Елисей. Хочу жить трезво

не люблю читать мягко говоря еще и плохо это делаю это всё
Нечитающий человек сейчас отстой, невыгодно выделяется, в сравнении с читающими. Это как жить с 3 классами образования среди людей сплошь с средним и высшим. Тебя будет видно в любом приличном обществе, будешь невыгодно отличаться низким уровнем и потому чувствовать себя дискомфортно. Зачем тебе это? Ты этим ограничиваешь свой круг общения малограмотными. А значит неблагополучными (бомжами, дибильноватыми и алкашами по итогу - среди них ты не будешь чувствовать себя ущербным и потому будешь подсознательно тянуться именно к ним).
Чтение дает не только словарный запас и грамотность (кто много читает литературы, автоматически сам начинает писать более грамотно), но и поднимает уровень эмоционального интеллекта.
Ты ж не хочешь всю жизнь прожить второсортным или третьесортным человеком?
Тут одной программы достаточно, чтоб разогнать навык чтения, что большинство и делает. Некоторые только в рц умудряются прочесть больше книг, чем за всю жизнь. И затем несут полученные навыки дальше, раскручивая их.
Не теряй время зазря, есть возможности, значит ими нужно пользоваться.

не загнусь , меня там не будет про причине 1 меня больше не тянут 2 я очень хорошо сжёг мосты перед вылетом 3 я вообще ближайшее время не хочу возвращаться 4 свинья везде грязь найдет меня сибо машина собьёт или амбал прибьёт за то что я его пошлю , со свеньёй может неочень пример :/
Этого недостаточно. Человек или развивается, или деградирует, третьего не дано. Если бросивший деградирует, он неизменно скатывается обратно в употребление, т.к. деградации идет у всех людей по самому проторенному пути. У вас самый проторенный путь проложен зависимостью. У тебя выбор невелик: либо развиваться, либо укатиться обратно. Нравится тебе это или нет.

@мандарин привет
Я в отпуске на месяц, по жизненным обстоятельствам
А ты смотрю раскис и разленился
Ты зачем сюда приехал? Лечиться вроде, а не чужие темы читать
Ты говоришь что медленный, но на деле тупо тратишь время не туда, не на благо цели выздоровления
привет что с тобой если не секрет ? через месяц вернёшься ? да бл ноут сон уборка готовка по кругу надоедает .

мне так 1,5 года понадобится что бы закончить
Об чем и речь. Глупо тратить время и деньги впустую, когда можно мобилизоваться, наступить на горло собственной лени и потратить его с пользой. Для себя ж работаешь сейчас. Что посеешь за эти несколько месяцев, то с собой и унесешь. И это что-то останется у тебя на всю жизнь и повлияет на ее будущее. Я прекрасно вижу, что пройти программу ты можешь нормально и за обычные сроки. Будь добр, перестань скакать по чужим темам (это можешь сделать потом, дома уже, в свободное время), и гонять балду. Начни наконец работать. Иначе по жизни у тебя будет сплошная сосямба, а ты и знать не будешь, что могло быть иначе. Жить можно абсолютно нормальным, а ты себе место какое-то в социуме отводишь, ну совсем незавидное

привет что с тобой если не секрет ? через месяц вернёшься ? да бл ноут сон уборка готовка по кругу надоедает .
У нее подруга умерла от двусторонней пневмонии. Она забрала ее огромную престарелую овчарку себе, которую та в своё время взяла из приюта. И там ещё куча дел поднавалилось, плюс день рождения у мужа, надо ж как-то нормально отпраздновать, а не с кислым заплаканным лицом с похорон. Всё у нее хорошо, не переживай. Но и сделай так, чтоб она тоже за тебя не переживала и сходила в отпуск нормально, не дергаясь за воспитанника. Чтоб по возвращении с отпуска за тебя не стыдно было. А не так, что "кот из дома-мышки в пляс". Не подводи людей.

И чо? Ты мужик, или под кустом насрато? Надоедает ему. Надо, значит надо.

Холерик — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа. Отличается сильной, но неуравновешенной нервной системой с преобладанием процессов возбуждения над процессами торможения.

Некоторые черты холерика:
Энергичность и активность — холерики редко сидят без дела и постоянно находятся в движении.
Импульсивность и спонтанность — решения принимаются молниеносно, часто под влиянием момента, без длительных раздумий.
Эмоциональная интенсивность — холерики переживают эмоции ярко и глубоко, не скрывая своих чувств от окружающих.
Нетерпеливость — сложности с ожиданием и длительной монотонной работой; холерику нужно всё «здесь и сейчас».
Лидерские склонности — естественное стремление вести за собой других, брать инициативу в свои руки.
Целеустремлённость и настойчивость — способность преодолевать препятствия и идти к цели, несмотря на трудности.
Изменчивость настроения — быстрые переходы от воодушевления к разочарованию и обратно.

Слабые стороны:
Вспыльчивость и агрессивность — холерик легко «заводится» с пол-оборота, может кричать, резко выражать недовольство, но так же быстро и «остывает».
Несдержанность и нетерпеливость — ему трудно ждать и контролировать свои эмоции.
Конфликтность — из-за прямолинейности и вспыльчивости легко вступает в споры и конфликты.
Непереносимость рутины и монотонности — ему быстро надоедает однообразная работа, нуждается в постоянной смене деятельности и новых вызовах.

Важно: в чистом виде холериков встретить почти невозможно — в человеке в разных пропорциях сочетаются все четыре типа темперамента.

Поведение
Некоторые проявления холерического темперамента в разных сферах жизни:
Работа — предпочитают динамичные задачи с быстрым результатом, часто берутся за несколько дел одновременно, способны мобилизоваться в кризисных ситуациях.
Общение — инициативны в разговоре, могут перебивать собеседника, говорят быстро и эмоционально, предпочитают быть центром внимания.
Хобби — выбирают активные и адреналиновые виды деятельности — спорт, путешествия, творческие проекты.
Бытовые привычки — делают домашние дела импульсивно, могут устроить генеральную уборку в порыве вдохновения, но пренебрегать ежедневной рутиной.
Отдых — предпочитают активный отдых, с трудом расслабляются, даже в отпуске стремятся к насыщенной программе.
Есть 4 типа темперамента:
сангвиник
холерик
флегматик
меланхолик
Это классическая классификация, которая возникла ещё в древности и связана с работами древнегреческого врача Гиппократа.
Если не слышал до этого, могу попозже написать тебе про каждый из оставшихся трех. Описание своего ты уже знаешь.

Есть 4 типа темперамента:
сангвиник
холерик
флегматик
меланхолик
Это классическая классификация, которая возникла ещё в древности и связана с работами древнегреческого врача Гиппократа.
Если не слышал до этого, могу попозже написать тебе про каждый из оставшихся трех. Описание своего ты уже знаешь.
давайте очень интересно , вы сказали что могут быть смешаны и что чистых холериков почти не бывает , какие у меня еще черты есть ? кто вы по образованию если не секрет ?

У нее подруга умерла от двусторонней пневмонии. Она забрала ее огромную престарелую овчарку себе, которую та в своё время взяла из приюта. И там ещё куча дел поднавалилось, плюс день рождения у мужа, надо ж как-то нормально отпраздновать, а не с кислым заплаканным лицом с похорон. Всё у нее хорошо, не переживай. Но и сделай так, чтоб она тоже за тебя не переживала и сходила в отпуск нормально, не дергаясь за воспитанника. Чтоб по возвращении с отпуска за тебя не стыдно было. А не так, что "кот из дома-мышки в пляс". Не подводи людей.
соболезную ей

давайте очень интересно , вы сказали что могут быть смешаны и что чистых холериков почти не бывает , какие у меня еще черты есть ? кто вы по образованию если не секрет ?
Чистых типов темперамента почти не бывает, но один всегда преобладает, основной. У меня морское радиотехническое, но читаю я много, поэтому много чего интересного могу поведать) Попозже дам описание остальных типов, пока занимайся. А потом мне сам напишешь, признаки какого другого типа у себя видишь.

зачем тогда спрашивал, чем ей можешь помочь?
Все понятно, но вместо уроков развлекаешься чужими темами((
мда развлечение которое заслужил , из всего огоромного выбора развлечений я выбрал худший

мда развлечение которое заслужил , из всего огоромного выбора развлечений я выбрал худший
Вылечись сначала, потом хоть на ушах ходи. Только давай уже, в темпе вальса. И да, тебе на пневмонию проверяться не надо, у тебя ее нет, хорош дурковать, то одно, то другое, занимайся делом и не зуди.

Вылечись сначала, потом хоть на ушах ходи. Только давай уже, в темпе вальса. И да, тебе на пневмонию проверяться не надо, у тебя ее нет, хорош дурковать, то одно, то другое, занимайся делом и не зуди.
окей , а откуда знаете ?

Елисей, как думаешь, кто это?

Вложения

• IMG_20260529_123029.jpg
    IMG_20260529_123029.jpg
    268.7 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху