Естественый отбор

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
Усыновите его если хотите ...
или вы считаете что мы за каждую тварь должны отвечать?
согласно статьям, лесение наркомана - в первую очередь обязанность семьи.
метод дна не работает.
пытаюсь увязать теорию с происходящим

метод дна не работает.
Метод работает только с теми, кто меняется и в процессе решил работать над собой. А Даня не решил. Вот и не тратят на него сил.

метод дна не работает.
Согласно статьям, если человек блядун и п.едофил то наркотики не причем

Метод работает только с теми, кто меняется и в процессе решил работать над собой. А Даня не решил. Вот и не тратят на него сил.
Решил это высоко сказано, наркоман сегодня решает завтра вы ему нах не нужны со своими решениями ...
считаю что метод работает только тогда когда есть ответственность, рычаги !

метод дна не работает.
Здесь не применим метод дна. Он сидит сейчас и решает где ему будет комфортней, у бабушки, у мамы или у Леры. А Лера уже побежала всё организовывать. Вы о чем вообще?

метод дна не работает.
Вы здесь где-то видели его семью, где его мать?

Здесь не применим метод дна. Он сидит сейчас и решает где ему будет комфортней, у бабушки, у мамы или у Леры. А Лера уже побежала всё организовывать. Вы о чем вообще?
Лера уже в аэропорту его ждет)

метод дна не работает.
смахивает на психопатию или редкий мудазвонизм
метод дна - это я так брякнул, что по факту дальше и случится
Лера взяла трубку - дальше больше
Мать сама была не против, чтобы его выгнали из рц, она сама лечить его не горит желанием, этим заниматься будет Лера, если им вообще это действительно надо, в чем сомневаюсь
Лера кайфует, её от гордости переполняет, что она жена наркомана, бедняга тащит на себе ребенка и работу, лечит при этом его... Она не хочет от этого отказываться, а следовательно о лечении К

Простите, а если он не вылечен, то как ему поможет то, что от него отвернутся все?
Просто пытаюсь понять логику.
Есть мать! И только мать ему в состоянии помочь. Но пока его и материнский похеризм поддерживают, никакого лечения не будет.

смахивает на психопатию или редкий мудазвонизм
метод дна - это я так брякнул, что по факту дальше и случится
Лера взяла трубку - дальше больше
Мать сама была не против, чтобы его выгнали из рц, она сама лечить его не горит желанием, этим заниматься будет Лера, если им вообще это действительно надо, в чем сомневаюсь
Лера кайфует, её от гордости переполняет, что она жена наркомана, бедняга тащит на себе ребенка и работу, лечит при этом его... Она не хочет от этого отказываться, а следовательно о лечении К
О лечении Кря говорить бесполезно

У него есть мама, пусть пиз.дует к ней.
Ху.ли ему от Леры надо? Кто она ему?
По мне так лишь тело, к которому можно благополучно прилипнуть и с.осать жизненные соки
Мама в силу родства не может предоставить ему ВСЕ нужды. А Лерка вполне годится.

Ну судя по тому, что в теме её нет, не исключаю такой поворот событий.
Он уже убитый ей по телефону в уши сцыт, что как сейчас заживем, давай встречай меня, а она новые трусы одела, расчёску новую купила и уже стоит самолеты встречает.

Назад
Сверху