Елисей. Хочу жить трезво

действительно зачем звонки , а зачем вообще общение с родвиниками ? может кто нибудь просто будет работать под её ником да и всё она отдохнёт тогда
Ты своим скотским поведением показываешь своё наплевательское отношение не только к своему лечению,
но и к тому, что мама нервы свои и время тратит впустую, т.к. вместо изучения метода по применению его в жизнь, кладёшь кучи дерьма, что совершенно не приемлемо к выздоровлению от твоей наркомании и алкоголизма.
Для развлечения ходят в цирк, а здесь спасают жизни прилагая усилия и переступая через свою лень.

вы не подумали что мы может соскучились или вы реально думаете я сплю и вижу как добить окончательно нервную систему ?
А что ты для этого делаешь? это тебе нужно в первую очередь делать.
В отличии от тебя, я веду трезвый и полноценный образ жизни.

Ты своим скотским поведением показываешь своё наплевательское отношение не только к своему лечению,
но и к тому, что мама нервы свои и время тратит впустую, т.к. вместо изучения метода по применению его в жизнь, кладёшь кучи дерьма, что совершенно не приемлемо к выздоровлению от твоей наркомании и алкоголизма.
Для развлечения ходят в цирк, а здесь спасают жизни прилагая усилия и переступая через свою лень.
ну мы сейчас работает над мои кривым мышлением , работа но форуме , я хочу понять что и как я делаю не так , не успеваймость в норму я знаю , а что дальше , если вы бумаете что это цирк пожалуста объясните почему я не понимаю , если я где-то перегибаю так скажите

А что ты для этого делаешь? это тебе нужно в первую очередь делать.
В отличии от тебя, я веду трезвый и полноценный образ жизни.
что я делаю , я рад за вас честно вы хороший пример

ну мы сейчас работает над мои кривым мышлением , работа но форуме , я хочу понять что и как я делаю не так , не успеваймость в норму я знаю , а что дальше , если вы бумаете что это цирк пожалуста объясните почему я не понимаю , если я где-то перегибаю так скажите
Елисей, попробуй подумать и порассуждать.
Как ты думаешь, почему норму не выполняешь?
Почему вместо уроков тратишь время на сме*уёчки здесь? а потом говоришь о неуспеваемости?
Кратенько, но по факту.

что я делаю , я рад за вас честно вы хороший пример
Елисей, попробуй подумать и порассуждать.
Как ты думаешь, почему норму не выполняешь?
Почему вместо уроков тратишь время на сме*уёчки здесь? а потом говоришь о неуспеваемости?
Кратенько, но по факту.
А пока ты будешь думать, пойду траву косить. Мне своего времени на пустую болтовню тратить жалко.

А пока ты будешь думать, пойду траву косить. Мне своего времени на пустую болтовню тратить жалко.
во , вот это я понимаю , это здравое рассуждение я им и руководсвовался
@Мама Коли :FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce:признаю вашу правоту и удаляюсь грызть гранит науки

вы не подумали что мы может соскучились или вы реально думаете я сплю и вижу как добить окончательно нервную систему ?
дома ты часто с мамой по душам разговаривал, делился с ней своими планами и заботами?
@nattaxaa

если вы бумаете что это цирк пожалуста объясните почему я не понимаю , если я где-то перегибаю так скажите
ты перегибаешь с шуточками-прибауточками. Теряешь много времени на пустую болтовню.

действительно зачем звонки , а зачем вообще общение с родвиниками ? может кто нибудь просто будет работать под её ником да и всё она отдохнёт тогда
ты понимаешь, что ей сейчас легче, чем тогда, когда она не знала где ты и что с тобой?
Что сейчас она отдыхает от твоих наркоманских заморочек. Еще бы ты ответственнее относился к урокам, она бы могла выдохнуть.

Только дорого ей этот отдых дался. Могла бы на эти деньги на курорт съездить(

никакие новые нейроны не появляются от того, что ты попусту языком потреплешь(
Расскажи лучше, когда они образуются, что для этого нужно.
не у меня у вас , от расшифровки моих смс

ты перегибаешь с шуточками-прибауточками. Теряешь много времени на пустую болтовню.
я это понял
1780137661640.png

Назад
Сверху