Елисей. Хочу жить трезво

ну лень.
Это оправдание? Напиши, что уяснил для себя, посмотрев эти мультики. Тебе кто из героев понравился, на кого бы ты хотел быть похожим, чьё отношение к жизни тебе ближе?
они мне не понравились , рисовка старая , особенно ах\ох, терпение и труд всё перетрут , мне два персонажа не подушке один рукошоп нытик и лентяй второй любопытная варвара + гиперо активная

Каким образом ты можешь поставить себя на место другого? чтобы посмотреть на ситуацию какую?
Что именно ты можешь позволить себе из-за гордыни большего чем следует?
приведи свои конкретные примеры\ситуации из своей жизни.
на любую , когда спор или проблема набирает обороты смотрю и думаю может я не прав или в чем проблема

они мне не понравились , рисовка старая , особенно ах\ох, терпение и труд всё перетрут , мне два персонажа не подушке один рукошоп нытик и лентяй второй любопытная варвара + гиперо активная
рисовка рисовкой, но смысл -то до тебя дойти должен был.
Тебе не кажется, что терпение и труд важны в твоей жизни, ты и без них обходишься?

рисовка рисовкой, но смысл -то до тебя дойти должен был.
Тебе не кажется, что терпение и труд важны в твоей жизни, ты и без них обходишься?
мне не кажется я уверен , терпения у меня в достатке и трудится я умею

на любую , когда спор или проблема набирает обороты смотрю и думаю может я не прав или в чем проблема
у меня руки прямые почти , я могу чинить ломать и строить и всё нормального качества
Елисей, это не примеры а отписки чтоб отстали.
Приведи сами действия твои, как в одной, так и в другой ситуации по вопросам.

почему тогда так медленно идут уроки?
Это же тоже труд.
я не могу начать быстро читать только потому что вы захотели я тоже хочу , но это не получается так быстро как надобны , уроки где не такой объём текста делаются нормально

я не могу начать быстро читать только потому что вы захотели я тоже хочу , но это не получается так быстро как надобны , уроки где не такой объём текста делаются нормально
т.е., трудиться хорошо ты умеешь только физически? Умственно уже не так хорошо получается.

т.е., трудиться хорошо ты умеешь только физически? Умственно уже не так хорошо получается.
получается , просто навыка должного пока нет , нормально я думаю и мыслю но верно

@nattaxaa сын теперь и хлеб печь будет

Вложения

• IMG_20260602_160716.jpg
    IMG_20260602_160716.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 13
у меня руки прямые почти , я могу чинить ломать и строить и всё нормального качества
Стол сможешь сделать? Прям вот нормальный, обеденный, который и в гостинную-столовую поставить не стыдно.

Слова с делом.
Знаешь, навык чтения и переработки информации тебе пригодится и в обычной жизни, по выходу отсюда. Это не бесполезные навыки. Более того, они тебя еще и обогащают, духовно как минимум.

Стол сможешь сделать? Прям вот нормальный, обеденный, который и в гостинную-столовую поставить не стыдно.
угу , я его не делал правда не разу , но представление имею

Слова с делом.
Знаешь, навык чтения и переработки информации тебе пригодится и в обычной жизни, по выходу отсюда. Это не бесполезные навыки. Более того, они тебя еще и обогащают, духовно как минимум.
просто раньше я им пренебригал , я не спарю это хороший навык а если еще выразительно и в слух так вообще пушка

я на судомоделирование шлюпку делал ЯЛ-6 вроде до сих пор плавает

Назад
Сверху