Елисей. Хочу жить трезво

В каком смысле? Ты смотри как тебя Алексей поддерживает подбадривает. Ему на тебя не всё равно если ты не заметил то он видит что с тобой что то не так настроение не айс и т.д.если бы ему было всё равно он бы просто промолчал а он спросил поинтересовался и подбадривает и видит твои продвижения так что тебе где то что то не то показалось. Алина тоже смотри к тебе хорошо с пониманием.
Алексей да очень чуткий воспитатель Алина тоже понимает и поддерживает

Алексей да очень чуткий воспитатель Алина тоже понимает и поддерживает
Вот видишь ты не один. Есть хорошая поговорка не имей сто рублей а имей сто друзей. Можно не сто но хороших которые в беде не бросят

Вот видишь ты не один. Есть хорошая поговорка не имей сто рублей а имей сто друзей. Можно не сто но хороших которые в беде не бросят
Вот видишь ты не один. Есть хорошая поговорка не имей сто рублей а имей сто друзей. каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя

Знаешь сын иногда бывает друг не может помочь финансово но поможет морально поддержкой и советом и это помогает и дорогого стоит
а бывает что не кого нет и сам справляешься или не знакомый помогает , по разному бывает

1. Прав не дают, их берут! (Кропоткин):Help:
  2. Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов):Help:

Три пачки за день - это как-то уже перебор Мне кажется там никотин покапает
Здравствуйте!
Если Елисей часто отвлекается на перекуры во вред своему лечению, обозначьте ему количество пачек на неделю, месяц. Вы должны условия ставить, но не как наоборот.
Пусть учится экономить Ваши денежные ресурсы\траты. Это Ваша задача, дать ему понять, что его нахождение здесь не даёт ему право ставить условия, и требовать чего -либо от Вас.
Вы должны ставить ему условия, но никак наоборот.
Ваша задача, не давать Елисею расслабляться, не давать ему повод переключаться с лечения ненужными разговорами уводящими его от лечения и уроков.
Задавайте ему больше вопросов по темам, рассказам. Это и будет для Вас практикой к пониманию ситуации
и методу.
Меньше ласки, больше спросу, твёрдости.

я писал что они не полные
Опять "они". Ответ частичный.
Кто они? что они? пиши полностью вопрос и ответ. Например:
Пачка сигарет была не полной, или, сигарет осталось мало. Так понятно?

а бывает что не кого нет и сам справляешься или не знакомый помогает , по разному бывает
"На других надейся, а сам не плошай". Т.е, при решении любых задач нужно в первую очередь рассчитывать на собственные силы и ответственность, а не перекладывать их на других или на случайность.
Само слово "плошать" происходит от слова "оплошность". Не "плошать" значит не совершать ошибок, не
лениться, не проявлять небрежность в чём -либо, и не терять контроль в любой ситуации, ибо, любой успех дела всегда зависит от твоих личных усилий и бдительности.

1. Прав не дают, их берут! (Кропоткин):Help:
  2. Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов):Help:
Елисей, поясни, чем отличается гордость, от гордыни? приведи примеры по каждому.

Здравствуйте!
Если Елисей часто отвлекается на перекуры во вред своему лечению, обозначьте ему количество пачек на неделю, месяц. Вы должны условия ставить, но не как наоборот.
Пусть учится экономить Ваши денежные ресурсы\траты. Это Ваша задача, дать ему понять, что его нахождение здесь не даёт ему право ставить условия, и требовать чего -либо от Вас.
Вы должны ставить ему условия, но никак наоборот.
Ваша задача, не давать Елисею расслабляться, не давать ему повод переключаться с лечения ненужными разговорами уводящими его от лечения и уроков.
Задавайте ему больше вопросов по темам, рассказам. Это и будет для Вас практикой к пониманию ситуации
и методу.
Меньше ласки, больше спросу, твёрдости.
Здравствуйте!
Я тогда просто удивилась что за день три пачки поэтому и возмутилась но потом Выяснилось что он неправильно выразился и вопрос У меня был исчерпан вообще он за последнее время стал меньше курить и стал курить более дешевые сигареты и это очень конечно ещё в тот момент были такие мысли что это всё произошло в тот момент когда приехал Артём кажется его зовут Может это на него так повлияло Потому что когда он был один даже писали что он стал меньше курить и так далее

Назад
Сверху