Алексей Z
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АХАХААХАПосмотреть вложение 28454
Или такое)))
Вообще исторически разделение труда часто формировалось так, что тяжёлая, опасная или связанная с властью деятельность закреплялась за мужчинами.Я думаю это не связано с принадлежностью к полу. Наверное так системизировать было проще.
Врач что мужчина , что женщина.
А вот врачиха только женщина
Алексей, ты сделал мой день) Ржу не могу...Посмотреть вложение 28454
Или такое)))
мой тожеАлексей, ты сделал мой день) Ржу не могу...
Алексей, ИИ -теперь буду знать где искать инфу)Всё просто когда есть ИИ под рукой.
Сейчас как то скучно это стало . Кнопку нажал и всё.Алексей, ИИ -теперь буду знать где искать инфу)
Можно и поразмышлять, поговорить.....)Сейчас как то скучно это стало . Кнопку нажал и всё.
А раньше поговорить, поразмышлять...
интересно.Хотите разобрать конкретные примеры профессий и их женские формы?
вон @мандарин решил, что токаря из него не вышло, кашеварить ему тоже разонравилось.интересно.
Сделай тему. И русский подтянем, и над профессиями подумаем.
а что тебе вообще нравится?я не сдаюсь и мастерство в этом деле есть за всё время пару деталей перегрел , цвет прикольный у них тогда получается , мне само ремесло не очень нравится
экспортировать - перемещать, вывозить, например, товары.экспортировать по назначению
знаю таких людей.Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
эта фраза приговорила это день на хорошо настроение
боюсь, @мандарин , больше вращался как раз в таких сообществах, где нормальных отношений не было в принципе(такое положение вещей, как ты описываешь, существует только в деструктивных отношениях. В отношениях с зависимыми людьми - всегда.
альпинизм, матрос , сварщик , токарь но это все временно пока так сказать не окрепну , я преследую не много другоеа что тебе вообще нравится?
Кем ты себя видишь?
ага изначально мне нужна машина что ей пользоваться возить себя перемещать покупки или инструментыэкспортировать - перемещать, вывозить, например, товары.
Ты, вероятно, имел в виду эксплуатировать - использовать по назначению, пользоваться.
Елисей, доброе утро. Если перелистаешь ленту, то поймешь к чему вопрос. Не "ПОЛУЧИТСЯ", а "ПОУЧИТЬСЯ". Поучиться у животных, наблюдая за ними.что получится ?
Елисей, про машину. Что для тебя машина? Орудие труда? Источник кайфа? Критерий успеха?я ушел с общепита надоел , токарь да хорошо но если не чего не получится
а как хотите что бы я вам ответил ?
доброе утро я уже заметил + поправилиЕлисей, доброе утро. Если перелистаешь ленту, то поймешь к чему вопрос. Не "ПОЛУЧИТСЯ", а "ПОУЧИТЬСЯ". Поучиться у животных, наблюдая за ними.
Пока что твои преследования тебя довели до РЦ.альпинизм, матрос , сварщик , токарь но это все временно пока так сказать не окрепну , я преследую не много другое