Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему молчишь?@мандарин , ты сколько сигарет в день выкуриваешь?
СУП ГОТОВЛЮпочему молчишь?
от 5 до 13 по разному иногда 3 когда один был сегодня 3я пачка открылась но они были не полные@мандарин , ты сколько сигарет в день выкуриваешь?
А не многовато ли. От чего понеслась такая тяга курить? Или просто нашёлся напарник в курилке? Так ты с этим завязывай вместо беганья в курилку больше занимайся. Ты для этого туда приехал а не остиживаться. Меня не устраивает что ты там ленишься и т.д.от 5 до 13 по разному иногда 3 когда один был сегодня 3я пачка открылась но они были не полные
Почему ты мне ответил на мои вопросыот 5 до 13 по разному иногда 3 когда один был сегодня 3я пачка открылась но они были не полные
Ты поори тут еще, пез.дюкСУП ГОТОВЛЮ
аасьПочему ты мне ответил на мои вопросы
капс случайноТы поори тут еще, пез.дюк
Суп он готовит...
Грамоту повесь бл.ять
провожайА не многовато ли. От чего понеслась такая тяга курить? Или просто нашёлся напарник в курилке? Так ты с этим завязывай вместо беганья в курилку больше занимайся. Ты для этого туда приехал а не остиживаться. Меня не устраивает что ты там ленишься и т.д.
продолжайпровожай
суп гороховый , что-то не так?Ты поори тут еще, пез.дюк
Суп он готовит...
Грамоту повесь бл.ять
Капсом орать не надосуп гороховый , что-то не так?
я не орал иза разрешения не заметил , я уже приготовил и не игнорю но время готовки как собака бегать проверять не намеренКапсом орать не надо
И игнорить всех из-за готовки
Три пачки за день - это как-то уже перебор Мне кажется там никотин покапаетпродолжай
Просто в таком случае надо написать что ты пошёл готовить и тебя не будет какое-то времясуп гороховый , что-то не так?
они были не полныеТри пачки за день - это как-то уже перебор Мне кажется там никотин покапает
Елисей видишь как работает неполный ответ?они были не полные
Ясноони были не полные
я писал что они не полныеЕлисей видишь как работает неполный ответ?
Я думаю если бы ответил правильно на вопрос , тогда дополнительных не было.