Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому она говорит не правду , у меня есть цели и желанияПочему? Это неадекватная реакция.
когда такое пишут да , сразу вспоминаю надпись этого пользователя нельзя игнорироватьИли тебя бесит сам факт, что тебя дергают, что-то тебе пишут?
Ну ведь придираешься)ну можно спросить в сотый раз е тебя есть цели ? а не у тебя нет целей
Понимаешь, даже если ты о них уже писал, то даже я не смогла в твоей каше о них прочесть. До сих пор не в курсе, какие у тебя цели и желания. Ну ты ж был в других темах, кроме как у тебя, где-то такую кашу из постов видел? Везде нормально все, цитата, под ней ответ, и все понятно. А я ведь всю твою тему читала. Так что сам виноват.у меня есть цели и желания
На двоих дала, еще на двоих выложу, потом расскажешь мне, не ошиблась ли я, причислив тебя к холерикам.холерика и еще на кого?
я не могу найти документ где сохранил , флигматик вроде но не точноНа двоих дала, еще на двоих выложу, потом расскажешь мне, не ошиблась ли я, причислив тебя к холерикам.
можно не много обнаглеть и попросить еще раз отправить если у вас сохранено те два вида которые вы уже отправлялиНа двоих дала, еще на двоих выложу, потом расскажешь мне, не ошиблась ли я, причислив тебя к холерикам.
нет) Поиском найди по форуму. Как найдешь, скажешь какие есть, два оставшихся выложуможно не много обнаглеть и попросить еще раз отправить если у вас сохранено те два вида которые вы уже отправляли
нашелнет) Поиском найди по форуму. Как найдешь, скажешь какие есть, два оставшихся выложу
Да хоть послезавтра, не в ущерб урокам. Это ж так, развлекуха.@Viktoriia завтра утром отвечу , пока самому не понятно надо все перечитать раза два , холерик и флегматик больше всего зацепили надо нормально подумать
понял принял , я заметил что не первыДа хоть послезавтра, не в ущерб урокам. Это ж так, развлекуха.
первый такой , у этого есть скрытый смысл ?понял принял , я заметил что не первы
Где ты видел, в чьей теме? Я не помню, так чего там про оставшиеся типы не прочитал в таком случае?первый такой , у этого есть скрытый смысл ?
В чужих темах ты по программе должен будешь работать, когда все статьи закончишь и воспитатель разрешит. С целью практики и закрепления материала. Соответственно, это темы будут нынешних лечащихся, кто при тебе в рц будет.чужие темы
похоже, она не в курсе про твои цели и желания. Так просвети.потому она говорит не правду , у меня есть цели и желания
у тебя все еще гормоны играют, скорее всего.меня не устроило что она говорит что я не знаю чего хочу , это меня взбесило