Елисей. Хочу жить трезво

Для меня в данный момент чтобы ты вылечился раз и навсегда. И забыть раз и навсегда про это. Хотя я понимаю что страх не сразу уйдёт и это всё от тебя будет зависеть и моё спокойствие и нервы от этого зависят
тяжело подобрать формулировка что бы донести суть и что не сказали что манипулирую , ну попробую , уроки не волшебные и от их количества волшебства не проходит по крайней мере с мой скоростью точно , по началу для да но последнее время нет , так вот какая разница сколько я тут просижу так хотя бы за свой счёт уже просто время прибывая кратно уволится

тяжело подобрать формулировка что бы донести суть и что не сказали что манипулирую , ну попробую , уроки не волшебные и от их количества волшебства не проходит по крайней мере с мой скоростью точно , по началу для да но последнее время нет , так вот какая разница сколько я тут просижу так хотя бы за свой счёт уже просто время прибывая кратно уволится
Что ты хочешь мне этим сказать что всё безтолку

уроки не волшебные и от их количества волшебства не проходит по крайней мере с мой скоростью точно , по началу для да но последнее время нет , так вот какая разница сколько я тут просижу
если "просидишь", то действительно, разницы не будет никакой.
Если будешь ответственно выполнять не волшебные уроки, разбивать анозу, создавать новые нейронные связи, то итог будет обязательно.

Уроки на самом деле не таблетки от наркомании. Они одна из частей метода, который работает только в комплексе.

Назад
Сверху