Елисей. Хочу жить трезво

я всегда в нем был ? или я самостоятельно ухолил от это , это плохо ? то что возвращаелся плохо , а то что бросал ?
сколько раз бросал и как надолго?
и чем отличается БРОСАЛ от БРОСИЛ?

проснулся-уснул проснулся сварил яйца- уснул и еще один круг в 9:40 этот круг прирвался
Елисей, чтоб после просыпания не засыпать, умывай лицо водичкой прохладной, или в душ лучше шлёпай,
охолонись. Будешь бодрячком)

сколько раз бросал и как надолго?
и чем отличается БРОСАЛ от БРОСИЛ?
да много раз армия год принудительно не считается , потом 4 месяца 6,2,1,3,1,1,0,5,1 хоротично всегда по разному , смотря на сколько сильно расстраивался , , бросал это не бросил а бросил это бросил , если мы про наркотики

бросал это не бросил а бросил это бросил , если мы про наркотики
это не только про наркотики, так про все можно сказать.
Так, например, курить бросают по сто раз. Да все, что угодно можно бросать всю жизнь((

да много раз армия год принудительно не считается , потом 4 месяца 6,2,1,3,1,1,0,5,1 хоротично всегда по разному , смотря на сколько сильно расстраивался
похоже, ты не бросал, а терпел без наркотика, сколько мог. Как терпение заканчивалось, отправлялся по старой дорожке.
А чего расстраивался?

курить 1 разбросал на 1,5 года
это не только про наркотики, так про все можно сказать.
Так, например, курить бросают по сто раз. Да все, что угодно можно бросать всю жизнь((

это не бросал, а заменял один наркотик на другой((
уже знаю , но на тот момент это был выход, хоть и в не куда , без того или Другова было скучно , а скуку я терпеть не могу

уже знаю , но на тот момент это был выход, хоть и в не куда , без того или Другова было скучно , а скуку я терпеть не могу
ты не умеешь себя занимать. Наркотики кроме проблем, никакого веселья не приносят. Это в самом начале еще можно верить, что с ними жить веселее.

Елисей, как тебе произведения Марко Вовчок? интересно читать или не особо?

Назад
Сверху