Chepa
Срывник и Чорт
А чего, я считаю что я его прошел в свое конфигурации.Активирован.
Умолял маму что бы прилетела!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего, я считаю что я его прошел в свое конфигурации.Активирован.
согласно статьям, лесение наркомана - в первую очередь обязанность семьи.Усыновите его если хотите ...
или вы считаете что мы за каждую тварь должны отвечать?
Метод работает только с теми, кто меняется и в процессе решил работать над собой. А Даня не решил. Вот и не тратят на него сил.согласно статьям, лесение наркомана - в первую очередь обязанность семьи.
метод дна не работает.
пытаюсь увязать теорию с происходящим
Согласно статьям, если человек блядун и п.едофил то наркотики не причемсогласно статьям, лесение наркомана - в первую очередь обязанность семьи.
метод дна не работает.
Решил это высоко сказано, наркоман сегодня решает завтра вы ему нах не нужны со своими решениями ...Метод работает только с теми, кто меняется и в процессе решил работать над собой. А Даня не решил. Вот и не тратят на него сил.
Здесь не применим метод дна. Он сидит сейчас и решает где ему будет комфортней, у бабушки, у мамы или у Леры. А Лера уже побежала всё организовывать. Вы о чем вообще?согласно статьям, лесение наркомана - в первую очередь обязанность семьи.
метод дна не работает.
Вы здесь где-то видели его семью, где его мать?согласно статьям, лесение наркомана - в первую очередь обязанность семьи.
метод дна не работает.
Представляешь че за уе.бок!Согласно статьям, если человек блядун и п.едофил то наркотики не причем
Лера уже в аэропорту его ждет)Здесь не применим метод дна. Он сидит сейчас и решает где ему будет комфортней, у бабушки, у мамы или у Леры. А Лера уже побежала всё организовывать. Вы о чем вообще?
смахивает на психопатию или редкий мудазвонизмсогласно статьям, лесение наркомана - в первую очередь обязанность семьи.
метод дна не работает.
А Лера уже побежала всё организовывать.
Лера уже в аэропорту его ждет)
Есть мать! И только мать ему в состоянии помочь. Но пока его и материнский похеризм поддерживают, никакого лечения не будет.Простите, а если он не вылечен, то как ему поможет то, что от него отвернутся все?
Просто пытаюсь понять логику.
О лечении Кря говорить бесполезносмахивает на психопатию или редкий мудазвонизм
метод дна - это я так брякнул, что по факту дальше и случится
Лера взяла трубку - дальше больше
Мать сама была не против, чтобы его выгнали из рц, она сама лечить его не горит желанием, этим заниматься будет Лера, если им вообще это действительно надо, в чем сомневаюсь
Лера кайфует, её от гордости переполняет, что она жена наркомана, бедняга тащит на себе ребенка и работу, лечит при этом его... Она не хочет от этого отказываться, а следовательно о лечении К
А ты что этого не видишь?
Мама в силу родства не может предоставить ему ВСЕ нужды. А Лерка вполне годится.У него есть мама, пусть пиз.дует к ней.
Ху.ли ему от Леры надо? Кто она ему?
По мне так лишь тело, к которому можно благополучно прилипнуть и с.осать жизненные соки
Да, некоторым не помогает, особенно если этот некоторый очень сопротивляетсяМама, некоторым "личностям" и платно не помогает...
Он уже убитый ей по телефону в уши сцыт, что как сейчас заживем, давай встречай меня, а она новые трусы одела, расчёску новую купила и уже стоит самолеты встречает.Ну судя по тому, что в теме её нет, не исключаю такой поворот событий.
Да ладно тебе, на любого найдется управа. А тут просто не дожали, не выбили дурь до конца. Но на него слишком много сил надо было, таких ресурсов видимо ещё нет в нашей организации.О лечении Кря говорить бесполезно
Именно семьи. Но не на созе, повернутой на солевом, еще и с ребенком на руках.обязанность семьи