или как сказал мой командир что его боишься , это не ты его должен бояться а он тебякак сказал один человек если боишься ошибиться ,ошибись специально в следующий раз будет не страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или как сказал мой командир что его боишься , это не ты его должен бояться а он тебякак сказал один человек если боишься ошибиться ,ошибись специально в следующий раз будет не страшно
так вот не бойсяТак и сделаю
Не могу войтитак вот не бойся
речь письменная и речь устная - разная деятельность. Одной ты умеешь пользоваться, т.к. практикуешься ежедневно, а другая у тебя не развита. Будешь каждый день свои мысли выражать письменно, тоже научишься. Это на самом деле не так уж сложно.бл отберите к меня клавиатуру я не понимаю как из складной речи в моей голове получается это безобразие
не они разошлись, а он от нее ушел. Это не одно и то же.там же написано не ругали не дрались, она просто разошли иза возраста это можно понять реально можно , разошлись по любовно , вот почему он не помог ей в первый раз не понятно но тоже можно понять ,
кроме того, что он ей отказался помогать, он напрочь обесценил ее вклад в свое здоровье. Вспомни, как он хвастал что спит отлично. То, что ему помогли, за его здоровье и сон боролся близкий человек, этот мужчина даже ни разу не вспомнил.почему он не помог ей в первый раз не понятно но тоже можно понять ,
как называется такое качество, когда человек не ценит вложенного в него?кроме того, что он ей отказался помогать, он напрочь обесценил ее вклад в свое здоровье. Вспомни, как он хвастал что спит отлично. То, что ему помогли, за его здоровье и сон боролся близкий человек, этот мужчина даже ни разу не вспомнил.
Как будто это его личное достижение.
Здравствуй!мне это не интересно я в это не верю , нет людей которые сосут энергию есть усмляймость от кучи вопросв умных или тупых ,у умного человека не чего не получится высасать так же как у похуиста , что бы утомить надо задавать вопросы на которые человек не знает ответы или плохо знает или те темы на которые не хочет говорить , так же человек может утомит если он просто не приятен и его слова воспринимается тяжело
Все мы потомки со своими хромосомами.бабушка меня еще хотела таро и изатеерики научить говорит я потомок и у меня дар .
энергетик я привёл в пример энергия в долг , не лепите мне его как в зависимость или тягу , это вы мне да ёте с ним покоя :) вот зависимость к макаронам еще может быть или пельменям там так точно есть
приветНе могу войти
похуизм ,эгоизм , нарциссизм, есть наверное что-то более точно но эти трое точно не ценят не чего кроме себякак называется такое качество, когда человек не ценит вложенного в него?