Да у меня почему то половину то что функционировало теперь нетпопробуй сделать скрин фото и отправить это конечно не то но вдруг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня почему то половину то что функционировало теперь нетпопробуй сделать скрин фото и отправить это конечно не то но вдруг
Я нашла как смайлики отправлять теперь эта функция не активнапопробуй сделать скрин фото и отправить это конечно не то но вдруг
Да. Скоро такой приедет срати.что неважно? почему неважно?
Вылечился уже, дальше можно не работать...
пу-пу-пуЯ нашла как смайлики отправлять теперь эта функция не активна
Это как понятьпу-пу-пу
Я уже вообще ничего не понимаюпу-пу-пу
Утром всё было а сейчас всё пропалопу-пу-пу
это значит кота я не увижу и знат я могу убедится в том что он жив :)Я уже вообще ничего не понимаю
ну ты жук!Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. нарко пример нало звать накурится не когда идёшь на закладку а после того как забрал - это вено потому не знаешь какой будет исход
сплетня далеко не всегда бывает правдива. И сплетнице придется отвечать за распространение неподтвержденных слухов. На свою голову она проблемы своими сплетнями наплетает.Всякая сплетница на свою голову наплетает
Он жив здоров играет в барабанщикаэто значит кота я не увижу и знат я могу убедится в том что он жив :)
Вот как вернуть как было?это значит кота я не увижу и знат я могу убедится в том что он жив :)
каждый нарк считает себя лучше других. Психозащиты они такие.Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. есть у меня знакомый травокур он думает не нарк а других кто на химии называет нарками
я не знаю , мне посмотреть что там у тебя , но это не возможноВот как вернуть как было?
Там где смайлики там всё не активное, а когда нажимаю теперь уже вообще ничего не пишет не реагирует как будто неактивноя не знаю , мне посмотреть что там у тебя , но это не возможно
на три точки нажимаешь ?Там где смайлики там всё не активное, а когда нажимаю теперь уже вообще ничего не пишет не реагирует как будто неактивно
Да а там всё бледное и ни какой реакциина три точки нажимаешь ?
О я смайлики вернулана три точки нажимаешь ?