Давай уже за ум берись.да бл , я то понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай уже за ум берись.да бл , я то понял
Мало того что легален, так и пьют в обществе нормативно, как само разумеющееся считая это нормальным.потому что он легален , не воспринимают иза бахвальства вроде
пол часика поговорим нормально будет успеешь покушать ?
Когда удобней с вами созвониться будет?Давай уже за ум берись.
Балаболне знаю такой мультик , но спасибо за комплимент ЭХ
Все сезон это один нормальный перерыв за день обед а так еще 3 по 10 мину тебя час обед или больше ? вроде больше
спасибо приму как истинуБалабол
Слышишь звон, да не знаешь где он.ОХ, а я без неё не разберусь маленький я еще
.
Ты должен изучать метод, статьи, менять своё мышление загружая свой мозг полезной и необходимой информацией. Это то, что должен сейчас ТЫ.
прям дэжавь не помню от кого я это слышал
" "спасибо приму как истину
Конечно вечером было бы уже спокойнее но это поздно я заканчиваю работу в 22 по нашему а по вашему это уже 23 так что получается в обед 12.50 12.55Когда удобней с вами созвониться будет?
знаю в моё пустой головеСлышишь звон, да не знаешь где он.
Я все успею ты же знаешь что я могу сразу два в одномпол часика поговорим нормально будет успеешь покушать ?
в 14:00 по нашему в 13:00 по вашему норм будет ?Конечно вечером было бы уже спокойнее но это поздно я заканчиваю работу в 22 по нашему а по вашему это уже 23 так что получается в обед 12.50 12.55
Елисей не понимаю от чего у тебя веселья столько? Уроки не делаешь нормально ,время на лишнее тратишь . Чему тут веселится?
знаю прекрастно , просто для приличия спросилЯ все успею ты же знаешь что я могу сразу два в одном
Ты дождёшься, мама на недельку от твоего фиглярства на форуме отдохнёт, и не будет заходить пока мозги на место твои не встанут.днём поговорим или вечером
во первый тоска убивает. во вторых это не веселье , это завулированеые словаЕлисей не понимаю от чего у тебя веселья столько? Уроки не делаешь нормально ,время на лишнее тратишь . Чему тут веселится?
в 14:00 по нашему в 13:00 по вашему норм будет ?
Дав 14:00 по нашему в 13:00 по вашему норм будет ?
Своё "хочу" засунь подальше, в идиота перестань играть.да еще что что бы попу подтирали и с ложки кормили , хочу пример где я на кого-то скинул свою вину