Елисей. Хочу жить трезво

навык употребления не сложный к сожалению и забыть его не возможно, как забыть как кататься на велике или потеряться этого можно не делать но нельзя забыть.
поверь, забудешь. Не станешь его теребить, он постепенно уйдет настолько глубоко, что не будешь вспоминать годами.

Тот же навык катания на велике - ты же не думаешь о нем просто так ни с того, ни с сего. И если никогда больше не сядешь, тебе не придет в голову о нем вспоминать. Можешь увидеть на улице велосипедиста, мелькнет в голове мысль, что тоже умеешь, а может даже и не мелькнет. Ну велосипедист и велосипедист.

@мандарин , когда с наркоманией будет покончено, ты о ней будешь вспоминать не больше, чем о трехколесном велосипеде, на котором ты умеешь кататься.

Где ты видел, в чьей теме? Я не помню, так чего там про оставшиеся типы не прочитал в таком случае?

P.S. Нехрен по чужим темам лазать, вместо уроков, теперь понятно, куда у тебя все время уходит. На уроки времени нет, на чужие темы есть. Чужие темы можно и дома, после выписки бесплатно почитать. А читать их пока мать твое время оплачивает - грешно.
отставить гон , вчера в поиске когда искал флегматик увидел что эти слова есть в других темах , меня там не было

у тебя все еще гормоны играют, скорее всего.
Вспомни статьи. Когда они должны прийти в норму?
Он 3,5 месяца сидит, и все на 1 триместре. На гормоны спихивать свое спесивое и неуважительное отношение к людям - такое себе. Первый месяц еще было бы допустимо. За 4 месяца некоторые уже программу проходили, полностью.

отставить гон , вчера в поиске когда искал флегматик увидел что эти слова есть в других темах , меня там не было
А хз, про типы темперамента ближе к концу программы в материалах будет что-то. Ты зря сидишь так долго, там чем ближе к 3 триместру, тем интереснее.
1й триместр как раз самый скучный.

А хз, про типы темперамента ближе к концу программы в материалах будет что-то. Ты зря сидишь так долго, там чем ближе к 3 триместру, тем интереснее.
1й триместр как раз самый скучный.
ну времечко покажет на сколько интересно , ладненько сейчас темпераменты перечитаю покурю и за учёбу

@nattaxaa, это за какие заслуги? За хороший темп в работе и выполнение нормы?
Думаете я горю желанием то нет просто у него ноут постоянно выключается что мешает урокам., я бы так даже и не подумала особого желания нет в кредит лезть и так в долгах как в шелках

Назад
Сверху