Елисей. Хочу жить трезво

если хотели как-то задеть не получилось если пошутить то тоже если замотивировать на сегодня уже не получится я уже получил пилюлю мотивации
смысл тебя задевать человеку, который тебя знать не знает.
Как считаешь, что здесь делают волонтеры, которые материально не заинтересованы терять на наркоманов время и душевные силы?

не у меня у вас , от расшифровки моих смс
так это ты от заботы о наших новых нейронных связей пишешь так заковыристо. Не надо, с ними у нас все в норме, в отличии от тебя.
Тебе нужно заботиться о своем благополучии. Ты здесь для того, чтобы наращивать свои новые нейронные связи. Пока получается не очень.

так это ты от заботы о наших новых нейронных связей пишешь так заковыристо. Не надо, с ними у нас все в норме, в отличии от тебя.
Тебе нужно заботиться о своем благополучии. Ты здесь для того, чтобы наращивать свои новые нейронные связи. Пока получается не очень.
Елисей, объясни популярно, как создаются новые нейронные связи.

Елисей, попробуй подумать и порассуждать.
Как ты думаешь, почему норму не выполняешь?
Почему вместо уроков тратишь время на сме*уёчки здесь? а потом говоришь о неуспеваемости?
Кратенько, но по факту.
@мандарин
Здравствуй!
Где развёрнутый ответ на заданный вопрос?

@мандарин
Тебе ещё в среду был задан вопрос. Сегодня воскресенье -где ответ?
вы уже задавали этот вопрос много раз , гордость это гордость можно быть гордым за себя или за кого-то например ребёнка, гордыня это уже плохо это когда ты не можешь себе позволить что либо например извиниться

вы уже задавали этот вопрос много раз , гордость это гордость можно быть гордым за себя или за кого-то например ребёнка, гордыня это уже плохо это когда ты не можешь себе позволить что либо например извиниться
"Гордость можно засунуть в задницу, при необходимости. Гордыня же засунет в задницу вас" - это из статей.

Гордость - это по сути достоинство человека. Это добродетель.

А гордыня это всегда про возвышение над другими (ЯяяяяЯ, лучше, умнее других, мне лучше знать, да кто вы такие и т.д.). Это грех, порок.

потому что медленно читаю
Отмазка шитая белыми нитками.
Медленно читаешь, потому что ерундой занимаешься активнее чем уроками.
Ерунда сама с языка у тебя слетает, даже задумываться не приходится.
Жду ответы на вопросы.

Ты можешь гордиться собой? есть за что?
Что ещё ты не можешь себе позволить из-за гордыни?

Назад
Сверху