Елисей. Хочу жить трезво

Почему? Это неадекватная реакция.
потому она говорит не правду , у меня есть цели и желания
Или тебя бесит сам факт, что тебя дергают, что-то тебе пишут?
когда такое пишут да , сразу вспоминаю надпись этого пользователя нельзя игнорировать

@мандарин Так у тебя работа на форуме в приоритете, по Методу. На тебя человек силы тратит и время, а ты фыркаешь на ровном месте. Взбесило его.
ну можно спросить в сотый раз е тебя есть цели ? а не у тебя нет целей

ну можно спросить в сотый раз е тебя есть цели ? а не у тебя нет целей
Ну ведь придираешься)

у меня есть цели и желания
Понимаешь, даже если ты о них уже писал, то даже я не смогла в твоей каше о них прочесть. До сих пор не в курсе, какие у тебя цели и желания. Ну ты ж был в других темах, кроме как у тебя, где-то такую кашу из постов видел? Везде нормально все, цитата, под ней ответ, и все понятно. А я ведь всю твою тему читала. Так что сам виноват.

Если ты вскипаешь тут из-за таких мелочей, как с людьми общаться будешь? Спокойнее надо быть. Да хоть 1000 раз одно и то же спросят. Спокойно ответь и все. А если ответишь так, чтоб еще и развернуто, и понятно было, то количество вопросов явно поубавиться.

Так, ладно, расскажи мне, я тебе характеристики давала уже на холерика и еще на кого?

На двоих дала, еще на двоих выложу, потом расскажешь мне, не ошиблась ли я, причислив тебя к холерикам.
можно не много обнаглеть и попросить еще раз отправить если у вас сохранено те два вида которые вы уже отправляли

можно не много обнаглеть и попросить еще раз отправить если у вас сохранено те два вида которые вы уже отправляли
нет) Поиском найди по форуму. Как найдешь, скажешь какие есть, два оставшихся выложу

Сангвиник

Люди, которые относятся к типу темперамента «сангвиник», устойчивы к разным психологическим нагрузкам. Даже в экстренной ситуации они могут сохранять эмоции и чувства в равновесии и действовать спокойно. Они легко приспосабливаются к обстоятельствам. Сангвиники обладают высокой социальной адаптивностью и их поведение очень гибкое.

Сангвинику легко переключаться с одного дела на другое, и за новые дела он берется с легкостью. У такого человека огромное количество жизненной энергии.

Сильные стороны сангвиника:

душа компании, он поднимет всем настроение;
легкий в общении, уравновешенный человек;
прекрасный оратор обладает даром убеждения;
сангвиники хорошо чувствуют время и им распоряжаются. Всегда успевают сделать больше других в один и тот же промежуток времени.

Слабые стороны у сангвиников:

в общении поверхностны, из-за чего могут не иметь настоящих друзей, при этом иметь огромное количество знакомых.;
любит новые впечатления, ведет слишком активный образ жизни, из-за чего может не иметь семьи, так как не чувствует такой потребности или видит в семье ограничение его свободы;
быстро загорается идеей, но быстро теряет интерес к чему либо;
может много обещать, но не всегда выполнять свои обещания.

Сангвиник — активный и энергичный человек, энергия у таких людей бьет ключом. Он отличается добротой и желанием всегда помочь другим. Никогда не пребывает в депрессии и не концентрируется на проблемах. Сангвиник — человек веселый, с легким характером и отличным чувством юмора. Его можно назвать неисправимым оптимистом. Пример сангвинического темперамента –д’Артаньян из фильма «Три мушкетера».

Сангвиник — человек уверенный в себе, о своих успехах любит сообщать окружающим. Может обладать завышенной самооценкой. В работе — очень трудолюбив и дисциплинирован. У такого человека высокая работоспособность, но монотонную работу выполнить не сможет — она заберет у него энергию. Ему подходит многофункциональная работа.

Этот тип темперамента самый общительный и компанейский из всех. Сангвинику легко знакомиться и находить общий язык с новыми людьми. Он любит быть в центре внимания. У него всегда много приятелей и знакомых, а близких друзей, как правило, — мало. Это происходит из-за поверхностного общения с его стороны.

Сангвиника можно узнать по признакам:

быстро реагирует на события;
любит новые впечатления, они ему жизненно необходимы;
неприятности и неудачи переживает довольно легко;
мимика и движения — выразительны;
очень подвижный, живой человек.

Флегматик

Люди флегматического типа нервной системы сдержанны, хорошо контролируют эмоции. Природа как будто дала им время, чтобы рационально решать, что достойно переживаний, а что нет. Если кому-то иногда нужно досчитать до 10, чтобы сдержать волну гнева или ликования, то у них это встроенная опция.

Он никуда не опаздывает, потому что никуда не торопится, аккуратно одет и хорошо организован:

дома все по полочкам;
каждой вещи свое место;
каждому делу — свое время.
Друзей, хобби или любовь этот доброжелательный, ответственный, усидчивый и постоянный в своих привычках человек выбирает осознанно и придирчиво, чтобы потом ничего не пришлось менять.

Правило “Семь раз отмерь — один раз отрежь” наверняка придумали флегматики, потому что оно точно отражает их педантичность, осторожность и склонность к анализу.

Какие флегматики на самом деле?
Людей с этим типом темперамента часто воспринимают как чрезмерно спокойных и даже безэмоциональных. В самых радостных или ужасных ситуациях они успевают взять чувства под контроль, именно поэтому так стрессоустойчивы и невозмутимы.

Однако большую часть переживаний они держат в себе и просто не показывают окружающим. Спокойным и безмятежным такой человек остается не всегда. Стремясь избежать конфликтов, он накапливает недовольство и однажды взрывается слезами или пламенной речью. Поэтому от нервного флегматика лучше держаться подальше.

Флегматик на работе
На многих должностях флегматик — мечта работодателя. Внимательные и усидчивые.
Они почти бесполезны там, где нужно проявлять инициативу, действовать быстро, без раскачки, оперативно реагировать на изменения. Зато в системно организованных и рутинных процессах им нет равных.

В любом деле они:

прилежны и терпеливы;
ответственны и пунктуальны;
внимательны к деталям до перфекционизма.
Та работа, на которую многие смотрят с едва скрываемым ужасом (заполнение бесконечных таблиц или разбор библиотечных архивов) им даже доставляет удовольствие.

Среди плюсов флегматичного темперамента: устойчивость к стрессу, ответственность и надёжность. Среди минусов: нерешительность и неумение проявлять инициативу (если вдумчивость и неторопливость оборачиваются нерешительностью).

@Viktoriia завтра утром отвечу , пока самому не понятно надо все перечитать раза два , холерик и флегматик больше всего зацепили надо нормально подумать

@Viktoriia завтра утром отвечу , пока самому не понятно надо все перечитать раза два , холерик и флегматик больше всего зацепили надо нормально подумать
Да хоть послезавтра, не в ущерб урокам. Это ж так, развлекуха.

первый такой , у этого есть скрытый смысл ?
Где ты видел, в чьей теме? Я не помню, так чего там про оставшиеся типы не прочитал в таком случае?

P.S. Нехрен по чужим темам лазать, вместо уроков, теперь понятно, куда у тебя все время уходит. На уроки времени нет, на чужие темы есть. Чужие темы можно и дома, после выписки бесплатно почитать. А читать их пока мать твое время оплачивает - грешно.

В чужих темах ты по программе должен будешь работать, когда все статьи закончишь и воспитатель разрешит. С целью практики и закрепления материала. Соответственно, это темы будут нынешних лечащихся, кто при тебе в рц будет.

потому она говорит не правду , у меня есть цели и желания
похоже, она не в курсе про твои цели и желания. Так просвети.
Человек тебе помогает. В свое свободное время, без материальной заинтересованности. Ты по-хорошему должен быть благодарен, а вместо благодарности агрессия.

Задумайся.

Назад
Сверху