Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь, я вчера реально мыться полетела после прочитанного. Еще и вспомнила все, что Лера писала... буэээАндрюх, да как об стенку горохом!
Здесь уже всех стошнило от него, только не ее.
Два сапога пара
Я почитал всю эту дичь и просто АХ....Е.Не извиняйся она реально дура законченная! Она мечтала о его выздоровление все готова была отдать, и тут прикинь просак...
Это ведь реальность. В голове не укладывается. @Лера.Кря у тебя отсутствует инстинкт самосохранения совсем? Материнский тоже не проснулся?Естественный отбор, как есть. Нежизнеспособные особи. Все, ребят, бесполезно, притоны Астрахани ждут, бабку укокошат за квартирку напару, младенца у.гандо.шат, и на этом все.
Так Лера передачки таскать будет в тихую обделяя ребенкаЯ почитал всю эту дичь и просто АХ....Е.
У меня нет слов.
Они сапог сапогу пара.
@Viktoriia сделайте все возможное, чтоб он сел, а там ему каждый день буду реализовывать его нереализованные гельштат и не ручкой от расчёски.
Тоесть то, что он ,будучи трезвым, отымел в мыслях Сашу во всех позах и даже беременную ты уже схавала? То что у тебя проблемы с инстинктом самосохранения, это уже давно понятно, но хоть капля самолюбия есть у тебя?@Антон Волков @Натали @Sympo
Он мне позвонил, говорит завтра едет к бабушке в Астрахань в деревню, поработает, снимет комнату, его запрут и он доделает программу, потом пойдёт к психиатру
Да тряпка она тупая!Так Лера передачки таскать будет в тихую обделяя ребенка
Лучше передачки. Чем папаша недоделанный будет д.рочить сутками и травить дете солью. А мама папу страпонить под детское по.рно.Так Лера передачки таскать будет в тихую обделяя ребенка
Воще! Так стремил за ребенка и родителей.Да тряпка она тупая!
Так их двоих посадить нужно, уродыЛучше передачки. Чем папаша недоделанный будет д.рочить сутками и травить дете солью. А мама папу страпонить под детское по.рно.
а они в любом случае будут с тобой, скорее всего. если ты в больничку с передозом или гниющим нутром улетишь будут лечить пытаться, или на зону за вес отправишься (передачки отправлять будут).Но, повторюсь, меня бесит, что семье надо на меня 25-летнего, уйму времени, средств и жизненных сил тратить.
Ей по кайфу жертвой бытьВоще! Так стремил за ребенка и родителей.
Больше 3-х месяцев наблюдала все, от предательств до гнилой лжи и как овца: он мне позвонил..
фу
а они в любом случае будут с тобой, скорее всего. если ты в больничку с передозом или гниющим нутром улетишь будут лечить пытаться, или на зону за вес отправишься (передачки отправлять будут).
Она хочет что бы ее трусы воровали и ей лизали! Королева раздвинутых ногЕй по кайфу жертвой быть