Елисей. Хочу жить трезво

пример внешность не заурядная значит обычная, а заурядная значит что есть

не хороший неплохой не сильный не слабый, обычный , средний
посредственный и средний не совсем одно и то же, хотя они и близки по смыслу.
Средний все же более привлекательно. Это то, что не плохо и не особенно хорошо, но вполне себе нормально.
Посредственный - это уже похуже. Тут чувствуется негатив. Посредственный человек вроде как не имеет выраженных хороших качеств. Он серый, невыразительный, неинтересный. А средний - такой же, как множество других. У него такие же интересы, такие же навыки и привычки и все такое прочее.

посредственный и средний не совсем одно и то же, хотя они и близки по смыслу.
Средний все же более привлекательно. Это то, что не плохо и не особенно хорошо, но вполне себе нормально.
Посредственный - это уже похуже. Тут чувствуется негатив. Посредственный человек вроде как не имеет выраженных хороших качеств. Он серый, невыразительный, неинтересный. А средний - такой же, как множество других. У него такие же интересы, такие же навыки и привычки и все такое прочее.
поэтому назвав героя посредственным, ты его выставил не самым лучшим образом. Он, конечно, не имеет множество талантов и не герой-герой, но вполне нормальный средний пацан. Неплохой друг, старательный, отзывчивый человек

поэтому назвав героя посредственным, ты его выставил не самым лучшим образом. Он, конечно, не имеет множество талантов и не герой-герой, но вполне нормальный средний пацан. Неплохой друг, старательный, отзывчивый человек
я понял ,

у меня есть такой пример и нет это не правильно
я тоже так считаю.
Очень хорошо, когда человек целеустремленный и умеет добиваться своего, но всегда действовать так, как дОлжно, у обычного человека не получится.
Нужно иногда и спускать пар, действовать спонтанно. Все же человек не робот.

ты подумай. Сказать "не знаю" проще всего.
Чем он хорош, а что делает неправильно?
он был отличным пример для подражания и отличным отцом , но как он поступил с Ниной вроде ну стой женщиной для меня не понятно , пототросил и бросил ,тип возраст а пока он был болен все было ок , ну ****** одним словом гнилой поступок , но дальнейшее его жизнь примерная , в целом наверное хороший

заурядный.- обычный , посредственный, не знаю , не выделяющийся
Забудь слово не знаю, нужно пытаться понять смысл самого названия.)
Верно подметил, не выделяющийся !
Он не выделяется на фоне большинства людей, это ничем не примечательная, ординарная или посредственная личность.
У него нет выдающихся талантов, но и тяжёлых патологий тоже нет.
Это золотая серединка между -инициативным (который самостоятельно берёт на себя ответственность), и безынициативным человеком (пассивная личность, не проявляющая самостоятельности).
Данные вопросы и понимание их значений, помогут тебе в оценке героев рассказов, фильмов, пословиц и пр.
Когда будешь давать героям вышеизложенных перечней -характеристику.
Так что, вникай, ищи в себе\сопоставляй.

когда будешь пробывать ?
Ну как я поняла там 95 вопросов на один ответ даётся 30 сек получается на ответы надо 48 мин грубо говоря. В перерыве я не успею наверное придётся после работы. Главное сообразить как и что

Ну как я поняла там 95 вопросов на один ответ даётся 30 сек получается на ответы надо 48 мин грубо говоря. В перерыве я не успею наверное придётся после работы. Главное сообразить как и что
там просто водишь свой ник нажимаешь готов и началось, но это в моём так но у тебя думаю не сложней

Забудь слово не знаю, нужно пытаться понять смысл самого названия.)
Верно подметил, не выделяющийся !
Он не выделяется на фоне большинства людей, это ничем не примечательная, ординарная или посредственная личность.
У него нет выдающихся талантов, но и тяжёлых патологий тоже нет.
Это золотая серединка между -инициативным (который самостоятельно берёт на себя ответственность), и безынициативным человеком (пассивная личность, не проявляющая самостоятельности).
Данные вопросы и понимание их значений, помогут тебе в оценке героев рассказов, фильмов, пословиц и пр.
Когда будешь давать героям вышеизложенных перечней -характеристику.
Так что, вникай, ищи в себе\сопоставляй.
постараюсь не забыть , а в априори можно трактовку и пример на это слово

Назад
Сверху