мандарин
1 триместр
тоесть то что сейчас сделано , не нужновыкладывай в порядке очередности. По главам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоесть то что сейчас сделано , не нужновыкладывай в порядке очередности. По главам.
ааа вот это я уже припоминаю, это да косяк

если уже есть - выкладывай. А то опять потеряешь.тоесть то что сейчас сделано , не нужно
да не я у себя сохраню потом вставлюесли уже есть - выкладывай. А то опять потеряешь.
Только пиши обязательно номер урока, а то я запутаюсь проверять тебя.
а ты что, не сохранял то, что у тебя пропало?да не я у себя сохраню потом вставлю
я и правда этого не понимаю.действительно а зачем
я сделал половину , в теме кабинет уроков в сообщении и не отправлял работал пару дней все было гуд а вчера с утрам увидел что там пустоа ты что, не сохранял то, что у тебя пропало?
не поняла. Все же сохранял или нет?я сделал половину , в теме кабинет уроков в сообщении и не отправлял работал пару дней все было гуд а вчера с утрам увидел что там пусто
я сохранял и оно былоне поняла. Все же сохранял или нет?
Выкладывай сразу.я сделал половину , в теме кабинет уроков в сообщении и не отправлял работал пару дней все было гуд а вчера с утрам увидел что там пусто
Можно забиратья сохранял и оно было
Жаль только что забрать никакя сохранял и оно было
братья Жевелий, на самом деле Александр и Дмитрий Чевелий одни из самых ярких колонистов, помощники Макаренко.Шурка Жевелий мла Митьки Жевелия стар Шурка хозяйственный энергичный разговорчивый зоотехник
Задоров - настоящее имя Павел Архангельский, выучился на инженера-гидролога, работал на стройке Волго-Балтийского канала. В годы войны возглавлял саперную роту, получил множество наград. После Великой Отечественной Архангельский жил и работал в Куйбышеве, сейчас город Самара.Задоров внимательный
Николай ЛапотецкийВанька Лапоть задира
Антон Браткевич стал офицером, командовал эскадроном, сражался с фашистами в Закавказье.Антон Братченко эгоист , конолюб
оченьЖаль только что забрать никак