кто из героев "Игрушечки" понравился больше?ну не чего почти нравились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто из героев "Игрушечки" понравился больше?ну не чего почти нравились
наверно сама Грушечка всё может барынякто из героев "Игрушечки" понравился больше?
судится по мелочамЧто такое сутяжничество, Елисей? Как понимаешь это слово, дай определение.
Маниакально судиться, один из симптомов шизофрении может быть. Шизик считает, что его права нарушены всеми и вокруг, и начинает их с упёртостью шизофреника "восстанавливать" в судебном порядке.судится по мелочам
могу понять, что Грушечка вызывает симпатию. Но что может нравиться в барыне, для меня загадка)наверно сама Грушечка всё может барыня
кстати, какие черты Грушечки тебе импонируют?могу понять, что Грушечка вызывает симпатию. Но что может нравиться в барыне, для меня загадка)
Чем барыня зацепила
когда алчность может указывать на целеустремленность?Алчность - для друзей алчный для меня целеустремлённый
что бы это значило?Чванство- для общество чванец для фанатик
интересное выражение)Злопамятство- твоя совесть в чужом теле
а когда он у друзей берет "свое", это как?Наглость- для коллег он наглый , а для друзей он берёт своё
когда эгоист в семье тянет одеяло на себя, забирает у ребенка йогурт, семья счастлива?Эгоизм- в обществе его называют эгоистом, но его семья живёт счастливо
каждый ли сентиментальный человек идет дальше, чем чувствовать и переживать? ведь сентиментальность это проявление эмоций\чувств, реакция на то, что задевает, а вовсе не какие-либо действия.Сентиментальность- Без сентиментальности не возникла бы благотворительность
подумай и назови три примера, когда безволие причиняет зло.Безволие- не может сделать ответственное решение , и не может сделать зло
с чего бы это?Зависть- с ним не бывает скучно
дай определение.Ханжество
слащавость считается пороком из-за её неискренности, манипулятивности, разрушительного влияния на доверие и отношения с окружающими.Слащавость - ванильный человек , это точно порок ?
это точно, что пережитая подлость делает нас сильнее? Не случается ли, что она просто-напросто портит нам жизнь?Подлость- этот человек даёт нам испытания и делает эти нас сильней