразнивать себя разного рода призывами. Так ты никогда не сможешь заглушить зависимость, разгоняя её при каждом удобном случае.
наверно на сегодня хватитА ты можешь прямо говорить а не загадками и аквакадабрами
Ты о чём говоришь? можешь яснее выражаться?бл я говорил что фон херня , долго это держалось
Что ты этим хочешь сказать?вам все не нравится
уже не чего, отпустил ситуациюЧто ты этим хочешь сказать?
Правильно сделал,контролируй свои эмоции, будет легче справляться с разного рода настроением.уже не чего, отпустил ситуацию
Что случилось? Что тебя беспокоит?наверно на сегодня хватит
мне шашки нравятся они более диномичные , а так когда кто-то кровь кипятит я кубик рубрика собираю или узоры какиенибудь делаю на нём или комбинации высчитываю или алгоритм упрощаю если на доедает беру без цветный кубик геометрический он сложный с не привычкиПравильно сделал,контролируй свои эмоции, будет легче справляться с разного рода настроением.
Ты в шахматы с Алексеем поиграй, выберите оба часик, очень разряжает мозг переводя думы в другую плоскость.
Меня шестилетний внучок научил в них играть. Поначалу было неинтересно, затем захватило.
У меня и дети и внуки в шахматы играют, только времени на них не всегда бывает.
поговорить с тобой хотелЧто случилось? Что тебя беспокоит?
Ну супер, есть чем голову занять))мне шашки нравятся они более диномичные , а так когда кто-то кровь кипятит я кубик рубрика собираю или узоры какиенибудь делаю на нём или комбинации высчитываю или алгоритм упрощаю если на доедает беру без цветный кубик геометрический он сложный с не привычки
Если что беспокоит, выкладывай сюда, мы же не звери.поговорить с тобой хотел