Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно.@Алина можно час поспать? когда светать начало уснул
только не больше, а то снова вечером не уснешь, днем опять спать захочешь(можно.
если тебе будут в одобрительном ключе рассказывать о плохом\дурном, ты не поймешь, что оно плохое\дурное?там она в одобрительном ключе
эко тебя бросает от "я все смогу сам" до этого самого((У наркоманов мозг атрофирован, конечно они половину не знают, что то не помнят, а что то просто слышали и так же упоребляют данные слова, не понимая значения.
Людей? Мы ребики, пока что НАРКОМАНЫ на лечении, до людей ещё далеко...
и задумываться бы не пришлось, да?Туда бы в теории подгрузить хотя бы в комменты справочник этих слов, было бы шикарно
Здраствуйте Галина Васильевнаэко тебя бросает от "я все смогу сам" до этого самого((
К сожалению понимания что значит конкретное слово порой нет, но им я пользуюсь давно, хз как так получается и смешно и не оченьи задумываться бы не пришлось, да?
Любишь ты легкие пути( но запоминается хорошо то, до чего дошел сам, над чем пришлось поломать голову.
То, что тебе разжевали и разъяснили, забывается сразу, как только выслушал.
оно может быть одно и то же, смотря в каком контексте прозвучало. Но вообще, глупость чуть проще. Она может быть временной, ну сглупил человек, бывает. Чего-то не знает, может научиться.не знаю уменьшительно ласкательное :) глупость не обдуманно а тупоть от не нехватки ума
здравствуй, Артем.Здраствуйте Галина Васильевна
Я мыслю примерно так щас: наркоман не наркоман, когда мыслит не как наркоман. Т е он здоров головой, ведь и в правду все в нашей голове, все идёт от туда аноза и рефлекс и тяга и прочее, смог вылечить голову, избавиться от анозы с рефлексом, нарастить новые нейроны и все будет хорошо, главное не возвращаться к типичным старым паттернам, которые могут обратно тебя откатить