Елисей. Хочу жить трезво

зачем работать всё само придет и попросит только потратиться
а ты так не не хочу , хочу месяц по 12 часов уголькидать что через пол года носки обновить или просто посмотреть как кому-то деньги дают а я так просто посмотрю
Это юмор такой, или скрытая агрессия? Что за ответы?

Елисей, доброе утро.- доброе день уже
Есть работа, за которую платят и больше , меньше.- есть работа за котрую платят много , есть работа за которую платят мало , есть работа ответственная а есть работа без ответственная
Рынок труда большой.- и разнообразный
А а рынке как? Все по запросу и спросу.- верно толкнуть по быстрее и по дороже ну если мы торгуем бананами а не людьми

То есть человек предлагает свои возможности, умения, знания и опыт как товар. И чем товар качественнее, тем и заплатят за него больше.- верно в большенстве своём , не забывайте что не всем надо качество не которотым надо что бы было максимально дёшево и быстро , и если ты на опыте то всё ровно получится +- норм

Елисей, что ты готов предложить на рынке труда за з/п 280р/ч?- своё время , я могу сидеть стоять , фасовать быстро , резать мелко , жарить , варить парить , шиномантаж , шпаклевать , копать , стоить , чинить , ломать (демантаж) это вообще самое классное платят норм ответственности ноль умений себя не не искалечить с дури , как с другом квартиру под серый ключи демонтировали это дятел ломам торвал доску подошёл с другой стороны и ударил теперь его его зовут индиец или шрама по среди лба , до много чего могу , дале листовки раздавать

А конкретно?
У тебя в это много всего и наркомания входит.- хватит думать чего не знаете , меня честно это уже начинает калить , я не работал в наркотическом или алкольном опьянении на работе всегда был трезвый после работы да , бл не так понял , все ровно не навязывай
За это зп платят?
Ответ много чего - это ни о чем. Это как люблю всех. А конкретно никого.
Ну что за каша, ты можешь писать нормально?

Откуда понты, считаешь вопросы глупыми, а собеседника недостойным твоего внимания?
нет , еще вчера зацепило что она говорит некоторых моментах , это не понты а максимально сглаженая агрессия , хотел не отвечать но нельзя и гнать нельзя мне почему-то показалось что там возраст , короче я эо отследил только после того как накосячил

вчера зацепило что она говорит некоторых моментах
Что именно зацепило, давай цитаты сюда, будем разбирать. Как правило, если зацепило, значит царапнуло психозащиты, и это - хорошо. Но с такой твоей реакцией мы далеко не уедем.

не понты а максимально сглаженая агрессия
Так она имеет под собой основой чувство превосходства над собеседником. В том-то и дело. Ты когда такое чувствуешь, значит считаешь собеседника за дурака. Так я и спрашиваю, откуда понты?

Что именно зацепило, давай цитаты сюда, будем разбирать. Как правило, если зацепило, значит царапнуло психозащиты, и это - хорошо. Но с такой твоей реакцией мы далеко не уедем.
понял сейчас всё найду

IvanteevKa

Команда форума
от токарки не чего поступил просто для того что бы поступить хоть куда-то по началу нравилось и поолучалось потом не нравилось и получалучалось а не нравится 6\1 в холодном гораже по уши в масле , сейчас может не так но всё ровно не хочу пока . Поворское хорошо тем что в тепле и работы много и еш постоянно , плохо тем что чем меньше кухня тем больше там кипеить не только масло от которого ходишь в прещах но и люди и чем лучше ресторан или кофе тем жестче там кухня помню как мне крышка стекляная по допатку залетела за то что я не красивую мяту принёс , короче кухняч забират очень много сил как физически так и ментально в любом случаи посчле смени как выжатый лимон эти деньги того не стоят , мойчиком посуди збс но стоит не много затроить на завтраке как в обед можно прикурить щдо конца смены без перекуров + кухня будет сильно агрится очень сильно
А какая работа стоит своих денег?
Ты считаешь, что есть халявные работы, типа ничего не делаю и получаю?
Есть работы чистые, где сам себе начальник. Но и ответсвенность соответсвенно.
А еще для тако работы нужно или повкалывать на нехалявной или учиться на совесть.

Может ты думаешь, что чем выше начальник, тем проще?
Ошибаешься. За фасадом чистого кабинета всегда большая ответсвенность и работа, которая дома не заканчивается.

К сожалению, что сейчас в начальники хотят люди далекие от понимания добросовестного отношения. Хотят получать, не давая взамен свое время, знания, силы.
Но с них и спрос соответсвенно.

Вс два мужика. Один дркгог спрашивает "Как дела? Как здоровье?"
Ответ: "Как вспомню какие мы инженеры, то в поликлиннику идти страшно."

Елисей, тебе не страшно идти в поликлинику? Ведь там может тебе попасться такой же врач, который не расчитывал на то, что людей еще и лечить нужно, а не бабки отрабатывать, потраченные на диплом.

Хорошо, если такому врачу кто то под лопатку стетоскопом заедет, если плохо лечить будет. Может ума прибавится.
Так что тебе повезло, что есть желающие тебя поучить. Значит эти люди небезразличны к своей работе, к ним идти не страшно.

Как я понимаю, ты сам не знаешь чего хочешь. В смысле призвания и интереса нет.
Желание получать деньги и как можно больше и делать как можно меньше.
Не получится. Халявное наркоманское мышление всегда найдет к чему придраться и слинять.

Назад
Вперёд
МодерацияПрекратить отслеживание
•••
[IMG alt="Алина"]https://forum-nenormarehab.ru/data/avatars/m/3/3924.jpg?1740043195[/IMG]

Алина

Воспитатель-онлайн​

Команда форума
как считаешь, сейчас ты свою работу выполняешь ответственно? ответственно подразумевает в срок а это не часто вчера исключение два , но я стараюсь
Ты можешь с уверенностью сказать, что ценишь свой труд и КФ- могу сказать что не всех можно сказать единиц по истине ценю

и мама, и волонтеры не зря вкладываются в тебя? безусловно не зря
не хитри.
Отвечай на все вопросы, а не только на те, которые тебе выгодны.

[IMG alt="мандарин"]https://forum-nenormarehab.ru/data/avatars/m/14/14372.jpg?1777977216[/IMG]

мандарин

эфедессита​

1 триместр
не хитри.
поправьте меня , где схитрил ?

посредственный скот

[IMG alt="мандарин"]https://forum-nenormarehab.ru/data/avatars/m/14/14372.jpg?1777977216[/IMG]

мандарин

эфедессита​

1 триместр
не хитри.
вроде же на всё ответил

посредственный скот

[IMG alt="Алина"]https://forum-nenormarehab.ru/data/avatars/m/3/3924.jpg?1740043195[/IMG]

Алина

Воспитатель-онлайн​

Команда форума
вроде же на всё ответил
на все. Я была невнимательна, извини.

Алина

Воспитатель-онлайн​

Команда форума
ответственно подразумевает в срок а это не часто вчера исключение два , но я стараюсь
если тебе в срок сделают работу, но при этом она будет сделана не очень хорошо, ты посчитаешь выполнение ответственным?

IvanteevKa

Команда форума
Елисей, доброе утро.
Есть работа, за которую платят и больше , меньше.
Рынок труда большой.
А а рынке как? Все по запросу и спросу.
То есть человек предлагает свои возможности, умения, знания и опыт как товар. И чем товар качественнее, тем и заплатят за него больше.

Елисей, что ты готов предложить на рынке труда за з/п 280р/ч?
Ответь, пожалуйста, честно. Прям по пунктам: 1. 2. 3.и тд
А конкретно?
У тебя в это много всего и наркомания входит. За это зп платят?

1 Как я понимаю, ты сам не знаешь чего хочешь.
В смысле призвания и интереса нет.

2 У тебя в это много всего и наркомания входит. За это зп платят?

Так она имеет под собой основой чувство превосходства над собеседником. В том-то и дело. Ты когда такое чувствуешь, значит считаешь собеседника за дурака. Так я и спрашиваю, откуда понты?
какие это понты детский лепит

IvanteevKa

Команда форума

А какая работа стоит своих денег?
Ты считаешь, что есть халявные работы, типа ничего не делаю и получаю?
Есть работы чистые, где сам себе начальник. Но и ответсвенность соответсвенно.
А еще для тако работы нужно или повкалывать на нехалявной или учиться на совесть.

Может ты думаешь, что чем выше начальник, тем проще?
Ошибаешься. За фасадом чистого кабинета всегда большая ответсвенность и работа, которая дома не заканчивается.

К сожалению, что сейчас в начальники хотят люди далекие от понимания добросовестного отношения. Хотят получать, не давая взамен свое время, знания, силы.
Но с них и спрос соответсвенно.

Вс два мужика. Один дркгог спрашивает "Как дела? Как здоровье?"
Ответ: "Как вспомню какие мы инженеры, то в поликлиннику идти страшно."

Елисей, тебе не страшно идти в поликлинику? Ведь там может тебе попасться такой же врач, который не расчитывал на то, что людей еще и лечить нужно, а не бабки отрабатывать, потраченные на диплом.

Хорошо, если такому врачу кто то под лопатку стетоскопом заедет, если плохо лечить будет. Может ума прибавится.
Так что тебе повезло, что есть желающие тебя поучить. Значит эти люди небезразличны к своей работе, к ним идти не страшно.

Как я понимаю, ты сам не знаешь чего хочешь. В смысле призвания и интереса нет.
Желание получать деньги и как можно больше и делать как можно меньше.
Не получится. Халявное наркоманское мышление всегда найдет к чему придраться и слинять.

Назад
Вперёд
МодерацияПрекратить отслеживание
•••

Алина

Воспитатель-онлайн​

Команда форума

не хитри.

мандарин

эфедессита​

1 триместр

поправьте меня , где схитрил ?

посредственный скот

мандарин

эфедессита​

1 триместр

вроде же на всё ответил

посредственный скот

Алина

Воспитатель-онлайн​

Команда форума

на все. Я была невнимательна, извини.

Алина

Воспитатель-онлайн​

Команда форума

если тебе в срок сделают работу, но при этом она будет сделана не очень хорошо, ты посчитаешь выполнение ответственным?

IvanteevKa

Команда форума

Ответь, пожалуйста, честно. Прям по пунктам: 1. 2. 3.и тд

А конкретно?
У тебя в это много всего и наркомания входит. За это зп платят?

1 Как я понимаю, ты сам не знаешь чего хочешь.
В смысле призвания и интереса нет.

2 У тебя в это много всего и наркомания входит. За это зп платят?
И? Короче, цитируешь сообщение собеседника, убираешь из цитаты лишнее, ниже на сообщение отвечаешь. А то, что ты делаешь - читать невозможно.

И? Короче, цитируешь сообщение собеседника, убираешь из цитаты лишнее, ниже на сообщение отвечаешь. А то, что ты делаешь - читать невозможно.
@мандарин, я читала все эти сообщения, что не устроило? Тебе задают вопросы, будь добр отвечать. И не на отчепись, а нормально и вдумчиво.

@мандарин, я читала все эти сообщения, что не устроило? Тебе задают вопросы, будь добр отвечать. И не на отчепись, а нормально и вдумчиво.
меня не устроило что она говорит что я не знаю чего хочу , это меня взбесило

цуа
Ты видишь, как мои ответы тебе выглядят? Вот также и свои ответы оформляй. Иначе читать невозможно. Посмотри какую кашу из постов устроил.

вроде понял

меня не устроило что она говорит что я не знаю чего хочу , это меня взбесило
Почему? Это неадекватная реакция.
Цели у тебя и вправду размыты. Ну или ты не очертил их достаточно четко. Или тебя бесит сам факт, что тебя дергают, что-то тебе пишут?

подробнее пожалуйста
У наркоманов агрессия на ровном месте и презрительное отношение к простым нормальным людям.

Назад
Сверху