А его слезы были по классике жанра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А его слезы были по классике жанра?
Отправился в палату писать сочинение.А что со вторым алигофреном? Они же вдвоем за девочками следили?
Говорит что постыдно ему, что таких фантазий в голове нет, просто ведомый.А что со вторым алигофреном? Они же вдвоем за девочками следили?
хз, не следил за ним, а вот девочки грустят, жалеют бедолагуА его слезы были по классике жанра?
кому кто-то оплачивает, а не родственникиДаже на моём недолгом веку борьбы с наркоманией почему-то получается, что бесплатное лечение в Рц не помогает (третий уже, даже 4),,,
Одна скупая, прощальная))А его слезы были по классике жанра?
А ты видела сдесь в работе его родственников? По методу семья должна участвовать в лечении.Даже на моём недолгом веку борьбы с наркоманией почему-то получается, что бесплатное лечение в Рц не помогает (третий уже, даже 4),,,
Я не понимаю угараешь ты или нет)хз, не следил за ним, а вот девочки грустят, жалеют бедолагу
Смотри, сейчас дизлайк прилетит
Жалеет, что третим не взялиЯ не понимаю угараешь ты или нет)
Сейчас нет, когда врубал музон, то даЯ не понимаю угараешь ты или нет)
Не понялЖалеет, что третим не взяли
Я так подозреваю, что его пребывание в рц уже и не оплачивалось. Т.е. он прекращением лечения не боялся выставить мать на деньги. Или ошибаюсь?Даня кря покинул РЦ , после многочисленный шансов человек просто вытер ноги об нас , тем что приостанавливать начал свое лечение , и дестабилизировать обстановку в рц .
Упаси боже, но за нее пришлось немножко поработать. Жаль что на пользу не пошло, да и не могло пойти - мало знать человека и быть способным ловить его на вранье и манипуляциях, нужно еще и быть для него авторитетом и иметь рычаги. А этим в данном случае может похвастаться только его мать.А разве его маму зовут виктория?))
Даже на моём недолгом веку борьбы с наркоманией почему-то получается, что бесплатное лечение в Рц не помогает (третий уже, даже 4),,,
кому кто-то оплачивает, а не родственники
Это ты про кого ?Мама, некоторым "личностям" и платно не помогает...
Это ты про кого ?
Так и называй вещи своими менами когда что то говоришь.Про себя. Да и вообще я знаю таких несколько человек.
У меня пока другая статистика. Весь первый поток был практически бесплатников, все живы-здоровы и не торчат (даже Нави, вроде). А Симпа (который вообще полный бесплатник) так вообще остался в РЦ и очень сильно помогает.Даже на моём недолгом веку борьбы с наркоманией почему-то получается, что бесплатное лечение в Рц не помогает (третий уже, даже 4),,,