отследил - это уже прогресс. Пусть даже после. Есть подвижки)короче я эо отследил только после того как накосячил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отследил - это уже прогресс. Пусть даже после. Есть подвижки)короче я эо отследил только после того как накосячил
поверь, забудешь. Не станешь его теребить, он постепенно уйдет настолько глубоко, что не будешь вспоминать годами.навык употребления не сложный к сожалению и забыть его не возможно, как забыть как кататься на велике или потеряться этого можно не делать но нельзя забыть.
отставить гон , вчера в поиске когда искал флегматик увидел что эти слова есть в других темах , меня там не былоГде ты видел, в чьей теме? Я не помню, так чего там про оставшиеся типы не прочитал в таком случае?
P.S. Нехрен по чужим темам лазать, вместо уроков, теперь понятно, куда у тебя все время уходит. На уроки времени нет, на чужие темы есть. Чужие темы можно и дома, после выписки бесплатно почитать. А читать их пока мать твое время оплачивает - грешно.
Он 3,5 месяца сидит, и все на 1 триместре. На гормоны спихивать свое спесивое и неуважительное отношение к людям - такое себе. Первый месяц еще было бы допустимо. За 4 месяца некоторые уже программу проходили, полностью.у тебя все еще гормоны играют, скорее всего.
Вспомни статьи. Когда они должны прийти в норму?
А хз, про типы темперамента ближе к концу программы в материалах будет что-то. Ты зря сидишь так долго, там чем ближе к 3 триместру, тем интереснее.отставить гон , вчера в поиске когда искал флегматик увидел что эти слова есть в других темах , меня там не было
ну времечко покажет на сколько интересно , ладненько сейчас темпераменты перечитаю покурю и за учёбуА хз, про типы темперамента ближе к концу программы в материалах будет что-то. Ты зря сидишь так долго, там чем ближе к 3 триместру, тем интереснее.
1й триместр как раз самый скучный.
Я тогда заказывала на пос.вороновское д Ясенки@nattaxaa координаты надо вставит в карты , что посмотреть совпадает ли у тебя пункт выдачи, тут несколько посёлков луношкино
на этот который Алексей скинул закажиЯ тогда заказывала на пос.вороновское д Ясенки
Да все, мне уже тут объяснили, что у тебя с старым что-то с системой набора и ввода.может я отвечу ?
Думаете я горю желанием то нет просто у него ноут постоянно выключается что мешает урокам., я бы так даже и не подумала особого желания нет в кредит лезть и так в долгах как в шелках@nattaxaa, это за какие заслуги? За хороший темп в работе и выполнение нормы?