у нас такие вроде не водятсяне медоед случайно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас такие вроде не водятсяне медоед случайно ?
Как ты уроки не делаешь, по чужим темам шаришься вместо уроков и на несуществующую пневмонию жалуешься)
что показывает ?
У меня водится, не, не медоед, куница. Когда вылечиштся, дам помацать, он ручной.у нас такие вроде не водятся
какая лапочкаУ меня водится, не, не медоед, куница. Когда вылечиштся, дам помацать, он ручной.
Я не поняла это что за разговоры такие О чём ты там думаешь твоя задача твоя работа в данный момент сидеть заниматься и лечиться Вот твоя работа Когда вылечишься тогда предоставится возможность работать еще Мама не горюй какая тебе шлея под хвост попала когда сидишь занимаешься Не может быть топтание на одном месте сдвиги всегда идут когда ты был один там у тебя всё нормально было так и веди себя как тогда Сиди занимайся и всё будет. А то глянь он чудил думает он неправильно ты думаешь первое что ты должен сделать это вылечиться его личная семья бы как А чтоб раз и навсегда чтобы выйти и больше туда не возвращаться как некоторые Ты должен из себя всё искоренить И для этого ты должен сделать всё что говорят тебе не просто так говоряткакой смысл кого-то водить за нос ? я могу сказать не хочу делать или не буду делать, в конце концов отсюда можно просто уйти , я уже об этом думаю , я хочу нормально работать надоело постоянно сидеть или лежать , с мыслью что топчусь на месте , но я через не хочу делаю , 24\7 смотреть в монитор мне очень тяжело в один и тоже текст я ищу коротковременые интересы это плохо ?
я не жалуюсь я просто дозагнался я хотел сделать флюшку когда к стоматологу ездили потому за пару дней до поездки у меня тоже самое как и до преведущей ток тогда я не обратил внимание а через пару месяцев случайно обнаружилось что 80% пораженно иКак ты уроки не делаешь, по чужим темам шаришься вместо уроков и на несуществующую пневмонию жалуешься)
четно ?У меня водится, не, не медоед, куница. Когда вылечиштся, дам помацать, он ручной.
Есть такое слово надо И ты сам говорил что ты стал уже лучше читатьне люблю читать мягко говоря еще и плохо это делаю это всё
Если не будешь гундосить, добросовестно и в нормальный срок пройдёшь программу, вылечишься, то почему бы и нет. Это наркоманов я терпеть не могу, а здоровому и нормальному дать кошака погладить конечно можно. К стати, ему сейчас 1,5 месяца примерно, он весит 600 гр. и он мальчик, судя по всему, зовут Котя. Взрослые они вырастают до 2,5 кг.четно ?
хорошо , хорошо командир . Завтра суббота , еще не много намекну в субботу можно говорит по телефону , с родителями НО для этого надо что бы оба сдали экзамен , я вот не знаю с кокай стороны подступится что бы намекнуть что хотел бы поговорить но при этом не давить на том что обоим надо сдать экзаменЯ не поняла это что за разговоры такие О чём ты там думаешь твоя задача твоя работа в данный момент сидеть заниматься и лечиться Вот твоя работа Когда вылечишься тогда предоставится возможность работать еще Мама не горюй какая тебе шлея под хвост попала когда сидишь занимаешься Не может быть топтание на одном месте сдвиги всегда идут когда ты был один там у тебя всё нормально было так и веди себя как тогда Сиди занимайся и всё будет. А то глянь он чудил думает он неправильно ты думаешь первое что ты должен сделать это вылечиться его личная семья бы как А чтоб раз и навсегда чтобы выйти и больше туда не возвращаться как некоторые Ты должен из себя всё искоренить И для этого ты должен сделать всё что говорят тебе не просто так говорят
Лучше бы тебя там не было надо сейчас взять все силы в руки и сидеть лечиться и заниматься и выйти оттуда абсолютно здоровым чтобы даже не на грош ничего не оставалось всё д***** себя выкинутьне загнусь , меня там не будет про причине 1 меня больше не тянут 2 я очень хорошо сжёг мосты перед вылетом 3 я вообще ближайшее время не хочу возвращаться 4 свинья везде грязь найдет меня сибо машина собьёт или амбал прибьёт за то что я его пошлю , со свеньёй может неочень пример :/
да но этого еще малоЕсть такое слово надо И ты сам говорил что ты стал уже лучше читать
Загоняться надо было вместо того, чтобы бухать и наркоманить - вот это были риски заразы и болезней. А сейчас ты в тепле и чистоте, работай себе спокойно, срочного ничего у тебя кроме лечение зависимости нет. После прохождения программы, как домой приедешь, проверишься. То бишь, потом, все потом.я не жалуюсь я просто дозагнался я хотел сделать флюшку когда к стоматологу ездили потому за пару дней до поездки у меня тоже самое как и до преведущей ток тогда я не обратил внимание а через пару месяцев случайно обнаружилось что 80% пораженно и
а чем питается ?Если не будешь гундосить, добросовестно и в нормальный срок пройдёшь программу, вылечишься, то почему бы и нет. Это наркоманов я терпеть не могу, а здоровому и нормальному дать кошака погладить конечно можно. К стати, ему сейчас 1,5 месяца примерно, он весит 600 гр. и он мальчик, судя по всему, зовут Котя. Взрослые они вырастают до 2,5 кг.
Дорогу осилит идущий, а под лежачий камень и вода не течёт.да но этого еще мало
Так в чём дело стремись Всё в твоих руках даже моё спокойствие в твоих рукахда но этого еще мало
Мясо, птица, яйца.а чем питается ?
ладно ладно ,Загоняться надо было вместо того, чтобы бухать и наркоманить - вот это были риски заразы и болезней. А сейчас ты в тепле и чистоте, работай себе спокойно, срочного ничего у тебя кроме лечение зависимости нет. После прохождения программы, как домой приедешь, проверишься. То бишь, потом, все потом.
нет пока я норму выполняю только когда задания а не чтение , постораюсь на максимум но нормы сегодня не получится я + дежурный это не сильно отвлекает но всё такиМясо, птица, яйца.
Ты сегодня норму выполнишь?