Елисей. Хочу жить трезво

@мандарин
Елисей, я только сейчас прочла рассказ Алексина " Безумная Евдокия".
Интересный, проникновенный и поучительный рассказ. Мне понравился.
Можешь сказать\охарактеризовать,
Евгению Савельевну - классную руководительницу?
Кто дал ей прозвище "Безумная Евдокия" и за что?
Что ты сам думаешь о этой героине рассказа? что в действительности она за человек?
Кто дал ей прозвище "Безумная Евдокия" и за что? семью иза того что она типа не долюбливала Олечка
Что ты сам думаешь о этой героине рассказа? что в действительности она за человек? оказалась нормальной , прививала нормальные ценности

Елисей, давай без пафоса и театральных сцен.
Объясни, в какие моменты своей жизни ты был вандалом? и как ты понимаешь данное слово?
Что значит -моральный урод? поясни конкретнее.
Объясни, в какие моменты своей жизни ты был вандалом? и как ты понимаешь данное слово? экстремизм вандализм статья есть , это те люди которые ложалься под поезда рисуют граффити подкуривуют от вечного огня залазеюит на памятники

Что значит -моральный урод? поясни конкретнее то и значит я достаточно видел и делал что бы так называться , пример ругань с мамой или не понятные темы для получения денег

Можешь привести пример того, как ты смог быть благодарным и оценить оказанную тебе помощь?
1 это собственная и нормальная жизнь
2 благодарность маме и вам всем кто меня терпит
3 благодарность РЦ тип рекламы или сарафаного
Слишком обтекаемо Елисей, хотя не лишено смысла и по своему верно.
Попробуй вспомнить фрагменты своей прошлой жизни, и объяснить, что значит нормальная жизнь?
За что ты благодарен самому себе? родным и близким тогда, ДО употребления?
Мы не терпим тебя Елисей, просто пытаемся донести до тебя пагубность и смертельный исход употребления нарко\алкоголя. Чтобы ты осмыслил и ПЕРЕосмыслил свою жизнь ДО употребления, ВО ВРЕМя употребления,
к чему ПРИВЕЛО тебя употребление, какие последствия бывают ВО время употребления.
И подвести твоё мышление к осознанию - нарко\алкоголь -это ЯД разрушающий и отравляющий твою жизнь.
Что возврата к прошлому употреблению ЯДОВ - НЕТ.
Последнее употребление у тебя уже было. И последний твой пРоступок с Кириллом доказывает, как ты ещё слаб и неуверен в себе.

Что значит -моральный урод? поясни конкретнее то и значит я достаточно видел и делал что бы так называться , пример ругань с мамой или не понятные темы для получения денег
Елисей, приведи конкретные примеры того, о чём ты упомянул, но не рассказал.Почему и за что ты агрессировал ругаясь на маму? -конкретный пример?
Что за непонятные и кому непонятные темы\действия ты применял для получения денег.
Вытряхивай из закоулков своей памяти ВСЕ эти деяния, чтобы ни кусочка не осталось в тебе.
Выкладывай без сожаления, не жадничай.

Кто дал ей прозвище "Безумная Евдокия" и за что? семью иза того что она типа не долюбливала Олечка
Что ты сам думаешь о этой героине рассказа? что в действительности она за человек? оказалась нормальной , прививала нормальные ценности
Действительно, Евдокия Семёновна преданная своему делу педагог.
Главная цель которой, сплотить ребят и научить их быть чуткими.
а прозвище она получила. за свой странный внешний вид и бурную активность, громогласность..
А что ты скажешь про Олечку? что она за человек?

Действительно, Евдокия Семёновна преданная своему делу педагог.
Главная цель которой, сплотить ребят и научить их быть чуткими.
а прозвище она получила. за свой странный внешний вид и бурную активность, громогласность..
А что ты скажешь про Олечку? что она за человек?
Олечка талант , поступила с подругой плохо , вывернула всё в свою пользу

мне это не интересно я в это не верю , нет людей которые сосут энергию есть усмляймость от кучи вопросв умных или тупых ,у умного человека не чего не получится высасать так же как у похуиста , что бы утомить надо задавать вопросы на которые человек не знает ответы или плохо знает или те темы на которые не хочет говорить , так же человек может утомит если он просто не приятен и его слова воспринимается тяжело
Елисей, какие там треугольники? В твоей ситуации до них дело не дошло.
Наркота и алкоголь и ими заведующие, из тебя и из твоей мамы уже столько соков попили!!!! Наверное тебе бабушка и об этом говорила?
Ни какие колдуны и знахари не нужны. Получается , что когда любой человек встает на путь употребления всякой дряни, то добровольно отдает свое время, силы, потенциальные возможности, деньги.
На копейки заработанные и тобой и мамой кто то покупает себе яхты, машины, квартиры и прочее. Кстати, их дети ограждаются от употребения этой дряни и сами они не употребляют. Для этих людей наркозлодействие называется бизнесом. А барыги самая низшая ступенька в этом бизнесе, расходный одноразовый материал.

Елисей, какие там треугольники? В твоей ситуации до них дело не дошло.
Наркота и алкоголь и ими заведующие, из тебя и из твоей мамы уже столько соков попили!!!! Наверное тебе бабушка и об этом говорила?
Ни какие колдуны и знахари не нужны. Получается , что когда любой человек встает на путь употребления всякой дряни, то добровольно отдает свое время, силы, потенциальные возможности, деньги.
На копейки заработанные и тобой и мамой кто то покупает себе яхты, машины, квартиры и прочее. Кстати, их дети ограждаются от употребения этой дряни и сами они не употребляют. Для этих людей наркозлодействие называется бизнесом. А барыги самая низшая ступенька в этом бизнесе, расходный одноразовый материал.
да что сказать не знаю

да что сказать не знаю
Хорошо что не обманываешь, говоришь как есть.
Просто задумайся, проанализируй ситуацию, подумай неспеша.
Каждый совет несёт определённую информацию, а как воспринимать и принимать -решение за тобой.
Просто запомни, здесь нат злобных и завистливых людей на форуме.
Каждый пытается помочь и донести до тебя нужную информацию.

Назад
Сверху