Елисей. Хочу жить трезво

Поменьше с Артёмом бегай в курилку И поменьше с ним общайся. Ходите по отдельности курить Ты когда остался один у тебя Прогресс пошёл ты и читал и занимался и косил и редиску сажал блины пёк и много чего тебя на улучшение пошло А сейчас что что шлея под хвост попала если это идёт во вред значит не надо общаться не надо ходить вместе курить. Ты уже в.зрослый мальчик и должен понимать что такое хорошо что такое плохо
С моралью у Елисея пробелы, ему вину на других свалить вместо того, чтобы на себя посмотреть -плюнуть и растереть.
Привык что его по головке гладили, и здесь того же ждёт(

С моралью у Елисея пробелы, ему вину на других свалить вместо того, чтобы на себя посмотреть -плюнуть и растереть.
Привык что его по головке гладили, и здесь того же ждёт(
да еще что что бы попу подтирали и с ложки кормили , хочу пример где я на кого-то скинул свою вину

Зачем тебе звонки? на нервах матери поиграть?
Не о том думаешь, хватит балду гонять(
действительно зачем звонки , а зачем вообще общение с родвиниками ? может кто нибудь просто будет работать под её ником да и всё она отдохнёт тогда

Зачем тебе звонки? на нервах матери поиграть?
Не о том думаешь, хватит балду гонять(
вы не подумали что мы может соскучились или вы реально думаете я сплю и вижу как добить окончательно нервную систему ?

Назад
Сверху