Елисей. Хочу жить трезво

да, еще можно можно сходить в церковь помолиться за неё без душным это не нравится или вызвать экзарциста прям на работу
Даже врагам нужно ставить свечку во здравие.
А ольха покрепче осины в смысле оберега. Но это уже другая тема))

Предлагайте\угощайте её конфеткой каждый раз, и не показывайте своё раздражение.
Просто кивайте и соглашайтесь, а на деле делайте так, как считаете нужным Вам.
Улыбайтесь в ответ, это лучший оберег.
Или представьте её с большими здооооровыми ушами, либо с носом как у буратино, можете глядя на неё
в момент общения и выслушивания её речи, дополнить фантазией её облик.
Вам станет смешно, и Вы будете улыбаться ставя её в тупик.
Главное, в момент Вашей фантазии не заржать от своего же воображения. Оооочень трудно от этого удержаться. Проверено, действует))
Больше спасибо попробую, а то я после смены синей даже идти домой не могу

Больше спасибо попробую, а то я после смены синей даже идти домой не могу
Когда приходите после работы домой, ополоснитесь целиком (от макушки до пяток) водой под душем.
Таким образом Вы снимете с себя весь негатив который накладывается в течении дня от нехороших людей.
Делайте эту процедуру каждый вечер, с водой всё уйдёт, поверьте на слово)

Когда приходите после работы домой, ополоснитесь целиком (от макушки до пяток) водой под душем.
Таким образом Вы снимете с себя весь негатив который накладывается в течении дня от нехороших людей.
Огромное спасибо

бабушка меня учила как самому быть вампиром , надо смотреть в какой-то ⛛ и на давать смотреть на свои типа от туда выходит энергия
А вот это уже лишнее и вредное, никогда не желай другому зла. Бумерангом вернётся к тебе же.
Твоей энергии хватит на твою жизнь, не зарься на чужое, добром не кончится.
Запомни это.

у этого есть научное объяснение , не помню точно как звучит , но душ не поможет не чем точней поможет но не надолго это будет как с энергетиком и люди тут не причём , хорошее настроение тоже смоется , каким бы ты не был злым грустным весёлым душ приведет в состояние

А вот это уже лишнее и вредное, никогда не желай другому зла. Бумерангом вернётся к тебе же.
Твоей энергии хватит на твою жизнь, не зарься на чужое, добром не кончится.
Запомни это.
мне это не интересно я в это не верю , нет людей которые сосут энергию есть усмляймость от кучи вопросв умных или тупых ,у умного человека не чего не получится высасать так же как у похуиста , что бы утомить надо задавать вопросы на которые человек не знает ответы или плохо знает или те темы на которые не хочет говорить , так же человек может утомит если он просто не приятен и его слова воспринимается тяжело

у этого есть научное объяснение , не помню точно как звучит , но душ не поможет не чем точней поможет но не надолго это будет как с энергетиком и люди тут не причём , хорошее настроение тоже смоется , каким бы ты не был злым грустным весёлым душ приведет в состояние
Я не буду спорить с тобой. Скажу, что бабушка не тому тебя учила.
Тебе нужно посмотреть научный фильм о воде.
Нострадамус (французский врач и аптекарь, писатель. поэт, астролог, алхимик), во время чумы которая косила людей, перед входом к заражённым чумой, обливался полностью водой. И ни разу не заразился.
Обливался с хорошими мыслями.
А по поводу твоего "энергетика" который не даёт тебе покоя, (а значит тяга у тебя бывает но ты её скрываешь) скажу так.
В обыденной жизни человека НЕ употребляющего алкоголь и наркотики, дофамин (гормон радости\поощрения, выдаётся нормами порционно рассчитанными на всю его жизнь.
Например: Тебя похвалили (сделал хорошо работу), перевёл бабушку через дорогу -тебе сказали спасибо -приятно, -тебе это нравится, и ты захочешь повторить или сделать ещё лучше, поднимается настроение.
Съел шоколадку -вкусно и приятно -ещё порция дофамина. И т.д.
А вот когда ты употребляешь нарко\алкоголь, то дофамин выбрасывается в тебя в завышенном количестве,
и так каждый раз когда употребляешь. Организм не рассчитан на такой бешенный выброс, это приводит к истощению его, ослаблению. В организме нет ничего лишнего, и он трудно восстанавливается, тем более
что ты только истощаешь его, не восполняешь употребляя.
К хорошему нужно стремиться, развивать в себе это качество. Проснулся, подумай о хорошем, позитивном.
Построй план в своей голове на день, постарайся ему следовать.
Даже если не всё сможешь сделать намеченное, прими это как временно отодвинутое на время, затем снова вернись и повтори.

Я не буду спорить с тобой. Скажу, что бабушка не тому тебя учила.
Тебе нужно посмотреть научный фильм о воде.
Нострадамус (французский врач и аптекарь, писатель. поэт, астролог, алхимик), во время чумы которая косила людей, перед входом к заражённым чумой, обливался полностью водой. И ни разу не заразился.
Обливался с хорошими мыслями.
А по поводу твоего "энергетика" который не даёт тебе покоя, (а значит тяга у тебя бывает но ты её скрываешь) скажу так.
В обыденной жизни человека НЕ употребляющего алкоголь и наркотики, дофамин (гормон радости\поощрения, выдаётся нормами порционно рассчитанными на всю его жизнь.
Например: Тебя похвалили (сделал хорошо работу), перевёл бабушку через дорогу -тебе сказали спасибо -приятно, -тебе это нравится, и ты захочешь повторить или сделать ещё лучше, поднимается настроение.
Съел шоколадку -вкусно и приятно -ещё порция дофамина. И т.д.
А вот когда ты употребляешь нарко\алкоголь, то дофамин выбрасывается в тебя в завышенном количестве,
и так каждый раз когда употребляешь. Организм не рассчитан на такой бешенный выброс, это приводит к истощению его, ослаблению. В организме нет ничего лишнего, и он трудно восстанавливается, тем более
что ты только истощаешь его, не восполняешь употребляя.
К хорошему нужно стремиться, развивать в себе это качество. Проснулся, подумай о хорошем, позитивном.
Построй план в своей голове на день, постарайся ему следовать.
Даже если не всё сможешь сделать намеченное, прими это как временно отодвинутое на время, затем снова вернись и повтори.
бабушка меня еще хотела таро и изатеерики научить говорит я потомок и у меня дар .
энергетик я привёл в пример энергия в долг , не лепите мне его как в зависимость или тягу , это вы мне да ёте с ним покоя :) вот зависимость к макаронам еще может быть или пельменям там так точно есть

Назад
Сверху