у каждого свои критерии успеха. Они всегда индивидуальны.критерий успеха считается если она не в кредит ?
То, что достигнуто своим трудом, что имеет для тебя значение, что тебе конкретно отзывается - то и есть твой успех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у каждого свои критерии успеха. Они всегда индивидуальны.критерий успеха считается если она не в кредит ?
угу я знаю , а я вы выше написал экспортировать ?Экспортировать машину — значит официально вывезти автомобиль за пределы страны, то есть отправить его в другую страну для продажи, передачи в пользование или по другим причинам.
а чего обидненько-то?вообще обидненько я там очутился потому что мне было 15 или 16 лет
ты читай, что пишешь)))угу я знаю , а я вы выше написал экспортировать ?
А, ну это норм.вообще обидненько я там очутился потому что мне было 15 или 16 лет
не альпинизм надо только на сезон , да и просто что бы просто до кучи былМатрос и промышленный альпинизм- это физически тяжёлая работа в сложных условиях и тоже нужен опыт.
Ты на начальный этап выбираешь работы, где будешь получать мало в тяжелых условиях.
врешьДа у тебя времени и сил уже не хватит, чтоб стартануть, после рабочих смен-то поваром.
мне уже хватило сил дойти до горячего цеха)))не альпинизм надо только на сезон , да и просто что бы просто до кучи был
ты читай, что пишешь)))
Промышленный альпинизм вроде интересно и хорошо платят.не альпинизм надо только на сезон , да и просто что бы просто до кучи был
да но я подсмотрел на мой взгляд классную идею , спил высоких деревьев на участках где его нельзя повалить , нужно команда 4 человека машина вместительная и не много оборудования 70 к 6 часов , туда же можно добавить покос травы и зачистку участка, я не много работал с такой командой , это были самые лёгкие деньги жалко только эта работа в основном в сезонПромышленный альпинизм вроде интересно и хорошо платят.
А какая работа стоит своих денег?от токарки не чего поступил просто для того что бы поступить хоть куда-то по началу нравилось и поолучалось потом не нравилось и получалучалось а не нравится 6\1 в холодном гораже по уши в масле , сейчас может не так но всё ровно не хочу пока . Поворское хорошо тем что в тепле и работы много и еш постоянно , плохо тем что чем меньше кухня тем больше там кипеить не только масло от которого ходишь в прещах но и люди и чем лучше ресторан или кофе тем жестче там кухня помню как мне крышка стекляная по допатку залетела за то что я не красивую мяту принёс , короче кухняч забират очень много сил как физически так и ментально в любом случаи посчле смени как выжатый лимон эти деньги того не стоят , мойчиком посуди збс но стоит не много затроить на завтраке как в обед можно прикурить щдо конца смены без перекуров + кухня будет сильно агрится очень сильно
даА какая работа стоит своих денег?
Ты считаешь, что есть халявные работы, типа ничего не делаю и получаю?
Есть работы чистые, где сам себе начальник. Но и ответсвенность соответсвенно.
А еще для тако работы нужно или повкалывать на нехалявной или учиться на совесть.
Может ты думаешь, что чем выше начальник, тем проще?
Ошибаешься. За фасадом чистого кабинета всегда большая ответсвенность и работа, которая дома не заканчивается.
К сожалению, что сейчас в начальники хотят люди далекие от понимания добросовестного отношения. Хотят получать, не давая взамен свое время, знания, силы.
Но с них и спрос соответсвенно.
Вс два мужика. Один дркгог спрашивает "Как дела? Как здоровье?"
Ответ: "Как вспомню какие мы инженеры, то в поликлиннику идти страшно."
Елисей, тебе не страшно идти в поликлинику? Ведь там может тебе попасться такой же врач, который не расчитывал на то, что людей еще и лечить нужно, а не бабки отрабатывать, потраченные на диплом.
Хорошо, если такому врачу кто то под лопатку стетоскопом заедет, если плохо лечить будет. Может ума прибавится.
Так что тебе повезло, что есть желающие тебя поучить. Значит эти люди небезразличны к своей работе, к ним идти не страшно.
Как я понимаю, ты сам не знаешь чего хочешь. В смысле призвания и интереса нет.
Желание получать деньги и как можно больше и делать как можно меньше.
Не получится. Халявное наркоманское мышление всегда найдет к чему придраться и слинять.
Что "да"?
сейчас отвечуЧто "да"?
@IvanteevKaА какая работа стоит своих денег?
так где платят минимум 280р\час (это кажется сейчас средняя но не точно). любая работа должна оплачивается а раабота должна выпотня максимально качественна исходя из материалов и ответственности иногда лучше не браться за работу где хорошо платят или надо сделать быстро
А какая работа стоит своих денег? та где ты получаешь максимальный профит удовольствия или денег
да они существуют , их мало и там все свои но они есть , на одной такой я был , другую такую я создам если всё получится
естественно но не всё так плохо
А еще для тако работы нужно или повкалывать на нехалявной или учиться на совесть.
просто да
нет я так не думаю , это глупо , если сидеть в кабинете скрестить ножки и пить кофе все развалится еще зависит от сферы бизнеса , тот же самый бригадир на стройке не сложно но опастно , по этому там и работаю без договора
Ошибаешься. За фасадом чистого кабинета всегда большая ответсвенность и работа, которая дома не заканчивается.
а если не ошибаюсь ? ля ладно без лишнего , я просто согласен
К сожалению, что сейчас в начальники хотят люди далекие от понимания добросовестного отношения. Хотят получать, не давая взамен свое время, знания, силы.
ну тут полностью согласен , бесят те которые много чего хотят а сами не как не участвуют и вообще не в курсе реальной обстановки на объекте
Елисей, тебе не страшно идти в поликлинику?
нет не страшно при таком раскладе надо всего бояться
Ведь там может тебе попасться такой же врач, который не расчитывал на то, что людей еще и лечить нужно, а не бабки отрабатывать, потраченные на диплом.
вам не страшно переходить дорогу зная что у многих права куплены и наркоманы и алкаши за рулём
Хорошо, если такому врачу кто то под лопатку стетоскопом заедет, если плохо лечить будет. Может ума прибавится.
Так что тебе повезло, что есть желающие тебя поучить. Значит эти люди небезразличны к своей работе, к ним идти не страшно.
ладно хорошо , как думаете сколько тут таких людей , ответ все кто помогает мне не нравится
Как я понимаю, ты сам не знаешь чего хочешь.
как же тут мало смайликов , я постараюсь вежливо , почему вы думаете что я не знаю чего хочу ?
В смысле призвания и интереса нет.
в малой форме может вы и правы , но это должен быть вопрос а не утверждение
это нормальное желание обычного человека
Не получится.
если хорошо подумать потом поработать можно наладить стабильный пассивный доход , мне надо подумать где в зять лярд и положить его на накопательный под 10% , этого хватит что бы не чего не делать
Халявное наркоманское мышление всегда найдет к чему придраться и слинять.
ага
Елисей, доброе утро.А какая работа стоит своих денег?
так где платят минимум 280р\час (это кажется сейчас средняя но не точно). любая работа должна оплачивается а раабота должна выпотня максимально качественна исходя из материалов и ответственности иногда лучше не браться за работу где хорошо платят или надо сделать быстро
А какая работа стоит своих денег? та где ты получаешь максимальный профит удовольствия или денег
да они существуют , их мало и там все свои но они есть , на одной такой я был , другую такую я создам если всё получится
естественно но не всё так плохо
просто да
нет я так не думаю , это глупо , если сидеть в кабинете скрестить ножки и пить кофе все развалится еще зависит от сферы бизнеса , тот же самый бригадир на стройке не сложно но опастно , по этому там и работаю без договора
а если не ошибаюсь ? ля ладно без лишнего , я просто согласен
ну тут полностью согласен , бесят те которые много чего хотят а сами не как не участвуют и вообще не в курсе реальной обстановки на объекте
Елисей, тебе не страшно идти в поликлинику?
нет не страшно при таком раскладе надо всего бояться
Ведь там может тебе попасться такой же врач, который не расчитывал на то, что людей еще и лечить нужно, а не бабки отрабатывать, потраченные на диплом.
вам не страшно переходить дорогу зная что у многих права куплены и наркоманы и алкаши за рулём
ладно хорошо , как думаете сколько тут таких людей , ответ все кто помогает мне не нравится
Как я понимаю, ты сам не знаешь чего хочешь.
как же тут мало смайликов , я постараюсь вежливо , почему вы думаете что я не знаю чего хочу ?
В смысле призвания и интереса нет.
в малой форме может вы и правы , но это должен быть вопрос а не утверждение
это нормальное желание обычного человека
Не получится.
если хорошо подумать потом поработать можно наладить стабильный пассивный доход , мне надо подумать где в зять лярд и положить его на накопательный под 10% , этого хватит что бы не чего не делать
Халявное наркоманское мышление всегда найдет к чему придраться и слинять.
ага
ты по себе-то всех не суди.это нормальное желание обычного человека