Елисей. Хочу жить трезво

@Мама Коли из нашего с вами симбиоза неплохой ИИ выйдет)))
1781427931725.png

Или такое)))

Я думаю это не связано с принадлежностью к полу. Наверное так системизировать было проще.
Врач что мужчина , что женщина.
А вот врачиха только женщина
Вообще исторически разделение труда часто формировалось так, что тяжёлая, опасная или связанная с властью деятельность закреплялась за мужчинами.
В современных сферах эти профессии перешли к женщинам.
Первым программистом была женщина -математик Ада Лавлейс которая в 19-том веке написала алгоритм
для аналитической машины Бэббиджа. А в в середине 20-го века программирование (работа с перфокартами
и сложными электронными машинами) считалось исключительно женским делом.
Я всё это к тому, что заниматься нужно тем, что любишь, что даёт тебе развиваться и совершенствоваться,
именно в этой области\профессии и нужно трудиться.)

Сейчас как то скучно это стало . Кнопку нажал и всё.
А раньше поговорить, поразмышлять...
Можно и поразмышлять, поговорить.....)
Всё что мы знаем сейчас, получено из других источников, те же обучения профессиям, как устроен мир,
где что произрастает, обитает и пр. Как живут люди, что можно и нельзя и пр.
Вообще, изначально по свету ходили люди "сказители" которые передавали информацию путём сказаний, в последствии переложенных на музыкальный язык (к примеру гусли).
Рассказывали о странах, действиях, событиях произошедших в других странах.
Такие сказители были почитаемы, их сказания слушали с вниманием и затем передавались из уст в уста.
Теперь, когда появились смартфоны\телефоны с интернетом и заложенным в нём информацией, (не всегда достоверной), народ перестал думать и работать мозгами, а зачем? щёлкнул и получил желаемое.
Даже устройство на работу производят через интернет.
А изначально ходили, смотрели и интересовались непосредственно на местах. Зашёл на предприятие -спросил, узнал, увидел, устроился.
В каждой ситуации есть как плюсы, так и минусы. Ходишь ищешь сам, получаешь картинку наяву +,
устал мотаться в поисках -.
Но результат на лицо.

я не сдаюсь и мастерство в этом деле есть за всё время пару деталей перегрел , цвет прикольный у них тогда получается , мне само ремесло не очень нравится
а что тебе вообще нравится?
Кем ты себя видишь?

экспортировать по назначению
экспортировать - перемещать, вывозить, например, товары.
Ты, вероятно, имел в виду эксплуатировать - использовать по назначению, пользоваться.

Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)

эта фраза приговорила это день на хорошо настроение
знаю таких людей.
Будут бить свое до конца, пока не добьют.

такое положение вещей, как ты описываешь, существует только в деструктивных отношениях. В отношениях с зависимыми людьми - всегда.
боюсь, @мандарин , больше вращался как раз в таких сообществах, где нормальных отношений не было в принципе(

экспортировать - перемещать, вывозить, например, товары.
Ты, вероятно, имел в виду эксплуатировать - использовать по назначению, пользоваться.
ага изначально мне нужна машина что ей пользоваться возить себя перемещать покупки или инструменты

я ушел с общепита надоел , токарь да хорошо но если не чего не получится

а как хотите что бы я вам ответил ?
Елисей, про машину. Что для тебя машина? Орудие труда? Источник кайфа? Критерий успеха?

Почему бы не пойти таксистом? То что накатаешься до ощущений в пятой точке- это точно. + машину можн в прокат + источник дохода.
Или боишься ответсвенности?

альпинизм, матрос , сварщик , токарь но это все временно пока так сказать не окрепну , я преследую не много другое
Пока что твои преследования тебя довели до РЦ.
К сожалению, зависимые от ПАВ очень неадекватно воспринимают себя , свои возможности, способности.
Критерии успеха к у них примитивные, побольше денег, власти, вещей, видят себя на крутой машине, с крутой девчонкой и прочее. А когда это все не реализуется, то уходят в рассуждения, что они выше всего этого, что их предназначение не от мира сего.
И результат - фиаско по всем фронтам. Нищета и съехавшая крыша. Ни там ни сям.

Назад
Сверху