хорошо в кабинет ?вот напишешь изложение, и будет понятно, что ты там не понял.
Ты привык НЕ ДУМАТЬ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо в кабинет ?вот напишешь изложение, и будет понятно, что ты там не понял.
Ты привык НЕ ДУМАТЬ.
это очень плохая привычка.Ты привык НЕ ДУМАТЬ.
в кабинетхорошо в кабинет ?
даже если ты будешь писать изложение в три раза дольше, чем читать, и то уложишься в 8 рабочих часов. А ты и этой малости не сделал(((****** это время прочтения
хорошов кабинет
Елисей, ты нормальный здоровый парень. А позиционируешь себя недалеким и неумным.даже если ты будешь писать изложение в три раза дольше, чем читать, и то уложишься в 8 рабочих часов. А ты и этой малости не сделал(((
изложения с пишу быстро читаю медленно, но уже быстрее чем когда приехалдаже если ты будешь писать изложение в три раза дольше, чем читать, и то уложишься в 8 рабочих часов. А ты и этой малости не сделал(((
уже есть подвижки, и это хорошо.изложения с пишу быстро читаю медленно, но уже быстрее чем когда приехал
мораль - человек в нечеловеческих условиях остается человеком. Слабый телом, но сильный духом.мараль не опускать руки \
мораль
герои алёша мучиник слабый телом
вот есть открытый вопрос , я сегодня кошу траву мне её докашивать или нет , мне надо знать сейчас потому что рабочий инструмент на улице надо закончить или свернутьуже есть подвижки, и это хорошо.
Но давай шевели лапками побыстрее. Ты слишком себя жалеешь, а это выходит боком.
сколько времени это может занять?вот есть открытый вопрос , я сегодня кошу траву мне её докашивать или нет , мне надо знать сейчас потому что рабочий инструмент на улице надо закончить или свернуть
пока косишь, ты можешь продумать изложение, мораль и прочее?вот есть открытый вопрос , я сегодня кошу траву мне её докашивать или нет , мне надо знать сейчас потому что рабочий инструмент на улице надо закончить или свернуть
большая часть сделана 70+%сколько времени это может занять?
вы про то которое я уже написал? ,пока косишь, ты можешь продумать изложение, мораль и прочее?
Потом оформишь письменно.
нет.вы про то которое я уже написал? ,
доделывай.большая часть сделана 70+%
я могу дудать о материале но о каком ? Алёшино сердце ?нет.
Про то, что уже прочитал, но еще не написал.
обо всем, с которым познакомился, но еще не выложил в кабинете.я могу дудать о материале но о каком ? Алёшино сердце ?
я всё сразу выкладываюобо всем, с которым познакомился, но еще не выложил в кабинете.
правильно делаешь.я всё сразу выкладываю