???Гордыня- человек становится тише травы
Пример человека с с непомерно раздутой гордыней - наш Артамон.
Он прям-таки тише травы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Гордыня- человек становится тише травы
барыня тупая , понравилась то что проезжала понравилась купила человекамогу понять, что Грушечка вызывает симпатию. Но что может нравиться в барыне, для меня загадка)
Чем барыня зацепила
ну безудержно желать значит значит есть цель?когда алчность может указывать на целеустремленность?
не знаю почему это написалчто бы это значило?
ну например ходишь думаешь что хороший а злопамятный напиминает как ты обманул или еще чегоинтересное выражение)
Напиши, может ли злопамятство приносить какую-либо пользу носителю?
его считают наглым а он везде берёт своёа когда он у друзей берет "свое", это как?
он хороший эгоист хорошо учится или работает и не отбирает йогурткогда эгоист в семье тянет одеяло на себя, забирает у ребенка йогурт, семья счастлива?
:) может и так , что бы много кушать надо много работать , я мультик смотрел там это было не так как на картинке :(Посмотреть вложение 28424
имеешь ввиду движение ложки от стола ко рту?
:) может и так , что бы много кушать надо много работать , я мультик смотрел там это было не так как на картинке :(
в то время купить человека было нормой. Дикие времена...барыня тупая , понравилась то что проезжала понравилась купила человека
1 мальчики гуляли о решили побить бомжа один не хотел и просто стоял рядом , потом их всех поставили на учетподумай и назови три примера, когда безволие причиняет зло.
ага дикие не то слово , сейчас вроде тоже можно купитьв то время купить человека было нормой. Дикие времена...
ну если забрать причину гордыни думаю да???
Пример человека с с непомерно раздутой гордыней - наш Артамон.
Он прям-таки тише травы?
50\50 может и сломать или пошатнуть уверенность. придумал новый порок ,пороколюбство - оправдание любого покаэто точно, что пережитая подлость делает нас сильнее? Не случается ли, что она просто-напросто портит нам жизнь?
не так откровенно, и не так быстро)))ага дикие не то слово , сейчас вроде тоже можно купить
и как ты себе это представляешь?ну если забрать причину гордыни думаю да
манипулятор , добивается целей не своими силамидай определение.
какой цели добивается ханжа?манипулятор , добивается целей не своими силами
надо понять движущий интерес этой гордыни , и от него играть кнут пряник отъе бись , ну или разбирать суть гордынии как ты себе это представляешь?
ты как видишь движущий интерес гордыни Артема?надо понять движущий интерес этой гордыни , и от него играть кнут пряник отъе бись , ну или разбирать суть гордыни