Елисей. Хочу жить трезво

хорошо, это когда гадаешь взорвется или не взорвется, будет употреблять или нет?
Мне не хорошо.
не хорошо в каком плане ?
для меня самое тяжёлое бить в без крайнем ожидании или не известности , я тогда выбираюхудший расклад забивай и не жду не чего , при таком подходе остаётся только радоваться лучшему исходу , но это при условии если не сильно важна вещи или ситуация или исход , если важно то я на каждом этапа рядом вижу и делаю

не хорошо в каком плане ?
для меня самое тяжёлое бить в без крайнем ожидании или не известности , я тогда выбираюхудший расклад забивай и не жду не чего , при таком подходе остаётся только радоваться лучшему исходу , но это при условии если не сильно важна вещи или ситуация или исход , если важно то я на каждом этапа рядом вижу и делаю
ты же понимаешь, что семья наркомана, пусть даже и бывшего, первые годы пребывает в неизвестности и в ожидании следующей дозы. И эта ситуация крайне важная. Быть рядом и видеть я могу, но сделать ничего не в состоянии. Единственное, не истерить и не бегать в поисках, когда его долго нет, но это делом не назовешь.

Поэтому хорошим такое состояние назвать даже дикому оптимисту в голову не придет.

ты же понимаешь, что семья наркомана, пусть даже и бывшего, первые годы пребывает в неизвестности и в ожидании следующей дозы. И эта ситуация крайне важная. Быть рядом и видеть я могу, но сделать ничего не в состоянии. Единственное, не истерить и не бегать в поисках, когда его долго нет, но это делом не назовешь.

Поэтому хорошим такое состояние назвать даже дикому оптимисту в голову не придет.
ну парится и накручивать себя о плохом плохо можно же наслаждаться хорошим хотя бы те редкие минуты когда это возможно , говорят о чём думаешь то и притягиваешь верите в это ?

ну парится и накручивать себя о плохом плохо можно же наслаждаться хорошим хотя бы те редкие минуты когда это возможно , говорят о чём думаешь то и притягиваешь верите в это ?
париться и накручивать это не совсем то. Ты про тревожное расстройство родственников наркомана в курсе? дошел в статьях до этого?
Так можно сказать больному гриппом - ты не кашляй, и не сопливь, наслаждайся лежанием в кровати. Не получится.

говорят о чём думаешь то и притягиваешь верите в это ?
не так прямолинейно.
Вспомни, каждый наркоман думает, что он ого-го, каждый алкоголик рассказывает как он крут. Сильно они напритягивали ?

париться и накручивать это не совсем то. Ты про тревожное расстройство родственников наркомана в курсе? дошел в статьях до этого?
Так можно сказать больному гриппом - ты не кашляй, и не сопливь, наслаждайся лежанием в кровати. Не получится.
но но всё ровно же можно приложить усилия к счастью, слышал такую тему что если когда грустно улыбаться через силу допусти 30 сек то уровень стресса упадёт в процентах приличных

не так прямолинейно.
Вспомни, каждый наркоман думает, что он ого-го, каждый алкоголик рассказывает как он крут. Сильно они напритягивали ?
мне кажется думать это фигня вот верить уже другое , мне кажется что когда во что-то веришь не осознано делаешь те не заметные вещи которые ведут к нужному результату

не так прямолинейно.
а вы чего еще не спите ?

но но всё ровно же можно приложить усилия к счастью, слышал такую тему что если когда грустно улыбаться через силу допусти 30 сек то уровень стресса упадёт в процентах приличных
У меня прекрасные дочери, хорошие отношения с мужем, интересная жизнь, здоровье в относительной норме. Один наркоман в семье все это не отменяет. Жизнь усложняет знатно, но на нем одном свет клином не сошелся.

Я же не думаю 24\7 только о нем. Его судьба это только часть моих забот. Бывает, конечно, что кажется легче сдохнуть, чем видеть его таким. Но у него большинство соупотребов давно уже на том свете, а их мамы живут...

@nattaxaa надо что-то думать с ноутбуком

по такой логике не когда не получится работать и в рц сидеть по жизненно. друзей у меня и так нет а из знаокмых только в Калининграде куда я не спешу . Всё пойдёт по накатанной только при условии если я пойду бухать а я не пойду .
А бухать ты для чего ходил всегда?

глупо думать что вылезишь из под забора и тебя сразу на трон посадят и деньгами обсыпать будут , всего надо добиваться кровью и потом , терпением и усилиями
А где они у тебя? Ведь часто читаем твои возмущения, проявление нетерпения, недостаок усилий.
А где пот и кровь, то вообще нам неведомо. Может Алексей Z может их видит?

1 почему тогда у меня получается
2 вот я и хочу нарабатывать его , шпрошу прощения д.рочить вашу програму нарабатывать в обществе и быть тут дальше
3 примеры конечно не очень но суть понятна , первый пункт основной у меня нормально получается контролировать и избавляться то чего почти нет + на зубах могу могу обойти опасные ситуации которые мне сейчасм тяжело представить , у видеть накот-то на учили в нарко или алко опьянении у меня не чего не вызывает , 3 пункт не более чем страховка того что я если вдруг я буду по улице а там по всеё дороге будет разбросана наркота
Елисей, что получается?
быть трезвым?
Так это потому что ты здесь.

Елисей, зависмость это не только рефлекс.
Зависимость имеет как Змей Горыныч 3 головы: 1 телесная 2 психическая и 3 духовная.
И чтобы избавиться от зависимости полностью, то нужно рубить все три головы, три уровня поражения. Иначе обязательно зависмость останется.
Ты что то знаешь об этих уровнях? Что к какому уровню относится?
Напиши, пожалуйста, что знаешь или как сам считаешь.

Здравствуйте! Знаете я не 2 недели выбирала ноутбук - просто два раза заказывали и два раза прислали не то что надо и приходилось отказываться и это я делала потому что ему надо для занятий Потому что его там плохо работает а не от желания купить у меня нет желания покупать просто так от нечего делать У меня лишних денег нету я это делаю из-за того что это надо ему для учёбы для чтения. Я его выходки абсолютно не одобряю и он об этом прекрасно знает Я ему об этом Постоянно говорю. Да я плохая мать у которой сын наркоман . Которая работает чтобы оплатить его нахождение в реабилитационном центре которая берёт переработки чтобы оплатить коммуналку и хоть что-то положить себе в рот у которой не очень завидная работа с 5:30 или с 6:00 рабочий день начинается и заканчивается в одиннадцатом или в двенадцатом часу. Я это сказала Не к тому чтобы вы меня жалели Я знаю на что я шла когда он уезжал в РЦ
Не стоит давать себе те харатеристики, от которых пользы никакой.
Вы просто МАТЬ, у которой лучилась беда - сын погибает.
У кого то сейчас сыновья погибают на СВО, у кого то испугавшись бежали. У каждой матери своя боль.
У вас такая.
Мы все понимаем Вашу проблему- усталость, часто безнадега и безысходность, выть и кричать хочется, да соседи не поймут.

Покричать и пореветь иногда даже полезно и нужно. Но постоянно на это лучше время не тратить.
Есть возможность помочь сыну. Вот эту возможность и надо использовать.
Конечно, вы все не можете сделать. А от Вас невозможного то и не надо.
Делать то что можете, а то что не можете Господь сделает, обязательно!!!

Наверное и хорошо, что ноутом не получалось сразу заказать, постоянно что то мешало и не получалось не от Вас зависящее.
Если Елисей, решит покинуть РЦ, то он уверяет, что сам все может.
Воспользуйтесь этим его заверением.
Сажать его себе на шею нет необходимости.

Назад
Сверху