Елисей. Хочу жить трезво

нет пока я норму выполняю только когда задания а не чтение , постораюсь на максимум но нормы сегодня не получится я + дежурный это не сильно отвлекает но всё таки
Щась заплачу(
Что за дет\сад развёл?!
Хватит отговорками заниматься, здесь и дежурили и в купе с этим задания выполняли, хватит сопельки пузырями пускать, платков не напасёшься.

Знаешь, есть такой мультик, как по соседству жили ОХ и АХ.
Просыпаясь, АХ делал зарядку, занимался делами и радовался каждому мгновению в жизни.
ОХ, постоянно ныл, охал и ничего не делал. В итоге зарос в грязи, участок в сорняках, голова в репейниках.
Вот ты сейчас, тот самый ОХ.

Что-то Я не поняла Это ты про что? что обнаружилось 80%?. Ты о чём?
Не обращайте на это внимание, Елисей пытается вынудить всех к проявлению к нему сочувствия и жалости.
Чем больше Вы на это ведётесь (а это манипуляции с его стороны), тем больше он отлынивает от работы над собой и уроками.
Наркомания и её последствия у него обнаружились.

Привет!
Дурашка)
Не беги впереди паровоза, и не зарекайся.
Для НЕвозврата к наркоте и алкоголю, важно думать и решать не попой, а голову включать, заставлять себя делать то, что необходимо для отсечения, полного отвращения как от наркоты, так и от алкоголя.
Скажи, почему общество лояльно относится к алкоголю? почему алкашей не воспринимают всерьёз?
потому что он легален , не воспринимают иза бахвальства вроде

Знаешь, есть такой мультик, как по соседству жили ОХ и АХ.
Просыпаясь, АХ делал зарядку, занимался делами и радовался каждому мгновению в жизни.
ОХ, постоянно ныл, охал и ничего не делал. В итоге зарос в грязи, участок в сорняках, голова в репейниках.
Вот ты сейчас, тот самый ОХ.
не знаю такой мультик , но спасибо за комплимент ЭХ

Щась заплачу(
Что за дет\сад развёл?!
Хватит отговорками заниматься, здесь и дежурили и в купе с этим задания выполняли, хватит сопельки пузырями пускать, платков не напасёшься.
:Cray::Cray::Cray::Cray::Cray:

не предъявляю , напомнил , про себя я сам вижу и она знает , хочешь сказать она всё сдала и я просто не должен этого знать ?
Что ты про себя видишь? мама сама, без тебя разберётся, хватит в уши лить.
Ты должен изучать метод, статьи, менять своё мышление загружая свой мозг полезной и необходимой информацией. Это то, что должен сейчас ТЫ.

Что ты про себя видишь? мама сама, без тебя разберётся, хватит в уши лить.
Ты должен изучать метод, статьи, менять своё мышление загружая свой мозг полезной и необходимой информацией. Это то, что должен сейчас ТЫ.
ОХ, а я без неё не разберусь маленький я еще

.

прям дэжавь не помню от кого я это слышал

у нас здесь не лечатся, а развлекаются?
@мандарин @Артамон
Алина, я вообще не развлекался, изучил коды форумские как что писать и прочее, тыкнете на меня увидете фон, скинул его же из кодов форума, картинку сюда, почему я несу ответственность вопрос, за рыгающий смайлик, оставленный поверх моего сообщения, я же до жтого там предыдущие написал вообще елисей берись за работу что ли, крч ситуация чудная вышла, я как бы не хотел и встрял, это очень похоже на меня как обычно.

Тебе там делать больше нечего?!
есть , книги читать , кушать готовить убираться , траву готовить , еще можно спать по ночам , но это я вам по секрету не кому не говорите а то вдруг они тоже будут спать по ночам

Алина, я вообще не развлекался, изучил коды форумские как что писать и прочее, тыкнете на меня увидете фон, скинул его же из кодов форума, картинку сюда, почему я несу ответственность вопрос, за рыгающий смайлик, оставленный поверх моего сообщения, я же до жтого там предыдущие написал вообще елисей берись за работу что ли, крч ситуация чудная вышла, я как бы не хотел и встрял, это очень похоже на меня как обычно.
orig (5).jpeg

ОХ, а я без неё не разберусь маленький я еще

.

прям дэжавь не помню от кого я это слышал
дэжавь не дэжавь тебе уже 100500 раз это говорят, а ты не слышишь.

о опять наверное я виноват, что он тут пиписками раскидывается в теме.

Назад
Сверху