Елисей. Хочу жить трезво

он был отличным пример для подражания и отличным отцом , но как он поступил с Ниной вроде ну стой женщиной для меня не понятно , пототросил и бросил ,тип возраст а пока он был болен все было ок , ну ****** одним словом гнилой поступок , но дальнейшее его жизнь примерная , в целом наверное хороший
поступок гнилой, да. И как он переступил через Нину, точно так же может переступить и через других, когда решит, что они ему больше не нужны. Надеяться на такого человека нельзя.
Получается, что он хороший для своих близких, но никто из близких не может быть уверен, что останется для него своим навсегда.

поступок гнилой, да. И как он переступил через Нину, точно так же может переступить и через других, когда решит, что они ему больше не нужны. Надеяться на такого человека нельзя.
Получается, что он хороший для своих близких, но никто из близких не может быть уверен, что останется для него своим навсегда.
ну тем не менее он наверное всё таки хороший не существует идеальных людей и каждый может ошибиться тем более как сказал шурик реальный предатель что она не от мира сего , за одну ошибку ошибку говорить что он плохой мне кажется не справедливо

ну тем не менее он наверное всё таки хороший не существует идеальных людей и каждый может ошибиться тем более как сказал шурик реальный предатель что она не от мира сего , за одну ошибку ошибку говорить что он плохой мне кажется не справедливо
ошибка ошибке рознь. А тут даже не ошибка, а подлость.
И сын его почему не мог сказать отцу, что поддерживает с той женщиной отношения? Мне кажется, он боялся, что отец поймет - он не считает его таким правильным, каким тот себя позиционирует.

идеальных нет, тут ты прав.
И он хороший для своих, как я уже писала. А вот для Нины нет, да и для сына уже не такой хороший, раз ему стыдно за отношение отца к этой женщине.

ошибка ошибке рознь. А тут даже не ошибка, а подлость.
И сын его почему не мог сказать отцу, что поддерживает с той женщиной отношения? Мне кажется, он боялся, что отец поймет - он не считает его таким правильным, каким тот себя позиционирует.
там же написано не ругали не дрались, она просто разошли иза возраста это можно понять реально можно , разошлись по любовно , вот почему он не помог ей в первый раз не понятно но тоже можно понять ,

там же написано не ругали не дрались, она просто разошли иза возраста это можно понять реально можно , разошлись по любовно , вот почему он не помог ей в первый раз не понятно но тоже можно понять ,
бл отберите к меня клавиатуру я не понимаю как из складной речи в моей голове получается это безобразие

бл отберите к меня клавиатуру я не понимаю как из складной речи в моей голове получается это безобразие
Тяжело в ученье, легко в бою. Не ты первый кто изначально писал таким образом.
Нужно очень постараться поработать с восстановлением мозговой деятельности.
Для этого и предлагается читать, вникать, осмысливать статьи, фильмы, литературу.
Ты спешишь не задумываясь с ответами, не оставляя себе время на обдумывание, или ленишься анализировать и размышлять. Итог -тот результат который мы видим)

Забудь слово не знаю, нужно пытаться понять смысл самого названия.)
Верно подметил, не выделяющийся !
Он не выделяется на фоне большинства людей, это ничем не примечательная, ординарная или посредственная личность.
У него нет выдающихся талантов, но и тяжёлых патологий тоже нет.
Это золотая серединка между -инициативным (который самостоятельно берёт на себя ответственность), и безынициативным человеком (пассивная личность, не проявляющая самостоятельности).
Данные вопросы и понимание их значений, помогут тебе в оценке героев рассказов, фильмов, пословиц и пр.
Когда будешь давать героям вышеизложенных перечней -характеристику.
Так что, вникай, ищи в себе\сопоставляй.
постараюсь не забыть , а в априори можно трактовку и пример на это слово
Приведу жизненный пример заурядного человека.
У нас в дет\садике, работает поваром женщина. Так вот она, прекрасно готовит, немногословна, в дебаты
и распри с другими не вступает. Главным шеф\поваром стать не стремиться. Спокойная. Предложений каких-
либо не вносит. Просто хорошо выполняет свои обязанности, после чего уходит домой к семье.
Дома спокойная любящая мать и жена. Т.е, не стремиться быть объектом внимания, живёт размеренной жизнью которая устраивает её в спокойном ритме.

Да никак замучила. Всё соки высасывает. Энергетический вампир
Предлагайте\угощайте её конфеткой каждый раз, и не показывайте своё раздражение.
Просто кивайте и соглашайтесь, а на деле делайте так, как считаете нужным Вам.
Улыбайтесь в ответ, это лучший оберег.
Или представьте её с большими здооооровыми ушами, либо с носом как у буратино, можете глядя на неё
в момент общения и выслушивания её речи, дополнить фантазией её облик.
Вам станет смешно, и Вы будете улыбаться ставя её в тупик.
Главное, в момент Вашей фантазии не заржать от своего же воображения. Оооочень трудно от этого удержаться. Проверено, действует))

Назад
Сверху