Елисей. Хочу жить трезво

ты понимаешь, что ей сейчас легче, чем тогда, когда она не знала где ты и что с тобой?
Что сейчас она отдыхает от твоих наркоманских заморочек. Еще бы ты ответственнее относился к урокам, она бы могла выдохнуть.

Только дорого ей этот отдых дался. Могла бы на эти деньги на курорт съездить(
естественно ей легче , да дорого

Прелесть, он сирота?
К сожалению. Во всяком случае, и в 9 утра и в 18 ч. вечером он был на одном месте, орал от голода, но мать его так и не забрала и не накормила. Пришлось усыновить, во избежание голодной смерти. К вечеру он был уже совсем плох, пришлось действовать.

Знаешь, есть такой мультик, как по соседству жили ОХ и АХ.
Просыпаясь, АХ делал зарядку, занимался делами и радовался каждому мгновению в жизни.
ОХ, постоянно ныл, охал и ничего не делал. В итоге зарос в грязи, участок в сорняках, голова в репейниках.
Вот ты сейчас, тот самый ОХ.
@Алексей Z вечером сегодня или завтра, еще и этот. Они ж тёмные, мультипликациия мимо них прошла.

К сожалению. Во всяком случае, и в 9 утра и в 18 ч. вечером он был на одном месте, орал от голода, но мать его так и не забрала и не накормила. Пришлось усыновить, во избежание голодной смерти. К вечеру он был уже совсем плох, пришлось действовать.
а сколько они живут ? как назвали ?

если посмотреть на время чтения и фактическое то улучшение +- на 10 % за этот урок
Мама платит, ты "ускоряешься", по 4 дня на один урок, мда...
Сколько стоит один день пребывания в рц? Посчитай. Тебе норм так жить? Голову включи наконец, и совесть подключи к своей жизни, пора уже.

Мама платит, ты "ускоряешься", по 4 дня на один урок, мда...
Сколько стоит один день пребывания в рц? Посчитай. Тебе норм так жить? Голову включи наконец, и совесть подключи к своей жизни, пора уже.
я забыл как включается скорочтение или может его не когда не было а голову включить это куда нажать надо ? хотел бы сказать режим дурока активирован но нет , вы серьёзно думаете мне делать нечего я специально тяну ? нет не угадали , если хотели как-то задеть не получилось если пошутить то тоже если замотивировать на сегодня уже не получится я уже получил пилюлю мотивации

Назад
Сверху