у тебя хватает времени оговориться, пошутить, поболтать. На чтение остается его меньше((вот и поговорили , считайте успешно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя хватает времени оговориться, пошутить, поболтать. На чтение остается его меньше((вот и поговорили , считайте успешно
смысл тебя задевать человеку, который тебя знать не знает.если хотели как-то задеть не получилось если пошутить то тоже если замотивировать на сегодня уже не получится я уже получил пилюлю мотивации
@мандарин , да тебе в книгу рекордов Гиннесса пора подавать заяву. Так медленно читать не каждому взрослому человеку удаетсяюОтвечу за Елисея 23 в процессе 4ый день
так это ты от заботы о наших новых нейронных связей пишешь так заковыристо. Не надо, с ними у нас все в норме, в отличии от тебя.не у меня у вас , от расшифровки моих смс
Елисей, объясни популярно, как создаются новые нейронные связи.так это ты от заботы о наших новых нейронных связей пишешь так заковыристо. Не надо, с ними у нас все в норме, в отличии от тебя.
Тебе нужно заботиться о своем благополучии. Ты здесь для того, чтобы наращивать свои новые нейронные связи. Пока получается не очень.
огонь@мандарин , вчера ты поговорил с мамой. Как настроение после разговора?
потому что медленно читаю
вы уже задавали этот вопрос много раз , гордость это гордость можно быть гордым за себя или за кого-то например ребёнка, гордыня это уже плохо это когда ты не можешь себе позволить что либо например извиниться@мандарин
Тебе ещё в среду был задан вопрос. Сегодня воскресенье -где ответ?
"Гордость можно засунуть в задницу, при необходимости. Гордыня же засунет в задницу вас" - это из статей.вы уже задавали этот вопрос много раз , гордость это гордость можно быть гордым за себя или за кого-то например ребёнка, гордыня это уже плохо это когда ты не можешь себе позволить что либо например извиниться
Отмазка шитая белыми нитками.потому что медленно читаю
Ты можешь гордиться собой? есть за что?вы уже задавали этот вопрос много раз , гордость это гордость можно быть гордым за себя или за кого-то например ребёнка, гордыня это уже плохо это когда ты не можешь себе позволить что либо например извиниться